Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Блоги на Сексопедии
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
SexWifeSexWife (185)
Новые лица
Маруся, 33 года, Москва
Маруся
33 года
Москва
ищет парня
Григорий, 23 года, Москва
Григорий
23 года
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Половая жизнь, секс / Дефлорация, первый раз (половой акт) / Предпочтения девственниц между новичками и опытными
Предпочтения девственниц между новичками и опытными

Страницы: 1
Ответить
RSS
Предпочтения девственниц между новичками и опытными, Кто что думает? Кто что знает?
Наверно меня интересует статистический вопрос: кто предпочтительнее для девственницы - опытный партнер среднего возраста, который однозначно не сделает плохо, или не имеющий опыта, но любимый молодой человек?
Уважаемый Владимир!

За всех девственниц сказать не могу, но я выбираю пусть неопытного, но любимого человека. Открывать вместе что-то новое, новые ощущения намного приятнее и интереснее, нежели один уже будет знать, чем все закончится...

Конечно, все знают, чем это заканчивается, но я не об этом.

smile:)

И еще: когда мой молодой человек узнал, что я девственница, он был на седьмом небе от счастья.
Цитата
Claire пишет:
И еще: когда мой молодой человек узнал, что я девственница, он был на седьмом небе от счастья.

Это все еще не предел. Я являюсь представительницей целомудренной части женского пола, хотя мне УЖЕ стукнуло 19 годков...

Так вот, мой, так сказать, любимый человек уже на протяжении трех месяцев поверить не может, что я могу быть девственницей, и все время спрашивает: "Чё, ты серьёзно девственница?" Сначала это было даже прикольно, но сейчас я чувствую к себе какое-то унижение... Он-то думает, что я что-то вспомню из моего темного прошлого. smile:)
Предпочла бы знающего мужика... Дело в том, что первый раз - это первый, и другого не будет...
Вы знаете, вопрос актуальный и, я бы сказала, весьма интересный. Мне 18, но я до сих пор не подарила себя никому. И я совершенно точно могу сказать: девственности я лишусь только с опытным партнером, то есть человеком, который будет намного старше меня. Надо сказать, "мелкие", я имею в виду тех, кому 18-23, меня не привлекают вообще: ни как сексуальные партнеры, ни как собеседники. Поэтому мне не придется выбирать, с кем лишаться девственности: с опытным мужчиной или любимым человеком, либо для меня эти понятия сольются воедино.

Однако этого нельзя сказать о некоторых моих подругах, которые отнюдь не считают, что первый сексуальный опыт все же лучше (во всех смыслах, а главное, в плане психического удовлетворения) получить с мужчиной 30-40 лет. Не согласна с ними, но ведь каждый имеет право на свое мнение, не так ли?
Страницы: 1
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem