Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Блоги на Сексопедии
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
Новые лица
Angel, 23 года, Москва
Angel
23 года
Москва
ищет парня
Андрей, 25 лет, Москва
Андрей
25 лет
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Половая жизнь, секс / Дефлорация, первый раз (половой акт) / Лишение девственности в подростковом возрасте
Лишение девственности в подростковом возрасте

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 21 След.
Ответить
RSS
Лишение девственности в подростковом возрасте, Нормально ли это? Целесообразно ли это?
Я сам потерял девственность в 15 лет...
Считаю это нормальным, как и в 12-13 лет. Главное, чтобы парень или девушка были готовы, и им обоим этого хотелось...
Я тоже считаю, что потерять девственность в 15 вполне нормально.
С удовольствием бы ее потерял,.. но не с кем. smile:(
Не знаю, как другие к этому относятся... Но я считаю, что годам к 16-17 человек уже психологически готов к половому акту... Когда он/она относятся к этому серьёзно и осознанно, а не потому что "захотелось попробовать" или "друзья уже — да, а я — нет". Если человек созрел *во всех смыслах* раньше, то я рада за таких... Но без этого понимания — никуда... ИХМО
Помогите, не знаю как быть.
Мне 14 лет, моей девушке 13. Мы уже давно знакомы (5 лет).
В общем, мы начали разговаривать о сексе, и оказалось, что она тоже не против попробовать, но боится беременности, проблем и так далее...

Не знаю, как мне быть. Раньше просто мечтал об этом, а недавно всерьёз собирался заняться. Но как узнал, что может случиться, потерял уверенность, а стоит
ли?
smile:?: smile:?: smile:?: Скажите, что мне делать?!
Дорогой KIR! Мне понятны твое душевное смятение и метания, поскольку в порыве страсти и пылкой влюбленности не исключена возможность потерять голову и рассудок и решиться на вступление в интимные отношения.

Хотя с другой стороны мне импонирует такое твое качество как благородство и в какой-то степени мужество. Похоже действительно чувства проявляемые вами по отношению к девушке искренние и достаточно глубокие. Вот только подчас влюбленность и страсть бывает отличить от настоящей любви не так-то легко. Обычно время само расставляет все по своим местам.

Конечно же ты можешь попробывать, тебе никто не запретит, вот только сможешь ли по настоящему понять вкус секса - СОМНЕВАЮСЬ!

Почему я так говорю, да хотя бы потому что старше и уже кой-какой опыт есть. Потому что СЕКС - это довольно таки серьезный вопрос, его вот так с кандачка решить невозможно.

Я сам поверь мне переживал то же самое что и ты, ведь мне тоже было, каких-нибудь 4-6 лет назад, 14 лет. И меня также волновали ужасно эти вопросы.

Я понимаю тебя, проснувшееся желание и влечение заставляет тебя все чаще и чаще думать о сексе. Потому как сейчас командует всем его Величество ПИСЮН! Он постоянно не дает тебе покоя, требует, возмущается, встает каждые полчаса, порой в далеко неподходящих условиях. Мучает тебя терзаниями и мыслями, которые нередко подогреваются твоими друзьями,своими рассказами о мнимых победах! Поверь мне многие пацаны не прочь преукрасить, нафантазировать, наконец, приврать, ведь это так здорово выделиться от других и похвастаться тем, что будто был секс, и они уже не раз пробывали и т.п.

Хотя знаешь они сами похоже верят в эти сказки, а на деле кроме как не занятия онанизмом и дрочкой - вот и весь багаж!

Могу лишь одно сказать, что тинэйджерский возраст на то и дан, чтобы к 18-летию,
или как говориться, к совершеннолетнему возрасту организм смог подготовиться и
настроиться на долгую и счастливую супружескую жизнь и семейную гармонию.

Согласись, все-таки секс - это не чисто физиологический акт, но и психологически саморегулирующий процесс. Ведь вся глубина и острота переживаний, как и сладость оргазма лежит не в наших половых органах, хотя и посредством их, происходит передача этих ощущений, а в нашей черепной коробке, то бишь в голове, в мозгу. Именно он является главным руководителем в организации сексуальных действий. Иначе говоря, как правильно будет протекать процесс в мозгу, так и будет происходить процесс секса.

А учитывая то, что твой мозг еще не окончательно подготовлен на сексуальные отношения, то это может отразиться на твоем будущем сексуальном здоровье.

Кроме того сексуальные отношения сами по себе весьма серьезный шаг, влекущий за собой стресс и экзамен для организма. Как впрочем и ответсвенности, наступающий вслед за этим. Насколько же вы готовы к этому, я полагаю слабо! Поскольку не представляете ту степень ответсвенности за последствия которая ляжет на вас обоих.

Если ты полагаешь что девчонки в 13-лет уже готовы к такому серьезному шагу, то спешу тебя разочаровать, потому как в большинстве своем они еще не испытывают желания к сексу, хотя и могут пойти на поводу у пацана, если только любят. Устоять ведь согласись тоже нелегко, потому как глубокий петтинг, ласкания, горячие поцелуи и ласковые слова могут вскружить голову хоть кому, да и сам пацан опьяненный этими же ласками и ощущением того, что вот оно рядом то, о чем мечтал во сне... Да и потом как же так хочется же побыстрей стать взрослым.

