Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Знакомства на Сексопедии?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
SexWifeSexWife (185)
Новые лица
Марина, 24 года, Москва
Марина
24 года
Москва
ищет парня
Григорий, 23 года, Москва
Григорий
23 года
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Операции на половых органах / Обрезание крайней плоти (циркумцизия) / Преимущества и недостатки тугого обрезания крайней плоти
Преимущества и недостатки тугого обрезания крайней плоти

Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Преимущества и недостатки тугого обрезания крайней плоти, Кто что знает? Поделитесь опытом!
Мне 18 лет. У меня рубцовый фимоз. Хочу сделать обрезание.
Посмотрел в сети стили, и мне понравилось тугое обрезание. Понравилость тем, что все аккуратно, ничего не висит.
Пожалуйста, перечислите плюсы и минусы тугого обрезания.
Плюсы:

Гигиенично
Красиво
Трахаться удобно
Секс дольше
Чуть меньше вероятность чем-то заразиться
Профилактика разный заболеваний крайней плоти

Минусы:

Операция (какой-никакой, но риск и возможные осложнения)
Дрочить не очень удобно
Жидом обзывать будут (интересно, а мусульман тоже так обзывают?)
Секс долгий
Поначалу фиговые ощущения в трусах, потом частичная потеря чувствительности
На фига именно тугое? Все преимущества (и то - сомнительные) обеспечиваются свободным. Да и оно - сомнительно...

Гигиену можно соблюдать и с крайней плотью. Заболевания крайней плоти... Это какие? "Трахаться удобно" - с чего это вдруг? Хотя, на вкус и на цвет... А уж о "красоте"... По мне - красиво то, что естественно. А что секс дольше (вследствие потери чувствительности) - это, скорее, - недостаток. Когда прыгаешь третий час, а всё кончить никак не можешь... Хорошего чего - мало.

Итого У тугого обрезания - преимуществ НИКАКИХ. Одни недостатки.
При тугом единственный минус в сравнении с другими — то, что если переусердствовать с удалением кожи, может получиться волосатый член, особенно при эрекции, когда кожа будет подтягиваться с мошонки: как-то необычно, но имеет своих поклонников.
Каждый раз после "похода" в туалет не у каждого есть возможность подмыться, поэтому с крайней плотью нет никакой гигиены, а насчёт потери чувствительности, то об этом как правило говорят необрезанные.

Сам обрезан 5 лет назад и никакой потери чувствительности, наоборот, секс стал ярче. При тугом обрезании отсутствует складка кожи под головкой, поэтому и скоплений смегмы быть не может, так что сплошные плюсы! smile:!:
Цитата
Алекс пишет:
Каждый раз после "похода" в туалет не у каждого есть возможность подмыться, поэтому с крайней плотью нет никакой гигиены, а насчёт потери чувствительности, то об этом как правило говорят необрезанные.

Для гигиены вне дома есть влажные салфетки. 21 век на дворе! О какой негигиеничности можно вообще говорить? Это ж получается "обрезание — средство гигиены для ленивых". Не иначе.
Цитата
Зои пишет:
Цитата
Алекс пишет:

Для гигиены вне дома есть влажные салфетки. 21 век на дворе! О какой негигиеничности можно вообще говорить? Это ж получается "обрезание — средство гигиены для ленивых". Не иначе.

Не все сидят ровно на попе дома с салфетками в обнимку, кое-кто постоянно в разъездах или походах.
circumcised, я же написала "салфетки для гигиены ВНЕ ДОМА". Внимательней читай, пожалуйста. Дома и мыло сойдет. А в упаковке салфеток штук 15. На пару дней разъездов и походов хватит.
Цитата
Зои пишет:
circumcised, я же написала "салфетки для гигиены ВНЕ ДОМА". Внимательней читай, пожалуйста. Дома и мыло сойдет. А в упаковке салфеток штук 15. На пару дней разъездов и походов хватит.

Когда головка закрыта крайней плотью, под ней обязательно будет скапливаться смегма, или вы предлагаете каждый час бегать на "обтирание"? smile:?:
Цитата
Алекс пишет:
Когда головка закрыта крайней плотью, под ней обязательно будет скапливаться смегма, или вы предлагаете каждый час бегать на "обтирание"?

А в трусах у вас смегма не скапливается (без обид, интересно просто)? Вы что, действительно делаете обрезание из-за гигиены? Не верю. Я понимаю такие причины как "эстетика", "продолжительный половой акт", "фимоз", "религия". Для соблюдения гигиены существуют гигиенические средства. Решать вопрос гигиены хирургическим методом нецелесообразно. Гигиена может быть бонусом к главным "плюсам" обрезания, но никак не основной причиной. Вот о чем я. Или вы хотите еще поспорить?
Изменено: Зои - 08.02.2012 19:38:29
Страницы: 1 2 След.
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem