Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Блоги на Сексопедии
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
SexWifeSexWife (185)
Новые лица
Марина, 24 года, Москва
Марина
24 года
Москва
ищет парня
Григорий, 23 года, Москва
Григорий
23 года
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Операции на половых органах / Обрезание крайней плоти (циркумцизия) / Систематическое оттягивание крайней плоти как альтернатива обрезанию
Систематическое оттягивание крайней плоти как альтернатива обрезанию

Страницы: Пред. 1 2
Ответить
RSS
Систематическое оттягивание крайней плоти как альтернатива обрезанию, Правда ли это?
Цитата
Людмила пишет:
У моего партнёра постоянно открытая, хотя и не обрезан.
Много лет назад открыл. Сейчас закрыть головку кожицей можно, но только принудительно. Наверное, орган со временем привыкает к такому варианту носки?
Головка у него довольно крупная! Поэтому слово головка как-то не очень и подходит, поэтому называю залупа (надеюсь, цензура не зарубит за это словцо, а если и зарубит, то извиняйте, да и пост, собсно, не о её размере).

К сожалению, это так легко получится не у всех мужчин. smile:( За... и ходить smile:) Чтоб кожица обратно не сьехала. Тут всё дело или в размере, как вы пишете, "залупы" smile:D или крайней плоти.
Цитата
Шутница пишет:
А почему? Знакомый мне говорил, что это не больно и не страшно.

Спасибо за успокоения, но мне, как-то это делать, не хочется. Да и зачем загрублять чувствительность головки члена? К чему потом заниматься сексом, как в неснимаемом презервативе? smile:?: Мы же в 21 веке живём, проблем с гигиеной у нас вроде нет.
Цитата
Людмила пишет:
Наверное, орган со временем привыкает к такому варианту носки

Видимо, да, потому что несколько лет назад у меня головка закрывалась, когда быстро шёл по улице (вообще, не очень приятно), а сейчас с тех пор, как она была закрыта в последний раз, пошла уже минимум четвёртая неделя.
Изменено: Админ - 11.11.2010 18:56:15
Цитата
Vejas пишет:
Цитата
Людмила пишет:
Наверное, орган со временем привыкает к такому варианту носки

Видимо, да, потому что несколько лет назад у меня головка закрывалась, когда быстро шёл по улице (вообще, не очень приятно), а сейчас с тех пор, как она была закрыта в последний раз, пошла уже минимум четвёртая неделя.

Я уже лет 15 так хожу. Уже и не вспомню когда последний раз видел свою головку закрытой. Даже если руками натянуть крайнюю плоть на головку, то она все равно сползает обратно сама. Да и некомфортно теперь как-то с закрытой. smile:)
В любом случае обязательно буду делать обрезание, осталось только решить где. Все уже решено. smile:)
У меня головка обычного размера, но всегда открыта, с детства, а у всех закрыта. Впрочем, ни меня, ни кого-то, это не интересовало никогда, врачи пишут, что нормальный, ну им виднее. Просто как-то в детстве друг сказал, что у меня не как у других. Но не думаю, что тут уж принципиально что-то разное. Один говорил, что надо раздвигать, и он начал этим заниматься, хотя, он от другого слышал, в таком возрасте вряд ли можно услышать от ровесников что-либо дельное, так что думаю, что надобность в обрезании и значимость - просто суеверие.
Мне 25, сам давно уже хочу ходить с постоянно открытой головкой, только после многолетнего систематического гоняния крайней плоти по члену, она не очень крепко и непостоянно держится за бороздкой головки, другими словами, шкурка растянута, хоть бывают случаи, когда она самопроизвольно накатывается по головке (часто после возбуждения или какой-нибудь неудобной позы). дело в том, что уже много лет, по привычке, кода спраляю маленькую нужду, полностью откраваю головку, в душе тоже всегда ее открываю, даже мастурбирую только с открытой головкой. Мне нравится носить ее открытой, вот и не против, чтобы она оставалась всегда такой!
Слышал, что её просто надо растягивать и держать, каждый раз как можно сильнее. Так один человек говорил - и начинает получаться. Вообще, тут, наверное, возраст значение имеет.
Оттягивай — не оттягивай, а если крайняя плоть очень чувствительна, то спасет только обрезание.
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem