Простите, чьи фантазии в статье? Никому еще не удавалось определить "различные болезненные состояния, которые впоследствии могут приводить к гомосексуальному поведению".
Если я не ошибаюсь, известный модельер Валентино именно после изнасилования во время службы в армии перестал интересоваться женщинами. Реакция на насилие может быть совершенно разной и не иметь никакого отношения к логике!
Модератор прежде всего царь и бог а уже потом сволочь и тупая скотина :)
Saint-Devil пишет:
Реакция на насилие может быть совершенно разной и не иметь никакого отношения к логике!
Уважаемая девушка, вы чего такое пишите??!! Хотите насильников наплодить?? Реакция на насилие и отношение к насилию должна быть однозначно отрицательная!
Мне нравится определение гомиков из толкового словаря 1958 года:
Цитата
Противоестественное половое влечение к лицам своего же пола.
Виталий пишет:
Реакция на насилие и отношение к насилию должна быть однозначно отрицательная!
При чем тут положительная-отрицательная? Я что, на китайском пишу? Я имела в виду ПОВЕДЕНИЕ ПОСЛЕ НАСИЛИЯ, а не то, как жертва воспринимает само насилие! Ведь возможно, что после насилия девушки, например, могут "пуститься во все тяжкие", а могут навсегда отказаться от секса с мужчинами, стать , так почему же после гомосексуального насилия жертва должна вести себя строго определенным образом и никак иначе? При чем тут самого акта насилия в положительном или отрицательном ключе?
Saint-Devil пишет:
Если я не ошибаюсь, известный модельер Валентино именно после изнасилования во время службы в армии перестал интересоваться женщинами. Реакция на насилие может быть совершенно разной и не иметь никакого отношения к логике!
Больше на "желтизну" или хитрый самопиар смахивает. Так же как Дэвид Боуи почти 30 лет выдавал себя за "голубого" в маркетинговых целях. Валентино либо был гомосексуалом и до этого, либо вообще не было никакого изнасилования.
Saint-Devil пишет:
могут "пуститься во все тяжкие", а могут навсегда отказаться от секса с мужчинами, стать лесбиянками, так почему же после гомосексуального насилия жертва должна вести себя строго определенным образом и никак иначе?
Уважаемая Saint-Devil, если последствия какого-то действия "могут" так, а могут и по-другому, то это значит, что действие с последствиями НЕ связано никак.
Люди реагируют на травмирующие действия по-разному, да, последствия для психики определенной части жертв можно предвидеть, но на то мы и люди, чтобы быть РАЗНЫМИ, так что в очередной раз не надо всех стричь под одну гребенку!
Изменено:
- 28.07.2010 17:44:16