Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Блоги на Сексопедии
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
SexWifeSexWife (185)
Новые лица
Маруся, 33 года, Москва
Маруся
33 года
Москва
ищет парня
Григорий, 23 года, Москва
Григорий
23 года
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Половая жизнь, секс / Дефлорация, первый раз (половой акт) / Чувство потери после раннего лишения девственности
Чувство потери после раннего лишения девственности

Страницы: 1
Ответить
RSS
Чувство потери после раннего лишения девственности, Как это исправить?
Хотелось бы послушать ваше мнение по поводу меня. Мне 15 лет, встречаюсь с парнем 2 года, знаю точно, что любит. Получилось как-то само собой... Ничего не планировали, не обводили никакой день красным фломастером, как делают некоторые люди. После проблема начала появляться не столько в нем, сколько во мне. Сама понимаю, что это рано и, видно, в какой-то степени играет роль совесть... Мне просто кажется, что я потеряла что-то очень важное, что должна была беречь, хоть и с по-настоящему любимым человеком, но потеряла... Чувствую себя как-то по-дурацки... Думаю, многие сочтут меня полной дурой после того, как прочитают мой пост, но мне просто нужна ваша помощь, поддержка.

Помогите мне избавиться от этого странного состояния, пожалуйста!.. smile:(
Оксана!
С одной стороны, понимаю и сочувствую.
С другой, не волнуйся так! У многих девушек при дефлорации бывают то сильнейшая боль, то кровотечения, а у тебя проблемы такого рода уже позади: только получай удовольствие.
Если любишь своего парня, такие мысли не должны тебя посещать.
А по поводу того, что рано, то здесь каждая девушка решает сама. Кому-то и в 12 лет не рано, а кто-то хочет совокупляться исключительно по Великой Любви, и будет ждать хоть до 30 лет, считая, что без любви — это рано.

Вот я хочу лишить девственности своих дочерей, чтобы "повода для переживаний" вообще и не возникало.
Цитата
Оксана пишет:
Мне просто кажется, что я потеряла что-то очень важное, что должна была беречь, хоть и с по-настоящему любимым человеком, но потеряла... Чувствую себя как-то по-дурацки...

Есть варианты:
— мучаться до конца дней и бесконечно себя жалеть, поскольку девственности не вернуть (разве что сделать операцию по восстановлению. Но с твоим подходом это вряд ли будет утешением);
— изменить интерпретацию. "Потеряла что-то важное" — на "приобрела что-то важное". На одни и те же вещи можно смотреть по-разному и домысливать в них некий глубинный смысл. Не знаю, существует ли некая девственная честь на самом деле или это выдумка моралистов и любителей девственниц. А поскольку не знаю, то можно и не париться насчет вещей, о которых ничего не могу сказать. Если верить во все, что кто-то где-то сказал или где-то написано, то можно дойти до того, чтоб проводить ритуалы очищения после каждой прогулки на улице, ибо на тебя бросали греховные взгляды и тем самым загрязнили твою ауру. Охота париться? Ок, парься.
А первый секс — даже если не принес чего-то, чего жаждала и надеялась — ну, бывает; мир иногда оказывается другим, чем мы ожидаем. Получила опыт: ни хороший, ни плохой, просто познавательный.
Я вот в детстве надкусил восковое яблоко, жестоко разочаровался в том, что оно несъедобное, но получил опыт. Утратил что-то безвозвратно: радужные иллюзии, наверное.

Цитата
dmitry.antipenko-iridium пишет:
Вот я хочу лишить девственности своих дочерей

Толсто.
Когда слышу про "нравственность" и "духовность", то сразу хватаюсь за пистолет.
Извращенцы — оба... Но — дело говорят...

Не сожалей о том, что нельзя изменить... Все нормально... Да, ты чувствуешь, что потеряла что-то важное... Да, тебе от этого неловко... И — да, парень может оказаться не тем... Но это — жизнь... Дальше будет еще веселее!!! smile:) smile:) smile:) Просто живи и не парься...
Тут вообще надо припомнить воспитание на этот счёт. Вряд ли есть смысл проводить психоанализ, но картина, в общем-то, ясна. Вероятно, тебе очень сильно внушили, что это всё очень стыдно, что девственность нужна и всё, запугали, ерунды наговорили. В итоге, как всегда, комплекс. Собственно, взгляни на проблему объективно, не то, что ты чувствуешь, потому что ты смотришь субъективно? Ответь на вопрос, для чего девственность нужна и что даёт, для чего и кому должна беречь? А по поводу рано — никто не знает, когда надо, спорят об этом уже долгие годы. Если пошли на это дело, то не рано, значит (это тебе любой скажет), что в 15 уже то. Сейчас и раньше многие делают, ты ещё моральнее других, поверь.

А в остальном и проблемы особой нет. Тебе любой психолог скажет, что проблем больше в голове, чем в жизни, так что немного измени своё отношение, там ведь проблема. Не обращай внимания, главное — побольше занимайся сексом: будет приятно, совесть со временем успокоится, надо потерпеть, ты ещё не знаешь психологии, не чувствуешь разницы между мыслью и закомплексованностью, так что не пытайся подогнать сознание под надсознание, лучше просто навсегда сломать установку.

Это вообще характерно для всего женского пола — они много думают о своих чувствах, слушают их, думают, что чувства говорят, беспокоятся, цену им назначают чрезмерную — пример неправильного воспитания. Вообще же, психоанализ занимает много времени, это крайне сложно вынести с чувствами, которые не хотят уходить, как с навязчивыми образами, которые хаотично крутятся в голове, но чувства сложно вызывать. Потому как фобия — это встреча со страхом: просто его игнорируем и делаем, что помнится то, что тревожит, а что конфронтировали, спокойно выносим, и оно забывается.
Изменено: NN4646 - 17.05.2011 18:24:21
Спасибо вам всем за ответы. smile:)
Стало немного лучше. smile:)
Страницы: 1
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem