Катя пишет:
Как лучше сказать парню, что хочешь заняться с ним любовью?
Милая Катя! Прямым текстом об этом обычно не говорят. Но дать понять, конечно, можно...
Одна моя знакомая называла это "игра обшлагов": легкие прикосновения, томный взгляд, интимная обстановка... Иногда не худо и прижаться к нему как бы невзначай. Только не переигрывай и не лезь на рожон. Мужчины не любят слишком навязчивых и на всё готовых. Лучше проявить терпение и дождаться своего часа: когда у тебя якобы случайно сползет с плеча бретелька или обнажится колено, он сразу всё поймет. Если, конечно, это настоящий мужчина.
доктор Amoris пишет: Одна моя знакомая называла это "игра обшлагов": легкие прикосновения, томный взгляд, интимная обстановка...
Да не нужно никаких премудростей! Я думаю, что твой парень, если, конечно, ты ему нравишься, сам давно хотел это тебе сказать, но просто стеснялся. Кстати, я считаю, что когда делают первый шаг, это очень даже неплохо.
Kleo пишет:
Всё и так получится! Все высказывающиеся правы
Мне почему-то кажется, что все отвечают не на тот вопрос. Представьте, что есть у девушки приятель. Может быть, они встречаются каждый день, а может быть, раз в месяц. Но, так или иначе, отношения дружеские, а значит или шутливые, или уважительные. И совершенно непонятно, как молодой человек на самом деле относится к девушке.
Может быть, он изнывает от страсти, но вполне может статься, что он мил из вежливости, а за очаровательной улыбкой не скрывается никаких желаний. Можно, конечно, просто "намекнуть".
Все эти известные заморочки с бретельками, с неожиданно затянувшимся "просмотром коллекции C" и прочее. Но все это работает только в случае, если человек и сам готов работать в данном направлении.
А если это просто приятель? Как перевести отношения на качественно новый уровень, если рисковать, откровенно поговорить об этом (и как следствие, можно потерять друга) не хочется.
Ну, мальчишки? Какое поведение вашей знакомой (да, милой, да, симпатичной, но о которой как о сексуальной партнерше вы никогда не думали) разбудило бы в вас теплые чувства, нежность и желание быть вместе...
Легко затащить в кровать сексуально неудовлетворенного подростка, но вот как сделать, чтобы просто знакомый стал воспринимать тебя как потенциальную сексуальную партнершу, а не как просто девушку?
Любимка пишет:
Может быть, он изнывает от страсти, но вполне может статься, что он мил из вежливости, а за очаровательной улыбкой не скрывается никаких желаний. Можно, конечно, просто "намекнуть".
Милые девушки, неужели вы сами не понимаете этого? Вы же гораздо лучше мужчин разбираетесь в вопросах чувств и эмоций...
Если молодой человек мил, вежлив, шутит с вами, и проявляет уважение (это самое главное), то не надо и беспокоиться о его реакции на ваши "намеки". Если такой парень желает "только" дружбы, то он сумеет с тонкостью и очень деликатно вам это показать. Если он "изнывает от страсти" к вам, то вы это также сразу же поймете.
Как перевести отношения на качественно другой уровень? Рецепта здесь вовсе быть не может. Все зависит только от вас обоих. Девушки, и вы научитесь создавать ситуацию. Используйте ваш голос, добавьте в звучание особую нежную ноту. Ваш взгляд говорит нам уже о многом, ваши движения,.. применяйте же все ваши ресурсы!
Конечно, важна в таком случае и фантазия. Если парень не лишен ума, то он сразу оценит ваши усилия. Скажите ему, в конце концов, при беседе на скамейке, что он вам нравится, как вибрирует ее деревянная спинка во время его разговора. Здесь столько возможностей. Обсудите какую-нибудь книгу с любовной тематикой, рассуждая о любви других, можно сделать много намеков, шагов в желанную сторону. Покажите ему написанный вами стих, спросите его мнение.
Поверьте, девушки, вы ничего не теряете в любом случае.
И еще могу посоветовать прочитать игривую поэму Овидия "Искусство любви". Вы посмеетесь и обогатите себя.
Катя пишет:
Как лучше сказать парню, что хочешь заняться с ним любовью?
Я бы посоветовал проявлять невербальные знаки внимания и при этом вербально не выражать свои чувства и эмоции. Если это и не вызовет нужной реакции, то, по крайней мере, точно заинтересует молодого человека.
По невербальным знакам внимания можно почитать на .
Мне 21 год, и у меня был опыт сексуальных ощущений. Хочу обратиться к знакомому парню для того, чтобы он поделился со мной своим опытом, но не знаю, как сказать ему об этом. Вдруг откажет?
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме. (!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов. (!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы. (!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.