У меня есть дочь, 16 лет. Мы с ней похожи во всём — от внешности до характера, полное взаимопонимание во всём с ранего детства. Она у меня очень сексуальная: высокая, стройная, смотря на неё, испытоваю дикое желание, вижу блеск и в её глазах. Но прежде, чем сделать первый шаг, хотел бы узнать, как всё было у других, и как складывались отношения после?
Я хочу сказать вот что. Мне 28 лет, с папой я занимаюсь сексом уже 15 лет. 3 года назад я вышла . Факту, что папа спит со мной, раньше я не придавала никакого значения, мне было просто приятно и все. Но повзрослев, я стала понимать, что это что-то не то, из-за того что узнала, что такое и т. д.
Понимаю, что люди это осуждают, но мне все равно. Просто не намерена афишировать свои отношения с папой, как и отказывать ему, ведь он одинок (Мама умерла, когда мне было 11 лет).
Мужу о наших отношениях я тоже ничего не говорю.
Зашла на форум только для того, чтобы пообщаться с такими девочками и девушками как я, а не отвечать на вопросы любопытствующих.
На вопрос, в чем причина нашего инцеста, отвечу: папа и я были одни и одиноки, мы были единственными близкими друг другу людьми.
Хорошо, что эти отношения не травмировали вас. Но понимаете ли вы, почему их осуждают? Отец, судя по всему, не инвалид и не урод, вполне мог найти себе ровесницу. Но он начал совращать вас. А после этого девочки очень часто имеют большие проблемы. Это эгоизм со стороны мужчины.
Да, он нашел бы другую бабу, и девочка стала бы одиноким, озлобленным подростком, ненавидящим весь мир и своего отца. "Правильные" вещи, которые объявили "правильными", не всегда являются правильными.
В этом мире нет ничего такого,чтобы уже не происходило когда-то.
BlackFox пишет:
Да, он нашел бы другую бабу, и девочка стала бы одиноким, озлобленным подростком, ненавидящим весь мир и своего отца. "Правильные" вещи, которые объявили "правильными", не всегда являются правильными.
Мой старший знакомый, потеряв жену, не стал трахать свою дочь, а женился на разведённой женщине с сыном. Нормальная семья, и дети (примерно ровесники) выросли как брат с сестрой, безо всякого разврата.
И что с того? Ты по одному примеру решил всех людей учить? Стандартная недобросовестная манипуляция статистикой на бытовом уровне. В 90% случаев бывает так, как написал я. И ты это прекрасно знаешь. Только желание любым путем доказать свое забивает внутреннюю честность, или ты просто слишком молод, чтобы судить об этом. И вообще, что ты знаешь об этой семье?Ты что, живешь в ней и знаешь все нюансы их внутренних отношений? Да ни черта ты не знаешь. Ты что, их семейный психоаналитик, чтобы делать такие суждения? Нет. Ну и с чего такая уверенность, что там все хорошо? Дочерей трахать необязательно, а вот мачеха всегда мачеха.
В этом мире нет ничего такого,чтобы уже не происходило когда-то.
Раньше, когда мы были ещё в мире животных, жили мало, радиоактивный плутоний не кушали, на химпредприятиях не работали, инцест увеличивал риск уродства и вырождения, из-за чего выработался инстинкт отвергать родственника по запаху. Сейчас нас много, риск уродства у 35-летних родителей, радиооблучённых и т. д. похлеще единовременного инцеста (конечно, когда из поколения в поколение... В "секретных материалах" был такой эпизод, так там у новорождённого синдром на синдроме синдромом погонял). Так что запах при наличии моющих средств более не обеспечивает отсутствия сексуального желания к родственнику, или, возможно, в некоторых семьях нюх притуплен. Так что инцест сам по себе это не какой-то ужас-ужас...
Почему Вы все решаете, что дочь обязательно должна родить от отца? Мы с папой договорились, что рожать я буду только от мужа. Насчет того, что у ребенка могут быть аномалии, мне папа говорил с самого начала. Опять, почему папа может гладить дочь, целовать, делать массаж, а интимную близость все отвергают?
Marsel, выкиньте эту из головы, поройтесь инете, и вы увидите, что количество склонных к инцесту женщин или девушек равно нулю, в связи с чем и задумайтесь ли надо это вашей дочери, не будьте эгоистом, один раз потеряв дочь, вы её уже не вернете. Я сам против таких отношений, хотя и лояльно отношусь к инцесту.
Добавлено (17.05.2012 12:16:40)
BlackFox, вы считаете, что лучше совратить дочь, чем найти достойную замену матери. Зря ты говоришь, мачехи тоже бывают разные, это мы, мужики, в связи со своим эгоизмом ищем себе секс-машину, а не маму своим детям. Вот и получается из-за своего эгоизма: или спим со своими детьми, или находим недостойную их маму.
Ольга, но я не имею право осуждать кого-либо, каждый живет со своими болячками: кому-то это нравится, а кому-то другое, но я против любого насилия или запугивания, так как дети полностью доверяют нам, в связи с чем предостерег бы всех мужчин не пользоваться этим, это подло по отношению к детям, они наше прошлое, настоящее и будущее. Еще раз повторяю, я не противник инцест-отношений, я противник любого вида насилия.
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме. (!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов. (!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы. (!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.