Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Блоги на Сексопедии
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
Новые лица
Мария, 33 года, Москва
Мария
33 года
Москва
ищет парня
Андрей, 25 лет, Москва
Андрей
25 лет
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Половые отношения / Инцест / Когда инцест становится нормой,.. и это нужно как-то исправить
Когда инцест становится нормой,.. и это нужно как-то исправить

Страницы: 1
Ответить
RSS
Когда инцест становится нормой,.. и это нужно как-то исправить, Заметка наблюдателя
Так вот. Есть у меня какие-то дальние хохлятские родственники. Живут они в деревне под Запорожьем и с нашей семьей связываются редко. Знаю лишь, что глава семейства - двоюродный брат моего отца, и что у него есть четыре ребенка, каждый из которых младше меня. Знаю также, что недавно умерла жена этого дяди моего, но в нашей семье на это всем было как-то нейтрально.
Но вот моя мать, все время озабоченная тем, что я никуда не выезжаю из Москвы, решает послать меня в ту деревню на две недели. Мне 20, я, честно, очень не хотел не только из лени, но и из-за того, что мною управляют уже после совершеннолетия. Впрочем, мать моя уже уже стала со всеми этими хохлами связываться, и через месяц после зарождения безумной идеи меня выпроводить я наконец отправился в Запорожье. Всякие эпизодические события здесь не важны, но я таки добрался до этого чертового города.
На вокзале встретили меня двое - парень лет 15, назвавшийся Михой, и 19-летний Алексей. Кроме того, что я еле узнал их по фотографиям, мы еще и как-то не слишком тепло поздаровались. Потом сели на какую-то дюже темную волгу и отправились до той самой деревни. Все молчали, а в воздухе лишь изредка метались какие-то вопросы наподобии: "Как отец?" и "Ну и как у вас там в России?"
Когда мы приехали, я увидел довольно большой слабо огороженный участок с двухэтажным домом и еще тремя постройками. Как потом понял, были это курятник, свинарник на двух хряков и баня.
Мы прошли в дом. Сразу же в прихожей увидел я и остальную семью. Это был сам глава семейства, Дмитрий - старый хохол лет пятидесяти, его 17 летний сын Гоша и простая на вид девчушка Наталья лет 17-18. Она, кстати, и была героиней всего того, что я здесь пишу. Для уточнения скажу - она ниже меня, брюнетка, с простым деревенским, но красивым лицом, немного толстой талией и попой, но с грудью размера где-то второго.
Дядя сразу начал обниматься и улыбаться, сын его сидел довольно спокойно, хоть и лыбился, а девушка начала меня расспрашивать. Сначала делала она это на украинском, а потом вдруг опомнилась и перешла на русский. (Впрочем, не без дичайшего акцента похлеще "Моей прекрасной няни")
Тут я и начал рассказывать им про себя, про семью и дом. Они же начали говорить про все свое. Ну, так мы минут двадцать поболтали, потом мне показали мою комнату, туалет (к моему ужасу, он был на улице), баню и прочие прелести деревни.
Мы еще пообщались, съели какую-то странную вещь похожую на солянку в бульоне, и потом все пошли спать. Факт отсутствия интернета меня ужасно печалил, но я решил, что это будет такая своеобразная наркоклиника для избавления от зависимости.
На утро проснулся я от мерзочайшего крика петуха, которого, к сожалению, не выключишь, спустился вниз и увидел за столом Алексея. Мы с ним разговорились, вскипятили чаю, я узнал, чем они все живут, потом пришел отец, собрался и быстро куда-то уехал, потом пришла дочь с средним братом и, наконец, малой. Мы уж стали завтракать, потом к своему ужасу мне пришлось воспользоваться уличным туалетом, потом мы опять собрались вместе и Георгий предложил мне растопить баню - все же после поезда я не мылся. Уже потом я узнал, что в баню ходят они все, причем вместе.
Мне было стыдно раздеваться перед девушкой, поэтому я остался в трусах, накинув даже на них полотенце, и сел за стол с Мишей. Он был полностью гол и этого как-то не смущался. Через несколько минут из помещения бани вышел и Гоша, сообщив, что он все растопил. Еще через пару минут вошли Лёха с Наташей, которая была в сарафане, и стали раздеваться. Вот тут-то меня и приперло.
Ладно Алексей, но Ната спокойно оголила и грудь, и генеталии. Я старался не делать слишком пораженного взгляда и сдерживать эрекцию как можно дольше, но это было очень сложно. Совершенно голая девушка меня так возбуждала, что я не мог сказать ни слова. Даже небритый лобок ее меня не отвращал.
Все сели за стол и стали разливать мутную жидкость. Я не хотел ехать еще и потому, что не пью, а деревня ассоциировалась у меня только с бухими славянами. Но отказаться я не мог - уж слишком сильное поражение меня охватило.
Мы вновь начали общение, которое по-странному сводилось к одному - есть ли у меня девушка. Потом перешли конкретнее - не девственник ли я. Но мне было ужасно стыдно это говорить при Наташе! Вот тогда я и глотнул этой мутной смеси. Все становилось мягче и мягче, а я отвечал на вопросы даже не задумываясь.И тут Георгий сказал, что баня окончательно готова. Мы впятером зашли в это маленькое помещение и сели на лавочке друг напротив друга. Наталья с малым сидела на одной, а мы втроем на другой. Кроме того, что напротив меня была совершенно голая девушка, я стал замечать, как мой член начинает давить на трусы. Все сидели без нижнего белья, а я, словно белая ворона, был в нем. Вокруг звучали комментарии наподобии: "Ох, как пахнет березой!" и "Как-то душно тут!", а я уже готов был взорваться. Тут я заметил, что мелкий Миха потянул руку к своему органу. Через несколько мгновений тот начал эррегировать, и просто без какого-либо стыда парень начал онанировать. Ни братья, ни сестра не предали этому значение. Они просто общались. Тут вставать начало и у Гоши, который тоже дал волю рукам. В онанизме нет ничего плохого, но факт такого действия перед девушкой меня просто убивал.
Один лишь Лёха сидел спокойно. Что-то спрашивал у меня. Порою переходил на украинский. А я был в прострации. Вдруг Ната потрепала по голове мелкого, а он обнял ее и этой же рукой потрогал за правую грудь. На этом моменте у меня окончательно встал и трусы мерзко оттопыривались. Гоша пересел на ту же скамейку и стал гладить Наташу. Я не знал, что делать мне. Алексей встал, и со словами: "Чо сидишь, яко мужик?" подошел к девушке, целуя ее в засос. Мое сознание настолько расстроилось, что я снял белье и...
Очевидно, что было дальше. Я не сдержался, хотя сам презираю столь близкий инцест. Скажу лишь, что кончали они не внутрь, а про кунилингус здесь, наверное, и не слышали. Девушка делала минет и ее сношали в вагинальное отверстие. Мне она в первый раз все сделала руками.
На следующий день я спросил у Лёхи, будучи уверенным, что самый взрослый - самый вменяемый, как такое происходит, что случается инцест. Он-то и слова такого не слышал, но говорит, что сам он с сестрой "этим" занят с четырнадцати лет, а "пацаны присоединились потом". Я понял, что это доставляет им удовольствие и что это для них обычно. Честно говоря, каждый последующий день я тоже участвовал в этой вакханалии, еще и одаряя деревенщин сексуальным опытом, а так же саморучно побрил Наташе лобок и что смог вокруг ануса.

Но я - лишь троюродный брат. И вот, хоть внутрь они не заканчивают половой акт, по-моему это совсем не хорошо. Они - родные, а значит так нельзя. Уже три месяца прошло с той поездки, но я все равно хочу что-то изменить. По-моему, это явные сексуальные девиации. Подскажите пожалуйста, что можно предпринять. Заранее благодарю.

P.S. отец их не участвует, но знает
М-да… припоминаю нечто подобное.
Со мной в одной роте служили два парня – один с Украины, а второй из Литвы. Оба рассказывали шокирующие истории о повальном инцесте, царящем на хуторах - этих, оторванных от цивилизации островках жизни.
Но там нет и речи ни о каком чувстве! Там просто тупой трах, и всё…
Ваш рассказ только подтверждает их слова о том, что на хуторах так жили всегда.
Единственное, с чем я не согласен, это с обобщением. Ну, нет у меня уверенности в том, что поголовно все хуторяне погрязли в механическом инцесте. Я думаю, что это всё же единичные случаи. Просто на неподготовленного человека это производит такое впечатление, что начинаешь думать, будто все оторванные от мира люди живут так. Но это не так. Я, в Сибири, например, видел много семей, годами не встречавшимися с людьми. Никакого инцеста я у них не наблюдал. Хотя, кто их знает… может просто не афишировали.
Изменено: Alexander - 15.06.2010 10:44:25
По-моему, очередные потуги по типу "стульчиковских" рассказов. Не верю. Ни одному слову.
Возможно, что вымысел. Но, скорее всего основанный на реальных, так сказать, событиях. Слишком часто подобные рассказы встречаются. А рассказывают их люди, живущие друг от друга в нескольких тысячах километров. Да, и в те времена, когда я об этом слышал, никакого Интернета не было. Даже слова-то такого не знали… Так что, дыма без огня не бывает.
Народ,меня смущает следующее, хотя возможно, все это и имело место. Когда человек рассказывает что-то жизни, он, обычно, использует менее художественные обороты.Если, конечно, он по призванию не писатель))).
Гы, а так вполне милый художественный рассказ, о мальчике из Москвы, которого злая воля матери забросила в Неньку (и не лень ему было трястись трое суток в поезде) smile:D .Потешили ужасы о "небритом лобке", превратностях сельской жизни (туалет на улице smile:D .
Кстати, а почему "хохлы"? Они что чубы носят? Нет, я понимаю, что это прозвище украинцев, но "каноничній хохол" - дядька при чубе в шароварах и вышиванке. smile:) smile;)
Кстати, много ли народу живет в селе? Просто украинское село весьма традиционно, все у всех на виду, что, правда, не мешает молодежи вести веселую жизнь smile:D, но подобные вещи вскрываются очень быстро.
П.С. Принимал активное участие, а каешься smile:D smile:D smile:D, ну я понимаю один раз по пьяне smile:D , ну зачем же дальше продолжать, раз "душа не лежит"?
Страницы: 1
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem