Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Знакомства на Сексопедии?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
SexWifeSexWife (185)
Новые лица
Маруся, 33 года, Москва
Маруся
33 года
Москва
ищет парня
Ashot, 30 лет, Москва
Ashot
30 лет
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Возникновение отношений полов / Флирт, соблазнение, пикап / Желание женщины прекратить секс после соблазнения мужчины
Желание женщины прекратить секс после соблазнения мужчины

Страницы: 1
Ответить
RSS
Желание женщины прекратить секс после соблазнения мужчины, В чём причина?
У меня та же проблема, но с женской стороны. На самом деле это просто катастрофа. Ничего не получается с мужчинами: вроде сначала все хорошо, без усилий иду на контакт, а как только все начинается, то больше всего мне хочется встать и быстрее уйти. Причем от способностей мужчин это не зависит, среди них были признанные мастера.

У меня на этой почве вырос комплекс неполноценности и не пропадает депрессионное состояние. Хочу заметить: мужчин люблю, отсутствием желания не страдаю, из-за чего мастурбацией приходится заниматься чуть ли не каждую свободную минуту.
Вероятнее всего, Ваша проблема в том, что Ваше суперэго не позволяет Вам раскрыться, расслабиться и пойти навстречу партнеру. И от способностей мужчин тут действительно мало что зависит. Я о таких случаях знаю не по наслышке. Вам просто нужно влюбиться прежде, чем лечь в постель. Тогда у Вас появится огромное желание дать любимому наслаждение, и Вы перестанете акцентироваться только на себе, то есть на желании взять от партнера. И одного этого уже будет достаточно, чтобы получить наслаждение самой, а если еще и партнер Вас любит и будет на Вас сконцентрирован, тут уж и говорить нечего. smile:idea:

Всему этому есть и чисто физиологическое объяснение: доказано, что есть три уровня половых отношений между людьми.
  • Первый — это приятные ощущения в ближайших эрогенных зонах от механических движений половых органов партнеров. Как правило, этого достаточно людям с низкой морально-психологической конституцией, и на большее они не способны.
  • Второй уровень — когда включаются близлежащие органы, в том числе матка, яичники, а также органы непрямого репродуктивного назначения. Это — когда партнер нравится.
  • Третий уровень отношений бывает только у любящих людей, и при нем включается весь организм. Поэтому, кстати, после полового акта у таких людей разглаживаются даже морщины, и они после сношения выглядят не уставшими, а помолодевшими на несколько лет.

Еще раз повторяю, это не голословные утверждения, а в некотором смысле собственный опыт.
Цитата
Имеющая проблемы пишет:
На самом деле это просто катастрофа. Ничего не получается с мужчинами: вроде сначала все хорошо, без усилий иду на контакт, а как только все начинается, то больше всего мне хочется встать и быстрее уйти.

Вообще-то, это называется «динамо». В вашем случае похоже на вторичную фригидность, при которой может сохраняться либидо, то есть вам вроде бы хочется, а когда доходит до дела, то и желания нет, и радости никакой.

Надо сначала выяснить, когда и при каких обстоятельствах была психотравма и какого характера. Дело в том, что чаще всего такое состояние формируется либо в переходном периоде, тогда девушка практически не подпускает парней, либо после жестокого обращения. Очень опасно, если жестокость проявлял отец или родственник. Такие комплексы хоть и нелегко, но поддаются лечению у психотерапевта. Просто от тяжести состояния будут зависеть сроки лечения.
Импотент по убеждениям.
Страницы: 1
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem