Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Мир энциклопедий ждёт вас!?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
SexWifeSexWife (185)
Новые лица
Маруся, 33 года, Москва
Маруся
33 года
Москва
ищет парня
Григорий, 23 года, Москва
Григорий
23 года
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Операции на половых органах / Обрезание крайней плоти (циркумцизия) / Обрезание крайней плоти в Израиле
Обрезание крайней плоти в Израиле

Страницы: 1
Ответить
RSS
Обрезание крайней плоти в Израиле, Куда обратиться? Кто что знает? Поделитесь опытом!
В своем сообщении по теме «Обрезание крайней плоти в зрелом возрасте, Кто что думает? Кто что знает? Поделитесь опытом!» секс форума «Обрезание крайней плоти (циркумцизия)»...
Цитата
Алекс пишет:
Обрезание сделал в 35, без медицинских показаний. Прошло уже 5 лет, и я нисколько не жалею, наоборот, в сексе появилась дополнительная гамма ощущений. Чувствительность не снизилась. Просто нужно довольно серьёзно подходить к выбору врача для этой специфической операции, чтобы потом не пополнять ряды ярых противников обрезания.

Я буду тоже делать обрезание. Можете посоветовать клинику в Израиле? smile:?:
Я бы посоветовал спросить у своего равина. Есть врачи, специализирующиеся на такого рода операциях.
Страницы: 1
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem