Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Знакомства на Сексопедии?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
Новые лица
Мария, 33 года, Москва
Мария
33 года
Москва
ищет парня
Андрей, 25 лет, Москва
Андрей
25 лет
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Разнообразие в сексе / Сексуальные фантазии / Фантазии об игре в инцест
Фантазии об игре в инцест

Страницы: 1
Ответить
RSS
Фантазии об игре в инцест, Нормально ли это?
Всем привет! smile:!:

Не буду мучать вас длинными рассказами, напишу коротко...
Сейчас мне 20, лет в 16 меня впервые заинтересовала тема инцеста, и даже точнее будет сказать, начала не на шутку возбуждать. Знаю, что это не есть хорошо, но поделать ничего с собой не могу. НО никогда не подпишусь на секс родной мамой или сестрой (которой у меня нет), это выше меня. Да, фантазирую на эти темы и довольно-таки бурно,.. smile:oops: но воплощать в жизнь свои фантазии хочу только с партнерами, которых тоже возбуждает инцест, но на секс с родными они не пойдут.
Я вот и думаю... Может у меня с головой не всё в порядке или это вполне нормально, и не стоит тревожиться по этому поводу?.. smile:| Ведь это же будут просто ролевые игры и всё?! smile:?:
Это вполне нормально. smile:) smile:) Таких как мы с тобой миллионы. smile:) smile:) smile:) Ну я так думаю...
Конечно, со своей мамой трудно или даже невозможно, но очень уж возбуждает эта ситуация. О маме думал лет с 10-11. Значит, с перерывами уже больше 20 лет. smile:) smile:) Сейчас, когда с женой, представляю ее своей мамой 20-летней давности, но, к сожалению, предложить жене поиграть в маму и сына не могу. Боюсь. smile:oops:

У кого был опыт подобных игр? smile:?: Поделитесь!!! smile:!:
Я вот очень хочу поиграть со своей в "Братика и сестренку". Просто ролевая игра. Во-первых, это весело и не взаправду, значит и не плохо. Во-вторых, ну кто не мечтает о подобном ( smile:!: есть же те кто не только мечтают, но и воплощают smile:!: ). В-третьих, фантазировать полезно, помогает мозгу))) Так что, на здоровье smile:D
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек или нет? Проведите с ним вечер. По возвращении домой - разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку.... Прилипли?.....значит, нравится!
В Америке "мазафака" — очень обидное ругательство. Как думаешь, почему? Инцест — это ненормально, ибо это только для ущербных в чём-то личностей.
Цитата
flarry пишет:
В Америке "мазафака" — очень обидное ругательство. Как думаешь, почему? Инцест  — это ненормально, ибо это только для ущербных в чём-то личностей.

Хм... Ну это в Америке. Там и dick является ругательством, но это еще и сокращение от Ричард и попросту свободное имя, которое популярно в той же Америке. Кроме того, добровольная сексуальная связь между совершеннолетними родственниками по российскому законодательству преступлением не является. Инцест разрешен в некоторых странах мира, в том числе и в Европе. Браки между тётей и племянником, дядей и племянницей не запрещены в большинстве стран мира. Это что касается самого инцеста.
Но мы тут обсуждаем не сам инцест, а ФАНТАЗИИ об ИГРАХ в ИНЦЕСТ. Происходит типичная подмена понятий, не стоит путать кислое с длинным. Ролевые игры на то и игры, чтобы в них можно было фантазировать о "запретном и недосягаемом", иначе пропадает сама суть игр.
А вот давать оценку "личностям" да еще и в такой грубой форме... Дело Ваше, конечно.
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек или нет? Проведите с ним вечер. По возвращении домой - разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку.... Прилипли?.....значит, нравится!
Ну вот,давайте сейчас все бросим и у людей со свечкой над кроватью встанем.Типа,мы такие идейные,а потому нам все позволено.
Совершеннолетние,по обоюдному согласию - чего хотят,то пусть и делают.Законом не запрещено.
В этом мире нет ничего такого,чтобы уже не происходило когда-то.
Страницы: 1
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
[!]Смотрите также:
Темы секс форумов: Фантазии о сестре, которой нет
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem