Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Знакомства на Сексопедии?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
SexWifeSexWife (185)
Новые лица
Марина, 24 года, Москва
Марина
24 года
Москва
ищет парня
Григорий, 23 года, Москва
Григорий
23 года
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Операции на половых органах / Обрезание крайней плоти (циркумцизия) / Преимущества и недостатки обрезания крайней плоти
Преимущества и недостатки обрезания крайней плоти

Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
RSS
Преимущества и недостатки обрезания крайней плоти, Кто что знает? Поделитесь опытом!
У меня все обстоит так: головка полностью открыта (даже в холодной воде бассейна), обрезание низкое и тугое. Более того, головка всегда сморщена — смотрится интересно.

Кто знает другие преимущества обрезания? smile:?: Недостатки? smile:?:
У открытой головки члена есть два основных преимущества: гигиена (не раздражается в жару и тому подобное) и эстетика (это не только мое мнение).
Если делать обрезание только ради эстетики, то нет смысла. Цели обрезания несколько другие и, скорее, гигиенические. Обрезание имеет свои плюсы и свои минусы, и отношение к нему зависит от региона проживания.

Из плюсов можно назвать более продолжительный половой акт (в том числе мастурбацию) и исключение фимоза, парафимоза и прочих патологических состояний.

К минусам можно отнести постоянное раздражение крайней плоти и возможности переохлаждения головки.

Правда, замечено, что секс с обрезанным постоянным партнером (например, мужем) снижает риск заболевания некоторыми болезнями женщины. Например, снижается риск рака шейки матки.
Изменено: Админ - 10.09.2010 21:03:03
Импотент по убеждениям.
Цитата
dins1904 пишет:
К минусам можно отнести постоянное раздражение крайней плоти и возможности переохлаждения головки.

Раздражения нет (впрочем обрезан с 13 лет). С переохлаждением не сталкивался, правда, и зиму холодней -10 уже давно не видел.
saaa, ну я, конечно, никого не агитирую, но:
1) Красиво.
2) Эти самые презервативы меньше сползают.
3) Гигиеничнее. Врачи говорят, что у женщин, спящих с обрезанными мужчинами, проблемы гинекологии/венерологии возникают реже.
4) По факту, очень сложно вымыть все лишнее из-под кожи, как результат — занялись вы сексом без презерватива сразу после минета — "здраствуй, папа". smile:)
5) Насчет ослабления ощущения мой друг не жаловался, а вот то, что может до-о-о-о-о-ольше и, соответственно, оргазм сильнее, говорил. smile;)
В своем сообщении по теме «Систематическое оттягивание крайней плоти как альтернатива обрезанию, Правда ли это?» секс форума «Обрезание крайней плоти (циркумцизия)»...
Цитата
saaa пишет:
Да и зачем загрублять чувствительность головки члена?

По идее, она в любом случае будет загрубляться: трется же все время о белье. Кожа всегда утолщается в местах, где часто трется. ЗАТО случайно заехавшая зубами дама уже не будет приносить такую муку. smile:D
Все мужчины с великими теориями о женщинах- всего лишь мужчины, которые женщин боятся.
Бернард Вебер
Цитата
Шутница пишет:
1) Красиво.

Ну это для кого как, красота — понятие очень индивидуальное.
Цитата
Шутница пишет:
2) Эти самые презервативы меньше сползают.

Хмм,.. это ещё как? smile:| Ничёго не понял... smile:( Презервативы могут сползать только в одном случае: если он (презерватив) не соответствует размеру полового члена.
Цитата
Шутница пишет:
3) Гигиеничнее. Врачи говорят, что у женщин, спящих с обрезанными мужчинами, проблемы гинекологии/венерологии возникают реже.

Гигиеничность — это главный аргумент сторонников обрезания, который не соответствует действительности, так как гигиена не имеет никакого отношения к обрезанию. Чтобы быть гигиеничнее, надо чаще мыться, а не делать обрезание. smile:idea:
По поводу врачей — без комментариев. Адекватный и грамотный специалист никогда в жизни такого не скажет! Если, конечно, он сам не сторонник обрезания. smile;)
Цитата
Шутница пишет:
4) По факту, все лишнее очень сложно вымыть из-под кожи, как результат — занялись вы сексом без презерватива сразу после минета — "здраствуй, папа".

smile:) No Comment... smile:|
Цитата
Шутница пишет:
5) Насчет ослабления ощущения мой друг не жаловался, а вот то, что может до-о-о-о-о-ольше и, соответственно, оргазм сильнее, говорил.

Ну дык... потому и может дольше, так как ощущения немного притупляются из-за загрубевания головки. Вообще, это давно известный факт, его даже многие врачи советуют мужчинам как последнее и действенное средство против преждевременной эякуляции.
Сильнее или слабее оргазм — в данном случае никак не связанный с обрезанием вопрос.
Цитата
Шутница пишет:
По идее, она в любом случае будет загрубляться: трется же все время о белье. Кожа всегда утолщается в местах, где часто трется.

Если мужчина не обрезан, то она никак не будет загрублятся, крайняя плоть как раз и служит для того, чтобы головка не тёрлась об одежду (в данном случае о бельё) и защищала её от попадания микробов, которые, в свою очередь, могут привести к воспалениям и инфекции.
Другое дело, что у всех разная степень чувствительности: кому-то понадобится час, чтобы кончить, а кто-то кончит, едва сунув пару раз.
Женщины, пытающиеся разбить мне сердце, запомните раз и навсегда: разбить мне голову будет проще!
Цитата
Nowhere Man пишет:
Ну это для кого как, красота - понятие очень индивидуальное.

Согласна.
Цитата
Nowhere Man пишет:
Хмм... это ещё как?
Кожа меньше гуляет туда-сюда
Цитата
Nowhere Man пишет:
Гигиеничность - это главный аргумент сторонников обрезания, который не соответствует действительности
Ну надо же! Все медики твердят что так и есть(исследование предявляют) а вам "не соответствует" smile:D
Цитата
Nowhere Man пишет:
Сильнее или слабее оргазм, в данном случаи с обрезанием никак не связанны.
Связаны. Возбуждение нарастает дольше, оргазм фееричнее. А не бах-бах, спимс smile;)
Цитата
Nowhere Man пишет:
Если мужчина не обрезан, то она никак не будет загрублятся, крайняя плоть как раз и служит для того, чтобы головка не тёрлась об одежду

Внимательно прочитайте, ЧТО мы тут обсуждаем smile;)
Цитата
Nowhere Man пишет:
защищала её от попадания микробов, которые в свою очередь, могут привести к воспалениям и инфекции
Кхм. Наоборот, микробы забиваются в складочки кожи.
Но, повторяю, я никого не агитирую smile:)
Все мужчины с великими теориями о женщинах- всего лишь мужчины, которые женщин боятся.
Бернард Вебер
Ну вы даёте, такую дискуссию развернули. smile:)

Цитата
Шутница пишет:
Кхм. Наоборот, микробы забиваются в складочки кожи.

Какие складочки? Если сдвинуть кожицу до конца, всё идеально ровно разглаживается.

Ладно, пусть каждый сходит с ума по своему, вы правы, о вкусах не спорят, ндравится вам обрезанный член, ОК. А других женщин больше заводит сам процесс открыл/закрыл. Да и при миньете, вариантов как поласкать член у необрезанного, намного больше. Да и результат получится у необрезанного намного быстрее, чем когда головка у члена - "деревянная".

А вообще, истинная причина обрезания у тех же мусульман, лично я считаю, что очень банальна. Просто им очень важен прирост своих наций, вот и борятся таким хирургическим методом с профилактикой "самообсуживанивания" smile;) Что и подтверждает статистика по мастурбации в мусульманских странах. Что-бы там не говорили про... Но масурбировать член без кожицы вокруг головки, да ещё и когда она загрубела, намного сложнее.

Цитата
Шутница пишет:
Связаны. Возбуждение нарастает дольше, оргазм фееричнее. А не бах-бах, спимс

Фееричный оргазм у мужчины ? Оригинально smile:) Вы точно шутница, раз меряете мужской оргазм женскими мерками. У мужчины в финале больше удовлетворение от результата, чем оргазм. И оно нрактически от длительности ПА не зависит. Возможно даже когда по быстрому, оно даже для мужчины и кайфовее smile:) Чем когда в угоду партнёрше стараешься не форсироваит скорость движений. Вы девочки от природы, ну очень медленно заводитесь smile:(

Если-б было как вы пишите, то мужчины старались бы как можно дольще заниматься сексом, а не быстро, быстро... Вау, круто !!! Так многие мужики эгоисты и делают, чисто для себя, если не хотят получить удовлеиворение, от удовлетворения партнёрши.

