Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Мир энциклопедий ждёт вас!?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
SexWifeSexWife (185)
Новые лица
Марина, 24 года, Москва
Марина
24 года
Москва
ищет парня
Саша, 31 год, Москва
Саша
31 год
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Разнообразие в сексе / Позы для секса / Позиции при искривлённом вбок члене
Позиции при искривлённом вбок члене

Страницы: 1
Ответить
RSS
Позиции при искривлённом вбок члене, Кто что знает? Поделитесь опытом!
Здравствуйте!

Сразу хочу оговориться: мне интерессен вопрос, именно если член искривлен вбок, а не вверх или вниз.

У меня искревлен влево. Опыта нет. 20 лет, почти всегда носил просторные трусы (семейки). Наверно, уже не выпрямится. smile:)
Помню, еще лет с 13 был немного вбок, сейчас вроде сильнее. Но я понимаю, что это от природы у меня так. К врачу не пойду: вдруг что-то не то накосячат, потом вообще без хозяйства останусь. smile:) smile:)
Да я и не считаю это какой-то особо патологией. Правда, из-за этого есть небольшие комплексы...

Мой вопрос вот в чем. Какую позу лучше использовать, чтоб девушке было комфортнее? Может, в случае с миссионерской подгибать девушке одну ногу? Получается, что давление идет на одну сторону влагалища? Будет нужно постоянно менять позу, поворачивая девушку к себе спиной? Ну то есть как бы вращая ее, чтобы все "промассирвоать". smile:) smile:)

Хочется услышать девушек, каково вам с таким партнером? Если у девушки маленькое влагалище, ей будет больно? Какие позы с таким партнером вам больше нравятся? Ну и как оно по сравнению с прямым (относительно)?

Бывают ли искривленные влагалища? smile:D

Понятное дело, что потом приспособлюсь, но хочется знать, как начать, чтобы не "ошарашить" ее и не причинить боли, если у нее с таким впервые. Может, девушка испугается или подумает, что это какой-то мутант. smile:) smile:) Посмеется над моей "неполноценностью" и тому подобное. То есть с чего бы начинать?

P. S. Если это важно: smile:D длина 15-16 см (хз, как померить такое чудо, smile:oops: да и бывает разная степень возбуждения), толщина 3,5 см.

Спасибо. Жду ответов и советов, особенно от милых дам. smile;)
JohnDoe, если искривление меньше 25-30 градусов, не парьтесь, это несущественно. smile:) smile:) Могу посоветовать при введении полового члена направлять его рукой и в качестве первой позиции попробовать позу на правом боку. Это должно минимизировать искривление. smile:idea:
Что касается искривленных влагалищей, то не слышала о таком. smile:) smile:) Если же у девушки маленькое влагалище, неприятные ощущения будут по-любому, независимо от кривизны члена.
Реакция девушек на ваше чудо может быть абсолютно разной: ведь женщины такие непредсказуемые. smile:)
А вот если искривление больше 30 градусов, то введение пениса во влагалище может быть затруднено или быть невозможным. Врожденное искривление полового члена связано с разной длиной правого и левого кавернозного тела полового члена и может сочетаться с аномалиями мочеиспускательного канала (уретры). Небольшое искривление члена может не иметь последствий. Если у Вас нет боли при эрекции, если качество эрекции не страдает, то ваша особенность вполне себе физиологична и в порядке вещей.
Страницы: 1
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem