Привет, может мне кто-нибудь да поможет... У нас с парнем завязывались отношения, я думала, что все серьезно, а он только хотел от меня . Я же не собиралась начинать отношения именно с этого...
Короче, он меня бросил... Сказал, что мы не подходим друг другу, но на самом деле из-за того, что я не дала...
Что делать? Все парни такие что ли? Очень ли важен секс в отношениях?
Девственница пишет:
У нас с парнем завязывались отношения, я думала, что все серьезно, а он только хотел от меня секса.
Знаешь, у моей подруги была та же ситуация. Кажется, сильно она по этому поводу не переживала. Я, наверное, не ошибусь, если скажу, что мальчику лет от силы 20-23? А, может, и того меньше. Так ведь?
Так вот, дорогая моя, 99% парней как раз в этом возрастном диапазоне 18-25 считают секс основой ЛЮБЫХ отношений. Как правило, многие из них годам к 30 меняют свою точку зрения. Поэтому мой тебе совет: ищи взрослого мужчину (ну не 40 лет, конечно, но 28-30 вполне подойдет, а тебе самой, небось, лет 17-20), если тебе нужны ОТНОШЕНИЯ, А НЕ ГОЛЫЙ СЕКС.
Хоть ты и просила ответа от парней, отвечу тебе и я тоже.
Я оставалась до 20 лет, хотя у меня был постоянный любимый. Он тоже был Девственником, и мы решили некоторое время хотя бы сохранить это состояние.
Честно признаюсь, лучше бы мы себе не забивали голову потому, что это было важно для нас обоих. Но к тому моменту, когда мы стали обсуждать, "быть или не быть", мы были вместе уже полгода.
Хотя иногда я думаю, что стоило бы и вовсе . То, что мы расстанемся, можно было предугадать. Может, стоило себя поберечь еще года два. Хотя ни у кого из дальнейших партнеров вопросов по поводу того, что я не девушка, не возникало. И, возможно, так мне было легче начинать отношения (терять-то уже нечего, а я и так достаточно застенчива).
А еще, знаешь, был у меня один юноша, который занимался ТОЛЬКО, чтобы доставить удовольствие МНЕ потому, что любил меня. Самому ему это было как-то не сильно надо.
Марья пишет:
А еще, знаешь, был у меня один юноша, который занимался любовью ТОЛЬКО, чтобы доставить удовольствие МНЕ потому, что любил меня. Самому ему это было как-то не сильно надо.
Не согласен с тобой!
Мне 22 года, и я не считаю секс основой отношений, хотя сам я девственник и очень хочу от этого избавится, но только с девушкой, которая мне понравится, с которой я смогу остаться на всю жизнь (ну хотя бы, чтобы мне так казалось на тот момент).
Недавно встретил такую девушку, она мне очень нравится, ей 18 лет, но к сексу она еще не готова, и я от нее пока этого не требую. Она тоже девственница, мне хорошо с ней, я стараюсь, чтобы и ей было со мной хорошо.
Но я парень, мужчина, и иногда инстинкты берут верх, они завладевают моим разумом, и у меня в голове доминирует только одно желание ДЕВУШКУ и все... Звучит низко и некрасиво, но с этим ничего не поделаешь, это очень сложно подавить в себе, я стараюсь не показывать это своей подружке.
Девушкам этого не понять. Секс, конечно, не основа и не самое главное в отношениях, но он необходим мужской половине как еда и вода. Такова уж наша физиология, и это не поменяешь.
Девственница пишет:
Я же не собиралась начинать отношения именно с этого...
Короче, он меня бросил... Сказал, что мы не подходим друг другу, но на самом деле из-за того, что я не дала...
За всех не скажу, а за себя могу сказать, что для меня сексуальные отношения в самом начале по инициативе самой девушки вызывают подозрения и не вызывают желания продолжать дальнейшее общение. А сам при попытке перевести отношения в сексуальную плоскость (первая попытка сексуальных ласк) всегда спрашиваю разрешения у девушки, это вводит девушку в замешательство и зарождает в ней доверие. Естественно не перехожу рамки ее моральных границ. Даже не пытаюсь с бухты-барахты , делаю это только, если вижу, что она этого хочет или при ее инициативе, то есть я всегда пытаюсь учитывать и ее интересы.
Но!!! Просто общаться с девушкой без каких-либо сексуальных отношений это есть дружба.
Более близкие отношения парням нужны, а если без них, то срабатывает мысль (у меня): "Зачем мне девушка, которой не хочется? А как я с ней буду жить? Блин! Толку от нее в качестве жены".
Да и девушкам хочется, и тебе в том числе, только срабатывает элемент недоверия, отсутствие достойного внимания, романтики, в периоды близости.
Еще один ПАРЕНЬ пишет:
Девушкам этого не понять. Секс, конечно, не основа и не самое главное в отношениях, но он необходим мужской половине как еда и вода. Такова уж наша физиология, и это не поменяешь.
Еще один Парень, он мне при каждом телефонном разговоре намекал на то, что типа давай, решайся. Говорил, вон там у друзей девушки, так они им дают. Он думал только о себе, а на меня ему было плевать. Ему так хотелось, что о другом он и говорить не мог. Я где-то даже рада, что мы расстались.
Цитата
Aлинка пишет:
Поэтому мой тебе совет: ищи взрослого мужчину (ну не 40 лет, конечно, но 28-30 вполне подойдет, а тебе самой, небось, лет 17-20), если тебе нужны ОТНОШЕНИЯ, А НЕ ГОЛЫЙ СЕКС.
Алинка, ему 17, как и мне. Видимо, сильно ударили в голову, и он потерял контроль. Вообще, он парень хороший, но из-за его желаний мне как-то не по себе. Он эгоист... А к отношениям с парнями, которым лет 25-28, я еще не готова, я не могу представить себя с таким парнем рядом. А хотя жизнь меняется... Все может быть.
Девственница пишет:
Ему так хотелось, что о другом он и говорить не мог. Я где-то даже рада, что мы расстались.
И правильно радуешься.
Кстати, изречение (100% верное): то, что тебе нужно, само притянется, то, что не нужно, само отвалится. Отвалилось? Значит, и не было нужно.
Цитата
Aлинка пишет:
Так вот, дорогая моя, 99% парней как раз в этом возрастном диапазоне 18-25 считают секс основой ЛЮБЫХ отношений.
Алинка, зря ты так про юных парней. Все зависит от, извините, нравственного уровня человека. Одному и в 35 дай только трахнуться, а другому и в 18 (а в 17 особенно) хочется духовных переживаний.
Так что пусть и Девственница не расстраивается. Кстати, мужчина лет 25, по моим наблюдениям, хоть и менее эгоистичен в сексе, но все же привык к его наличию. Я , и все же в мои 24 я сильно удивлюсь и разозлюсь, если понравившийся мне человек захочет продлить фазу ухаживания до полугода, например. А в 19 это было для меня естественно.
Инга пишет:
Алинка, зря ты так про юных парней. Все зависит от, извините, нравственного уровня человека. Одному и в 35 дай только трахнуться, а другому и в 18 (а в 17 особенно) хочется духовных переживаний.
А я, между прочим, не говорила, что ВСЕ такие в 17 лет! И я сужу по тому контингенту, который бегает вблизи меня.
Еще один ПАРЕНЬ пишет:
Мне 22 года, и я не считаю секс основой отношений, хотя сам я девственник и очень хочу от этого избавится, но только с девушкой, которая мне понравится, с которой я смогу остаться на всю жизнь
Цитата
Еще один ПАРЕНЬ пишет:
Но я парень, мужчина, и иногда инстинкты берут верх, они завладевают моим разумом, и у меня в голове доминирует только одно желание ТРАХНУТЬ ДЕВУШКУ и все...
Ну подожди, пока не начнешь половую жизнь. Еще 10 раз поменяешь свое мнение. Кстати, вполне согласен с утверждением, что мужчина сформировывается где-то к 27-30 годам. Успокаивается, так сказать...
Прохожий пишет:
вполне согласен с утверждением, что мужчина сформировывается где-то к 27-30 годам. Успокаивается, так сказать...
Вот хотите смейтесь, а хотите нет.
Мне 27, а парню 28. У меня с ним буквально на днях был секс, а сегодня он сказал, что мы не подходим друг другу и должны остаться друзьями. Не в возрасте тут дело, господа...
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме. (!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов. (!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы. (!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.