Цитата
Шутница пишет:
Цитата
Nowhere Man пишет:
Гигиеничность - это главный аргумент сторонников обрезания, который не соответствует действительности
Ну надо же! Все медики твердят что так и есть(исследование предявляют) а вам "не соответствует"
Ну насмешили, в этом же их бизнес, не будет рекламы товару (их услугам по обрезанию), не будет у них и заработка. Да и откуда исседования ? Из США ? Так там вообще эти "членорезы" новорожденных оборзели до того, что если в роддоме родители в договоре не отметят галочкой отказ, он по умолчанию уже включён как обязательная услуга, то автоматом поимеют обрезанного сына + доп.строка в счёте услуг роддома. Уже не один суд в штатах по этому поводу был.
saaa,
Я говорю с мужских слов + выводы медиков. Ненадо тут защищать свои необрезанные пиписьки, никто их не осуждает. smile:D
Цитата
saaa пишет:
Если сдвинуть кожицу до конца, всё идально ровно разглаживается
А если надвинуть скукоживается smile:D Не будем забывать, длинна крайней плоти у всех разная.
Цитата
saaa пишет:
Да и при миньете, вариантов как поласкать член у необрезанного, намного больше. Да и результат получится у необрезанного намного быстрее, чем когда головка у члена - "деревянная".
Цитата
saaa пишет:
Но масурбировать член без кожицы вокруг головки, да ещё и когда она загрубела, намного сложнее.
] Ой, чувствуется сразу - далеки от этого smile;) Ну ладно, по фразам:
1) Количество вариантов зависит от изобретательности девушки.
2) Не факт. Вон одна знакомая мне жаловалась так : "Полчаса! ПОЛЧАСА!!!" smile:D Необрезанный.
3) Ууу. Еще как предаются разврату с любимой рукой. У Мусульман просто культура другая.
Цитата
saaa пишет:
У мужчины в финале больше удовлетворение от результата, чем оргазм
Мой парень мне говорил иначе. Даже говорил, что сила удовольствия может различатся. Может вам, Сааа, поэксперементировать, мм?
Цитата
saaa пишет:
Вы девочки от природы, ну очень медленно заводитесь
Ложный вывод. Иногда девочки заводятся очень быстро, успевают два раза кончить и с печалью взирают в потолок.
Цитата
saaa пишет:
Ну насмешили, в этом же их бизнес, не будет рекламы товару (их услугам по обрезанию), не будет у них и заработка. Да и откуда исседования ?
Ну короче, весь скепсис понятен. Исследования, подсчеты, СТАТИСТИКА вам побоку, ибо вам удобнее так думать. Ну и ладно, как хотите. Повторяю в третий раз - только факты, никакой агитации smile;)
Бернард Вебер
Я тоже никого не агитирую не обрезать, это дело вкуса, как пирсинг.

Цитата
Шутница пишет:
Цитата
saaa пишет:
Если сдвинуть кожицу до конца, всё идально ровно разглаживается
А если надвинуть скукоживается

Ну и пусть скукоживается, закрывая уже всё идеально вымытое smile:)

Цитата
Шутница пишет:
Ой, чувствуется сразу - далеки от этого Ну ладно, по фразам:
1) Количество вариантов зависит от изобретательности девушки.
2) Не факт. Вон одна знакомая мне жаловалась так : "Полчаса! ПОЛЧАСА!!!" Необрезанный.
3) Ууу. Еще как предаются разврату с любимой рукой. У Мусульман просто культура другая.

Ой как далеки-то, как далеки... smile;) И обсуждаемого предмета у нас нет, но зато на нашем форуме есть гуру - Шутница, корорая в этом вопросе просто ... smile:) Ладно, ближе к теме:

1. Согласен, только при наличии крайней плоти, все эти "обрезанные варианты" 100% реализуемы + ещё целая куча вариантов, которые обрезанным - увы smile:(
2. Жаловалась что полчаса это долго ? Странная у вас знакомая. Скорее всего она просто фригидная, а оргазим - иммитирует, вот и не рассчитала начало представления. Даааа... Я её бедняжку прекрасно понимаю, 20 минут иммитировать оргазмы, а он всё гад не кончает и не кончает.
3. Вы обрезанный мусульманин ? Так о чёи тогда речь ? Нет, я согласен, когда женщины под рукой нет, и если сильно хочется, то можно и рукой с обрезанным членом извратится. Особенно если помогая себе в мочевой канал засунуть какую то железку, это чисто арабские онано-примочки. Паралельно массируя себе простату итп. Только вот вопрос, зачем такие сложности ? Если природой до обрезания было предусмотрено более комфортное и приятное решение этой проблемы спермотоксикоза ? Да всё равно вам это не понять, а вот любой необрезанный мужчина может легко узнать разницу, оттянув себе крайнюю плоть и попробовать кончить, трением пальцев прямо по обнажённой головке.

Цитата
Шутница пишет:
Цитата
saaa пишет:
Вы девочки от природы, ну очень медленно заводитесь
Ложный вывод. Иногда девочки заводятся очень быстро, успевают два раза кончить и с печалью взирают в потолок.

Вот сами же ответ и написали, зачем таким девочкам мальчики с "деревянными за...", которые они безуспешно трут по полчаса-час о стенки вагин, и всё никак кончить не могут, пока аналом с ними не займутся. Там более плотно, хоть какие-то появляются ощущения от процесса для "деревянной головки".

Да и откуда у вас такие выводы ? Вы разве мужчина, что переспал не с одним десятком женщин ? Если этот пример - вы, то я рад за вас. Но в реале таких "быстных" единицы % от общего кол-ва женщин. И почему всего только 2 раза ? smile;)
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem