Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Знакомства на Сексопедии?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
SexWifeSexWife (185)
Новые лица
Марина, 24 года, Москва
Марина
24 года
Москва
ищет парня
Ashot, 30 лет, Москва
Ashot
30 лет
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Половые отношения / Инцест / Взаимное сексуальное влечение матери и сына
Взаимное сексуальное влечение матери и сына

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
RSS
Взаимное сексуальное влечение матери и сына, Как быть?
Ну а что вам советовать,если вы сами все решили? Если хотите все прекратить, значит надо срочно разъезжаться. Если будете продолжать жить вместе, значит "все" случится, рано или поздно.
Насчет позора рассуждения немного непонятно. Вы что, афишировать собрались что-то? Никто не узнает, так откуда позор?
Если у вас появилось сильное оформленное желание секса со своим сыном, то вы в капкане, тут либо уступить желанию, либо вырываться из капкана с "мясом и кровью".
Не думаю, что вам это под силу. Ну а советчиков на инцест-ветке форума хоть пруд пруди. Они в этом деле большие спецы.
Если вы такая противоречивая, постарайтесь все-таки обернуть все так, чтобы инициатива исходила от него. Типа, как вы его пожалели. Оно вам оправдывать себя сподручнее будет.
Изменено: BlackFox - 04.02.2012 23:52:49
В этом мире нет ничего такого,чтобы уже не происходило когда-то.
Цитата
BlackFox пишет:
.......
Если вы такая противоречивая, постарайтесь все-таки обернуть все так, чтобы инициатива исходила от него. Типа, как вы его пожалели. Оно вам оправдывать себя сподручнее будет.

Неплохая мысль, причем не только для женщин.
Цитата
Неплохая мысль, причем не только для женщин.

Прям как в фильме: Невиноватая я! Он сам пришёл! smile:D
Самое трудное - перейти психологический Рубикон. Принять решение: или я так и буду всю жизнь мастурбировать на сына, зная, что он сейчас мастурбирует, мечтая о близости со мной, или прийти к нему в постель, или позвать к себе (с просьбой сделать массаж всего тела).
Перейдя Рубикон нужно понимать, что жизнь изменится. Как? Всё зависит от вас.
Цитата
Аргентова пишет:
Что делать?

Прежде всего, все что я говорю я говорю за себя и о себе.

Постараюсь покороче.

Мне почти 44 без пары месяцев. Дважды была замужем. В первый раз в 22, прожили менее года. Во второй раз в 25, прожили без малого шесть лет. 17 летний сын от второго брака.

После второго развода часто встречалась. Не потому что сын был мне безразличен, но и самой от личной жизни отказываться не хотела.

Никогда в жизни мыслей в голове о интиме с сыном у меня не было. Инцест для меня был чем то таким далеким что случается не со мной и не про меня. В общем отношение к этому вопросу было безразличным.

Впервые подобные мысли стали посещать меня где то осенью 2009. Эдакими неоформленными ощущениями, чувствами. С полгода год я считала что это просто моя очередная дурость, пройдет забудется. Не проходило.

Потом я уже всерьез начала искать ответ на свой вопрос, возможны ли такие отношения без последствий для сына. Ну без негативных и разрушительных последствий для его дальнейшей жизни.
С полгода я читала статьи, форумы, переписывалась с теми кто пережил подобное, с обоими вариантами и теми кто в результате был счастлив и нет.

Потом я решила что если это будет, то только с четкого согласия сына. Без моего принуждения или додумак что так ему будет лучше или ему понравится.

Где то более полугода ушло на то чтобы преподнести себя сыну в новом облике. Представить себя в роли женщины и дать понять что между нами возможны подобные отношения.
Далее, я не ложилась к нему в пастель и не заманивала к себе. Выбрав момент я просто рассказала ему о своих чувствах, о том что между нами возможно и чего это может стоить нам обоим. Просила подумать над ответом. Сказала что это только его воля и если нет то, просто сделай вид что ничего не было.

С неделю, две он молчал, в принципе практически не подходил ко мне, я к нему. Не встречались ни за завтраком, ни за ужином, не находились в одной комнате. Потом когда он наконец то появился за завтраком, я спросила не хочет ли он что мне сказать. Сказал, да, что тоже хочет попробовать то что я предложила. Я ответила что хорошо.

Вместе мы уже более полугода.
За себя могу сказать что я счастлива и не жалею. Подобного я в жизни не испытывала. И прекращать эти отношения не намерена.
О сыне. Ему наши отношения также приносят радость и удовольствие. В них он не пассивный участник. Он открыто демонстрирует мне свои чувства и желания.
За совесть, нравственность, законность и тому подобное... Мы делаем то что хотим, это наше личное дело и касается оно только нас. Никого другого, никаким боком оно не задевает.
Хотя конечно подобное приходится скрывать. По понятным причинам.