Ну хорошо, допустим, вы смогли найти и место, и время, и подготовиться как следует, запастившись покупкой презервативов, обезопасив таким образом себя от нежелательной беременности. Вот только сам процесс дефлорации или разрыва девственной плевы (или целки на мальчишеском языке) может произойти далеко не так безобидно как на первый взгляд кажется, поскольку это может доставить девушке вместо наслаждения и чувственного оргазма боль и разочарование, возможно надолго обеспечив страх и переживание перед следующими контактами. Да и как правило, сам пацан в этот момент от перевозбуждения и не поймет того, что должно было произойти, и тоже вместо наслаждения - смесь переживаний, волнений, страха, тревог, плюс за короткий промежуток всего в несколько качаний завершить семяизвержением, а иногда даже до самого введения.

В итоге вы оба получите вместо удовольствия и наслаждения одни разочаровния, и страх и тревогу за случившееся, ведь теперь вам нужно будет скрывать тщательно и маскировать, чтобы родители не догадались о случившемся.

Ну и наконец, самое главное, как ты думаешь насколько окружающие тебя люди, общество, родители будут готовы тебя понять и признать право на свободный секс?

Да и к тому же в твоем возрасте нет и не будет возможностей для регулярного секса, а для половой системы нет ничего страшней чем нерегулярность половых связей. В тоже время беспорядочные половые связи с кем попало и где попало могут привести к печальным последствиям, вплоть до заражения неизличимыми болезнями, передаваемыми половым путем, это не обязательно СПИД, а такие как хламидиоз, лямблиоз и др. Кстати, которые могут привести к наступлению бесплодия, то есть из-за перенесенных заболеваний может наступить спайки в семенных канальцах яичек, а отсюда и невозможности оплодотворения.

Полагаю, что для тебя также немаловажно иметь в будущем своих детей, не так ли?!

Наконец, ты должен понять и еще одну суть, что половые действия если об этом станет известно родителям девушки, могут повлечь за собой уголовную ответственность и наказуемость, расценив твои действия как изнасилование.

Безусловно в твоем возрасте хочется вырасти побыстрей и познать вкус настоящего секса. Но поверь, настоящий вкус секса ты сможешь понимать лишь через 7-10 лет, когда и организм будет подготовлен, да и половые органы также.

Возможно тебе было бы приятней получить ответ положительный, но не хочу кривить душой, секс в таком возрасте увы, пока рановато, вот подрастешь, переживешь гормональную баню и период онанизма, там само по себе и подойдет время, когда ты уже окрепший, подготовленный сможешь начать половую жизнь.

Поверь! Это лучше чем раннее начало и разочарование, нервные потрясения и неприятности, постоянный страх игры в "русскую рулетку", не для этого дано природой тебе твой возраст.
Даже среди животных ты знаешь там законы более жестоки, раннее начало половой жизни не поощряется, нередко завершается жестким итогом, калчением либо даже смертью. И у них подростки довольствуются дрочкой и онанизмом. Если у тебя животные есть дома, то наверняка знаешь об этом, если только не специально возить на вязку и случку.

Так что удачи всем!!!
Ну не знаю... smile:) smile:) smile:) Если подруге 13,.. то, с одной стороны, было бы здорово вместе все узнавать... и познавать...
Что касается меня, то мне больше нравится вариант, когда женщина постарше... У самого был первый опыт с подругой мамы, когда мне было 14 лет,.. и все было СУПЕР,.. ни о чем не жалею... и во многом ей благодарен.
Так что... дерзайте... smile:) smile:) smile:)
Цитата
Наташа Дьякова пишет:
Думаю, будет еще тот случай и тот человек, которому я со спокойной душой подарю свою невинность. Ведь девушка вкладывает в секс душу, а парень - только член.

Вообще-то, у каждого человека есть сексуальная энергия, и чем лучше секс, тем лучше партнёры ею обмениваются.
Не знаю, не знаю... Сам лишился девственности в 14 лет с девушкой, которой было 16-17... Тоже не жалею, все было очень даже неплохо. smile:D
Конечно же, у каждого свой организм... Причём твоей девушке всего 13: всё же прежде хорошенько подумай. smile8)
Тебе повезло с девушкой (она тебе доверяет), но как бы ни хотелось, попробуй пока чуть-чуть подождать: ей еще рано.
Ну а если вы все же решитесь, не надо бояться беременности: есть контрацепция.
Да и в конце концов чему быть, того не миновать.
Что ни делается — все к лучшему.
Удачи вам.

Ксения,
15 лет
KIR, думаю, вам с девушкой стоит подождать ещё хотя бы 1-2 года: тогда вы будете легче всё это воспринимать!
Но если всё же решитесь на секс, не забудьте предохраняться. Не советую девушке обращаться к врачу-гинекологу: та расскажет её родителям, а это чревато для вас обоих, поэтому презервативы — наилучший вариант!
Дерзайте! smile;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 21 След.
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem