Девушки & женщины. В общем, заблаговременно подготовьте помещение и выберите не очень благоприятную погоду. Свидание можно назначить в месте, которое поближе к дому, естественно, с походом в кино или в театр, например (короче – торжественный случай).
Катя Петровичева, мотивом для встречи лучше выбрать какое-то «слабо» или, например, «я же тебя еще не видела, может ты урод какой-то». Как правило, на это клюют, чтобы доказать что ОН –Ален Делон (в тюбетейке).
Желательно, чтобы на улице были лужи или побольше грязи. Попадитесь под проходящую мимо машину (с брызгами и прочими эффектами), хорошенько посмейтесь и скажите, что вам надо переодеться.
По приходу домой (там уже должен быть интим) устройте показ моделей из оставшейся чистой одежды (естественно – достаточно соблазнительной, но не откровенной) Во время очередного переодевания можете (случайно, разумеется) неплотно прикрыть дверь (пусть фантазирует).
Потом мягко намекните, что у вас заболела голова и в театр вы идти не хотите, а вам надо отдохнуть. Прилягте в легком халатике (это самое подходящее одеяние) и сделайте вид, что уснули (можно даже поспать минут 10). Естественно, что можно ворочаться, и пусть разогревается. Потом попросите сделать кофе или чай, и т.д. Поговорите о том, о сем... Попросите остаться, потому что вам «так тревожно», и т.д. (думаю, дальше уже сами знаете). Главное, сделайте вид, что ОН такой смелый и пусть ОН вас соблазняет
Да, и не забудьте что-нибудь переодеться (временно) для него. Ведь не будет же он грязным, как свинья...
Простите, но похоже на бред. От ваших "в театр не пойдем, останемся дома, у меня голова заболела" наиболее вероятной будет реакция "ща схожу за цитрамоном" или, "ну ладно, тогда я домой пошел", а лежание на кровати и сон на десять минут - это вообще жесть. Понимаете, у человека сурьезные психологические проблемы, и все эти глупые штуки оставьте, они скорее всег оне пройдут.
Совет один - прикасайтесь! Телесные ощущения это наболее прямой путь. Если объект будет шарахаться как от шаровой молнии - бросьте это дело, его лечить нужно, електричеством, и вы ему не поможите. Что может быть проще чем взять за руку и начать прикасаться к ладони, или положить руки на плечи и дальше прикасаться по обстоятельствам. Вариантов масса.
Виталий, огромное спасибо за советы, что-нить точно попробую.
Цитата
Виталий пишет:
"Я поведу тебя в музей". При очередной встрече говорите, что в Эрмитаже (например) сейчас выставка Пикассо
С Пикассо вообще жескач был... Он мне на это - "а я там уже был". Фига себе, думаю... выставка только открылась, ну в самом начале. Решил со мной обсудить, а я в этом искусстве вообще никак... так пришлось с подругой идти, чтоб общую тему поддержать.... Так что больше пока не предлагала. Как бы и не навязываюсь, чтоб ему комфортно было.
Цитата
Виталий пишет:
Оказавшись вдвоём в нужном месте в нужное время, не торопите события. Теперь ваш избранник должен проявить инициативу, он же мужчина. А вы просто похвалите его пару раз именно как представителя сильного пола.
Вот чем я постоянно и занимаюсь, что "повышаю его самооценку". Мужик же все-таки, должен свое преимущество чувствовать!
Цитата
neon пишет:
Совет один - прикасайтесь! Телесные ощущения это наболее прямой путь. Если объект будет шарахаться как от шаровой молнии - бросьте это дело, его лечить нужно, електричеством, и вы ему не поможите. Что может быть проще чем взять за руку и начать прикасаться к ладони, или положить руки на плечи и дальше прикасаться по обстоятельствам. Вариантов масса.
С прикосновениями тоже своя история.... Как-то взяла его за руку на улице, так он не знал куда деться от неожиданности... Пришлось отпустить.... Так что все прикосновения теперь только в рабочем порядке.... Либо я ему что-то даю в руки, либо беру у него из рук и в это время нежно касаюсь его пальцев... или если переходим дорогу в неположенном месте, тогда беру под руку, вроде боюсь машин, но потом сразу отпускаю... Вот так и привыкаем... должен же он тоже быть уверен, что я его не травмирую...
Так что пока точно понять не могу нужно его "лечить электричеством" или обойдется
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме. (!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов. (!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы. (!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.