Так что все что могу сказать, решайте сами что для вас хорошо что плохо. Это ваша жизнь и ответственность за вас и вашего сына только на вас.

К.
Екатерина Д
А я 3 года назад застала сына с дочкой во время секса. Им тогда было 14 и 16 лет соответственно. Была немного в шоке, но не очень (у самой был опыт отношений с отцом, которого очень любила). Убивать их не стала, они мне заявили, что любят друг друга и если я буду им препятствовать - уйдут из дома. Я только попросила их предохраняться. А дочка ляпнула, что сын и обо мне мечтает как о женщине, мастурбирует на меня. Мне так это запало в голову, что ночами не спала, зная, что они в соседней комнате любовью занимаются. Через какое-то время, недели через две, не выдержала, позвала сына к себе и оставила на ночь. Полушутливо, полувсерьёз спрашивала, такой ли уж он опытный любовник, что сестра от него без ума, действительно ли я его интересую как женщина. Он был со мной до утра, и я плюнула на все морали, запреты и табу. Утром дочка ревновала, не разговаривала со мной, думала, что я его увела у неё. Я предложила секс по очереди, на что она огрызнулась: "Ага! Давай ещё график составим и повесим на кухне или переходящий вымпел на ручку двери". Помолчали, а потом как заржём обе.
Уже 3 года мы вместе. И плевали на все запреты. Конечно, это не афишируем.
Цитата
Виталий пишет:
А осуждение Обществом таких связей будет всегда, так как они не способствуют выживанию вида, регресивны с точки зрения естественного отбора. Поэтому непрнятие инцеста заложено природой на уровне подсознания, куда, к счастью, пока человек не добрался.

К сожалению, уже добрался. Описанные на форуме случаи, это малая часть фактов. Их даже трудно назвать вершиной айсберга.
Для достижения своей цели, многие готовы на все. От воздействия на психику внешним видом до химических средств. Самое первое, это духи, теперь еще и с феромонами. smile:!: Секс давно уже стал самостоятельным чувством и одевать на него маску любви, значит скрывать настоящее лицо чувств. Желание матери потрахаться с сыном, ничего общего с материнской любовью не имеет. Это желание заиметь молодого, красивого самца. И выбор часто падает на того кто под рукой, в редких случаях это желание экзотики.
Не буду никого осуждать за сексуальные чувства, даже за их реализацию. Но взвесьте все разумно. Вам ведь жить вместе и после достигнутых минут. Хорошо если это будет ваш ответ на желания сына, а если это будет вынужденный ответ сына на ваши желания...? А что потом, когда его начнут "атаковать" красивые девчонки 12 - 15 лет? Сегодня это серьезные соперницы. Можно проиграть не только секс но и материнскую любовь.
smile:!: Никто не может вам запретить перешагнуть черту, но она может оказаться на краю пропасти smile:!:
Katerina и Tom-ka Вы мамы которые являются счастьем для сыновей. Отвечаю всем так называемым "моралистам" да был запрет связаный с боязнью регресии вида, но о каком вырождении вида можно говорить сейчас в 21 веке? В веке широченого выбора и развитии контрацепции! В прошлых веках этого не было, была опасность для вида был и запрет. Но о какой опасности можно говорить сейчас? Нет никакой опасности! И это ваш последний но загнивший аргумент который рухнет как и загнивший советский союз. А любовь и секс они тождествены и не надо заниматся тафтологией. Насчёт молодых соперниц инцест не брак до гроба, и им занимающиеся прекрасно понимают что когда придёт время он закончится и закончится красиво. Желание сына или дочери это не желание молодого тела, с этой реализацией у нормального человека проблем нет, (хотя наверное они есть у онанистов моралистов с какашками в голове поэтому они и онанисты с извращёными понятиями даже о чистом и возвышеном). Это праявление любви к ним во всех жизненых вормах, и любовь эта взаимна и чувствена со стороны детей, поэтому она есть и существует! И человек у которого хватит духа переступить черту выйдет не к пропасти а войдёт в райские врата.
Какая приторная мерзость..... (((((((((
София, Тамара.. Помните что я говорил, про пропаганду????? Это тоже - не укладывается?????....
Специально для моралистов внучка Бонапарда (в те времена)жила сосвоим сыном,и признавалась что первый оргазм испытала именно с ним в 42года.
Это не пропаганда,а просьба не клеить ярлыки от того что ты баран идущий в конце стада!
Гомо-сапинс человек мыслящий,а не клеймящий других в том,в чем сам не только не разбирается,а даже не пробовал!
Хвалите воду-непющие..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem