Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Мир энциклопедий ждёт вас!?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
Новые лица
Елена, 26 лет, Москва
Елена
26 лет
Москва
ищет парня
Serg, 39 лет, Москва
Serg
39 лет
Москва
ищет девушку
Из энциклопедии...
Картинки
Главная / Секс форумы / Обсуждение проекта Сексопедия.Ру / Отзывы посетителей / Гомосексуализм
Гомосексуализм
Старый форум о сексе доступен здесь.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

[!]Предмет обсуждения
Страницы: 1 2 След.
RSS
Гомосексуализм, Комментарии к cтатье энциклопедии
Простите, чьи фантазии в статье? smile:?: Никому еще не удавалось определить "различные болезненные состояния, которые впоследствии могут приводить к гомосексуальному поведению".
Ну, как минимум одно "болезненное состояние" назвать можно: психологическая травма после (гомосексуального) изнасилования, например. smile:|
Модератор прежде всего царь и бог а уже потом сволочь и тупая скотина :)
Гей изнасилование уж точно не сделает человека геем!!! smile:!: Вы чего? smile:?: smile:o Скорее наоборот зарядит лютой ненавистью к геям! smile:!:
Если я не ошибаюсь, известный модельер Валентино именно после изнасилования во время службы в армии перестал интересоваться женщинами. Реакция на насилие может быть совершенно разной и не иметь никакого отношения к логике! smile:!:
Цитата
Saint-Devil пишет:
Реакция на насилие может быть совершенно разной и не иметь никакого отношения к логике!

Уважаемая девушка, вы чего такое пишите??!! smile:?: smile:!: Хотите насильников наплодить?? smile:?: smile:?:
Реакция на насилие и отношение к насилию должна быть однозначно отрицательная! smile:!:

Мне нравится определение гомиков из толкового словаря 1958 года:
Цитата
Противоестественное половое влечение к лицам своего же пола.

По-моему просто и по существу.
Тупое совковое быдлонавязанное определение... smile:evil: Почему все должны жить по тупым навязанным законам? smile:?:
Цитата
Виталий пишет:
Реакция на насилие и отношение к насилию должна быть однозначно отрицательная!

При чем тут положительная-отрицательная? smile:?: Я что, на китайском пишу? smile:?: Я имела в виду ПОВЕДЕНИЕ ПОСЛЕ НАСИЛИЯ, а не то, как жертва воспринимает само насилие! smile:!: Ведь возможно, что после насилия девушки, например, могут "пуститься во все тяжкие", а могут навсегда отказаться от секса с мужчинами, стать лесбиянками, так почему же после гомосексуального насилия жертва должна вести себя строго определенным образом и никак иначе? smile:?: При чем тут восприятие самого акта насилия в положительном или отрицательном ключе? smile:?:
Цитата
Saint-Devil пишет:
Если я не ошибаюсь, известный модельер Валентино именно после изнасилования во время службы в армии перестал интересоваться женщинами. Реакция на насилие может быть совершенно разной и не иметь никакого отношения к логике!

Больше на "желтизну" или хитрый самопиар смахивает. Так же как Дэвид Боуи почти 30 лет выдавал себя за "голубого" в маркетинговых целях. Валентино либо был гомосексуалом и до этого, либо вообще не было никакого изнасилования. smile:|
Изменено: Мешок - 26.07.2010 21:19:44
Цитата
Saint-Devil пишет:
могут "пуститься во все тяжкие", а могут навсегда отказаться от секса с мужчинами, стать лесбиянками, так почему же после гомосексуального насилия жертва должна вести себя строго определенным образом и никак иначе?

Уважаемая Saint-Devil, если последствия какого-то действия "могут" так, а могут и по-другому, то это значит, что действие с последствиями НЕ связано никак. smile:D
Люди реагируют на травмирующие действия по-разному, да, последствия для психики определенной части жертв можно предвидеть, но на то мы и люди, чтобы быть РАЗНЫМИ, так что в очередной раз — не надо всех стричь под одну гребенку! smile:!:
Изменено: Saint-Devil - 28.07.2010 17:44:16
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Sexopedia.Ru © 2001-2010
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem