Если честно, увиденное слегка меня шокировало... Но скажу вам как : меня вид полноценных , а не просто там какая-то дырочка в теле... Пожалейте себя, : вы итак , а если хотите чем-то удивить и испытать больше наслаждения во время , займитесь вумбилдингом: и полезно, и приятно...
Gorynych пишет:
Да хоть сюда . Эта 1/4 моей коллекции.
Есть еще видео, где африканской девочке отрезают клитор: очень впечатляющее зрелище.
Ужасть, блин, настоящее членовредительство. На такое могла пойти только психологически нездоровая женщина, конечно, если это было сделано не по принуждению.
А тот, кто проделывает это с ними, патологический псих.
Женщины, пытающиеся разбить мне сердце, запомните раз и навсегда: разбить мне голову будет проще!
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме. (!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов. (!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы. (!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.