Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Знакомства на Сексопедии?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
Новые лица
Мария, 33 года, Москва
Мария
33 года
Москва
ищет парня
Андрей, 25 лет, Москва
Андрей
25 лет
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Половые отношения / Инцест / Изменение отношения к инцесту после личного опыта
Изменение отношения к инцесту после личного опыта

Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Изменение отношения к инцесту после личного опыта, Возможно ли это? Поделитесь опытом!
Мне крайне интересно, как к инцесту относятся те, у кого был личный опыт подобных связей? smile:?:
Честно признаюсь, у меня в этом плане все крайне запущено: у самого был секс с родной сестрой на протяжении многих лет, и я понимаю людей с подобным опытом. Но вот странная штука человеческое сознание: абсолютно толерантно относясь с отношениям брат — сестра, я категорически против любых других инцестуальных связей. То есть личный опыт в подобной скользкой теме в моем случае не влияет на отношение ко всем другим видам инцеста.
Правда, в моем случае у меня практически не было выбора: для инцеста были все условия. Разница в возрасе всего 1 год, сестра — темпераментная красотка, одна комната на двоих и кровати в 2 метрах друг от друга с самого детства. Очевидно, у моих родителей совсем нет мозгов, раз они допустили такое.
Если кому-то интересно, могу рассказать свою историю подробнее: мне надоело носить ее в себе с 12 лет. В отличие от многих интернет-басен моя история реальна до тошноты. smile:(
Но в первую очередь хочется узнать мнения по теме. Изменяется ли отношение к инцесту в целом после личного опыта? smile:?:
Привет!

Мне интересна твоя история потому, что у меня есть невесёлый "опыт" с моей двоюродной сестрой.

Так что жду рассказа. Готов поделиться своим.
У имеющих личный опыт инцеста однозначно меняется отношение к этому явлению. В какую сторону — зависит от последствий, но, как правило, в лучшую сторону.

Вот я, например, при отрицательном отношении к инцесту вообще считаю нормальным секс с двоюродной сестрой. smile8)
Виталий, который выше, расскажите свою историю... Может, она чему-то научит некоторое количество инцестолюбов, обитающих на форуме.
Изменился.

Я была близка со своим сыном... История сложная и запутанная, очень болезненная для нас обоих. Раньше я бы никогда не подумала, что смогу пойти на это, но когда это случилось, я перестала бояться своих желаний. И сын тоже стал лучше ко мне относиться. У нас появилось взаимопонимание. И совсем недавно он признался, что любит меня. Прежде он никогда не признавался мне в любви, у нас всегда были сложные взаимоотношения. Сейчас они тоже сложные, но секс нас сближает. И мы любим друг друга, каждый по-своему...
Ничего не изменилось. Я как уважал маму, так и продолжаю уважать, любить и хотеть одновременно.
Нисколько не жалею о имеющемся опыте. Если бы все вернуть назад, повторил бы снова и снова.
Да никакого изменения отношения нет. Лично я всегда допускала возможность половых отношений с сыном, даже когда он женился. А потом взаимное чувство и пожалуйста, воссоединение семьи.
Согласна с Vira! Своего сына родила в 17 лет,.. так уж получилось... Когда ему было 13 лет, произошел первый "опыт".
Сейчас ему 20, живет уже отдельно от меня, своей жизнью! НО мы до сих пор остаемся в наилучших отношениях: общаемя, проводим время вместе, бывает, и ночи, но чтобы что-то менялось, я не заметила!!! smile:!:
Изменилось! smile:!:
Я категорически против, если влечение только с одной стороны, в остальных случаях, думаю, что все нормально.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem