Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Знакомства на Сексопедии?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
SexWifeSexWife (185)
Новые лица
Маруся, 33 года, Москва
Маруся
33 года
Москва
ищет парня
Григорий, 23 года, Москва
Григорий
23 года
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Половая жизнь, секс / Дефлорация, первый раз (половой акт) / Отсутствие возбуждения и боль при попытке дефлорации
Отсутствие возбуждения и боль при попытке дефлорации

Страницы: 1
Ответить
RSS
Отсутствие возбуждения и боль при попытке дефлорации, Как быть?
Встречаюсь с парнем, который на 12 лет старше меня... У нас уже было более 2-х попыток заняться любовью, но из этого ничего не получилось,.. так как мне было больно, и мы прекратили из-за моего страха... smile:oops:

Дело в том, что я чувствую, что я не возбуждена,.. но не могу ему об этом сказать...

Подскажите, стоить ли ему сказать или же перетерпеть эту ужасную боль??? smile:?:
Цитата
АнИмАшКа пишет:
Встречаюсь с парнем, который на 12 лет старше меня... У нас уже было более 2-х попыток заняться любовью , но из этого ничего не получилось,.. так как мне было больно, и мы прекратили из-за моего страха...

Дело в том, что я чувствую, что я не возбуждена ,.. но не могу ему об этом сказать...

Подскажите, стоить ли ему сказать или же перетерпеть эту ужасную боль???

Конечно, сказать! Мы не в каменном веке! Это и его проблемы тоже.
Цитата
АнИмАшКа пишет:
Дело в том, что я чувствую, что я не возбуждена,.. но не могу ему об этом сказать...

Скажем так, это нормально. Правда, вам, видимо, еще трудно судить, где пределы возбуждения, но могу поверить, что свое состояние вы оцениваете правильно. А вот «не могу сказать» — это уже не самое лучшее решение. Вы хотите получить удовольствие? Тогда стоит сказать ему о том, что вы еще не готовы. Возможно, что он просто считает, что той прелюдии, которая есть, вполне достаточно, в то время как «завести» молодую девушку намного сложнее. Вот об этом и стоит сказать. Типа, намекнуть, что он еще не слишком постарался. smile:)

Цитата
АнИмАшКа пишет:
Подскажите, стоить ли ему сказать или же перетерпеть эту ужасную боль???

А почему вы считаете, что боль ужасная? Скорее всего, вы просто ее боитесь, вот отсюда и проблема. «Перетерпеть» — это лишить себя удовольствия и прямая дорога к фригидности. Если вы считаете, что этот человек — один и на всю жизнь, то,.. возможно ,вы не совсем правы? А стоит ли тогда прогибаться под его требования? Может быть, проблема и не у вас? Может быть, он сильно торопится?
Импотент по убеждениям.
Конечно, парню лучше сказать. Если он не деспот, то все поймет и постарается сделать приятно не только себе, но и вам. Хотя странно, что он сам этого не заметил.
У моей подруги была схожая ситуация, но она как-то переборола себя и сказала парню. У нее, правда, оказалась проблема со смазкой, но это уже было после того, как она сходила к врачу после очередной неудачи.
У меня наоборот другая проблема: слишком много всего. smile:) smile:) smile:)
Страницы: 1
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem