Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Мир энциклопедий ждёт вас!?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
Новые лица
Мария, 33 года, Москва
Мария
33 года
Москва
ищет парня
Андрей, 25 лет, Москва
Андрей
25 лет
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Операции на половых органах / Стерилизация, кастрация / Кастраторши мальчиков
Кастраторши мальчиков

Страницы: 1
Ответить
RSS
Кастраторши мальчиков, В чём причина? Много ли таких? Кто что думает? Кто что знает?
Прочитав пару старых тем из прежнего форума, я пришёл в ужас. smile:o Женщины с медицинским образованием и без него описывали, как они кастрировали мальчиков. Причём делали это со вкусом, как будто им так приятно доставлять не то что физическую, а ужасную душевную боль.
Мне до сих пор неясно: если родители согласны, то это не влечёт уголовной ответственности? smile:?: Нужно ли согласие кастрируемого? smile:?: Эти женщины лишились рассудка или просто обозлены на мужчин? smile:?: Возможно, вы знаете ответ? smile:?:

P. S. Если бы меня в таком возрасте хотели кастрировать, и если бы я об этом узнал, то наверное в порыве гнева убил бы людей, которые в этом замашены, возможно, даже родителя (так как если он замышлял такое, скорее всего ему место в психушке), а я был бы способен на это физически.
ИМХО, 99% написанного — всего лишь фантазии. Мне кажется, настоящие кастраторши и желающие быть кастрированными вряд ли будут общаться на открытом ресурсе. smile:|
Модератор прежде всего царь и бог а уже потом сволочь и тупая скотина :)
Ну, вообще-то, да, с помощью несложных логических цепей их можно вывести на чистую воду. Но зачем утверждать, что это правда? smile:?: Написали бы рассказ и радовались. Я читал эротические тексты и про кастрацию, и это меня ничуть не тронуло, так как автор даже не делал намёка на реалистичность. Хорошо бы, если дальше фантазий дело не уйдёт.
Насчет кастрации мальчиков... В Африке есть племя,.. в котором каждый год в один и тот же день отрезают пенисы мальчикам и вставляют трубочки (жесть). Это безумство. smile:evil:
Цитата
___DOCTOR___ пишет:
Насчет кастрации мальчиков... В Африке есть племя,.. в котором каждый год в один и тот же день отрезают пенисы мальчикам и вставляют трубочки (жесть). Это безумство.

А как это племя вообще размножается? smile:?: Через трубочку? smile:?:
Цитата
Vad1k пишет:
А как это племя вообще размножается?

Вероятно, это племя первых виртуалов, а для виртуального секса не только половые органы не нужны, но и мозга много не требуется. smile:)

На самом деле – конечно чушь на счет племени. Они не смогут размножаться и вымрут, как мамонты. А если осеменять их женщин другими мужчинами, то это будет уже другое племя.

Цитата
Vad1k пишет:
Мне до сих пор неясно: если родители согласны, то это не влечёт уголовной ответственности?

На самом деле, в этом отношении и родители не указ. Единственной законной причиной кастрации мальчиков в современном мире можно считать медицинские показания. И то, как правило, производится односторонняя кастрация, а по возможности – стараются оставить придатки удаляемого яичка. Это редко, но иногда удается их сохранить.

Все остальные деяния попадают под действие УК сразу по нескольким статьям,: тяжкий вред здоровью (потому что восстановить состояние невозможно), насилие над малолетними и сексуальные преступления. Правда, у нас, в отличие от США, дети не могут подать в суд на собственных родителей, в том числе сексуальные преступления.
Импотент по убеждениям.
Страницы: 1
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem