Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Мир энциклопедий ждёт вас!?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
SexWifeSexWife (185)
Новые лица
Маруся, 33 года, Москва
Маруся
33 года
Москва
ищет парня
Ashot, 30 лет, Москва
Ashot
30 лет
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Возникновение отношений полов / Флирт, соблазнение, пикап / Способы выразить женщине желание заняться сексом
Способы выразить женщине желание заняться сексом

Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Способы выразить женщине желание заняться сексом, Кто что думает? Кто что знает? Поделитесь опытом!
У меня вопрос: как сказать своей любимой девушке, что хочешь заняться с ней сексом? smile:?:

Я девственник, она тоже. Как мне сказать, чтобы не вызвать дискомфорт? smile:?:
Не нужно ничего говорить. Тем более то, что вы хотите лишить ее девственности. Если хочешь, чтобы ваше свидание переросло в сексуальные отношения, то советую заранее и тщательно к этому подготовиться. Нужно создать такую атмосферу, которая будет располагать к таким доверительным чувствам, чтобы она полностью вам доверилась и не боялась предстоящей близости.
Не советую принимать какие-либо лекарства или алкогольные напитки. Все должно происходить естественно и при обоюдном согласии.
Когда вы уединитесь, приступайте к нежным ласкам, постоянно повторяйте вслух, что она красива, очаровательна и неотразима, что она такая единственная на всем белом свете, и вы хотите доставить ей только счастье, радость и любовь. Лучше все это произносить полушепотом, нежно прикасаясь и целуя ее мочки уха, шею, плечи. Обнимите ее, и, если она не сопротивляется, то можете постепенно переходить к раздеванию.
В помещении, где будет происходить близость, желательно неяркое, приглушенное освещение.
Не спешите, а то все можете испортить. Можете включить музыку или мелодию, которая нравится вам обоим.
Прежде чем приступить к сексуальным отношениям, предварительно удовлетворите другие потребности (голод, жажду), чтобы они не отвлекали и не мешали вашему соитию.
Иван, я думаю, что все должно идти своим чередом. Если Вы или Она еще не готовы к сексу, то лучше и не начинать. Или для того, чтобы свершилось это чудо, просто ОТКРОВЕННО поговорите!
Я не знаю, сколько вам и ей лет, но! Уметь говорить со своим партнером нужно в любом возрасте и при любой ситуации!
Не нужно стесняться!
А можно и по-другому: поближе прижмитесь к ней бедрами в момент, когда Вам реально захочется, и она сама все поймет по Вашему состоянию. smile:)
Удачи!
А может быть, она и сама этого хочет? Но думает, что в данной ситуации инициатива должна исходить от парня?
Согласна с Aprel: очень важно уметь общаться друг с другом!
Дискомфорта от проявления ласк? Если вы сам не будете, краснея, говорить: "Э-э-э... ну,.. может, нам это?.. Ну ты поняла...", то, думаю, у Вас состоится конструктивный диалог на эту тему.
Моя подруга, когда была девственницей, призналась, что ее парень прямо так и сказал: "А почему мы до сих пор не занимались сексом?" и дал ей время подумать. Они на тот момент встречались около полугода. Она решила со мной посоветоваться. Я ей сказала, что сама недавно лишилась девственности. "Блин, какая же я дура," - сказала она, и вскоре они переспали.

ИМХО, её парень поступил правильно, что заранее поговорил с ней о сексе, а не застал её врасплох, требуя ответа немедленно. Иначе можно нарваться на отказ просто потому, что, например, у девушки месячные, или она не бритая, или нет возможности подмыться, да мало ли что ещё.
Если бы всё было так просто, то Иван бы и не парился. Он спрашивает, как сказать девушке, чего он хочет. Так попробуем ему помочь.
Иван, чтобы не вызвать дискомфорт, можно действовать двумя путями:
1. Ты должен пригласить девушку в такое место, где вы продолжительное время будете оставаться одни, чтобы никто вам не помешал, и можно было заняться сексом. В идеале — приглашение на всю ночь без уточнения конечной цели. При этом можно сказать: "Приглашаю тебя на свидание", взять за руку, посмотреть в глаза и помолчать. Дама всё поймёт — 100%.
2. Завести разговор на тему добрачного секса и лишения девственности безотносительно к вам лично. Ну, например: " Я читал, что в Древнем Риме к сексу до брака относились очень спокойно, в Европе можно было только в темноте, а вот на Руси осуждали, хотя не сильно и не везде. А ты как считаешь?" В ответ она сама всё тебе расскажет.

Ещё могу подсказать, что классные сексуальные отношения вполне возможны и без дефлорации. Возможно, для начала этого будет достаточно. На сайте где-то была техника, не буду повторять.

Ну, удачи тебе, Иван Иванов. И всем остальным.
Люди!!!.. smile:!:

Надо просто разговаривать со своей девушкой в открытую!.. smile:idea: С самого начала ваших отношений! smile:!: И вам будет легче! smile:!:
Я так сделал, и мне повезло: сейчас могу говорить со своей девчонкой на все темы!!! smile:!:
Я так же сделал,.. хотя с предыдущей у нас была куча закрытых тем и недоговорок. smile:(
Цитата
mmmm пишет:
Надо просто разговаривать со своей девушкой в открытую!.. smile:idea: С самого начала ваших отношений! smile:!: И вам будет легче! smile:!: Я так сделал, и мне повезло: сейчас могу говорить со своей девчонкой на все темы!!! smile:!:

Поддерживаю целиком! Начните просто более откровенно общаться, говорить сначала на отдаленные темы постепенно приближаясь к тому что интересует вас smile;)
Модератор прежде всего царь и бог а уже потом сволочь и тупая скотина :)
Разговаривать-то, конечно, нужно, только не все девушки такие раскрепощенные на интимные темы...
Иван, зачем ты торопишь события? smile:?: Кстати, ты не указал, есть ли у нее самой это желание? smile:?: Может, ей пока достаточно поцелуев, а может, она сама тебе первая сообщит о своем желании... smile:idea: В общем, не парься! smile;)
Страницы: 1 2 След.
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem