Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Мир энциклопедий ждёт вас!?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
SexWifeSexWife (185)
Новые лица
Маруся, 33 года, Москва
Маруся
33 года
Москва
ищет парня
Григорий, 23 года, Москва
Григорий
23 года
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Половая жизнь, секс / Дефлорация, первый раз (половой акт) / Лишение девственности в подростковом возрасте
Лишение девственности в подростковом возрасте

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 21 След.
Ответить
RSS
Лишение девственности в подростковом возрасте, Нормально ли это? Целесообразно ли это?
Ежедневно каждый, кого я встречаю, пытается испортить мне настроение, но у него это, как ни странно, не получается...

Так вот. Я хочу только задать вопрос: можно ли (нормально ли) терять девственность в раннем возрасте (к примеру, в 13 лет)? Речь идет о девственности как парней, так и девчонок.

Буду благодарен за ясные и полезные ответы.
Я потеряла девственность в 13 лет... Было немного больно, даже чуток крови. Вот и все! Почему-то пишут, что это вредно, но я так не считаю! Более того, это очень даже прикольно!

Удачного первого раза!
Сравнительно недавно, 3 месяца назад, я лишилась девственности с любимым парнем. Пусть мне всего-навсего 14 лет, и кто-то может подумать, что это было сделано лишь для того, чтобы показаться себе взрослее, но сейчас я веду, на мой взгляд, вполне полноценную половую жизнь. И не жалею о содеянном.
Ну, я потеряла девственность в 12 лет... Мне реально этого хотелось, наверно, из-за того, что я очень рано начала мастурбировать...

Ходят всякие байки о вреде ранних половых контактов а ля ухудшение здоровья и нарушение умственной деятельности, но мне не хочется в это верить! Тем более что это касается совсем еще несформировавшихся организмов, а я к тому времени уже была почти взрослым человеком... Можно сказать, с тех пор и не меняюсь...
Катюха, а не могли бы вы рассказать о том, как это произошло?

С человеком какого возраста и при каких обстоятельствах? Как Вы читаете, девушке обязательно иметь первый опыт с человеком, который значительно старше, чем она сама?

Заранее благодарен.
Я тоже девственница, но мне 15 лет. 11 июля мне предстоит переспать со своим парнем, но я очень волнуюсь.

Нормально ли это? smile:?: Не спешим ли мы? smile:?: Посоветуйте мне, что делать! smile:!:
У меня точно такая же ситуация, поэтому я тоже вся в нетерпении узнать, как быть...
Для получения большого кайфа он должен качественно постимулировать тебе клитор, тогда возможен оргазм. Хотя в первый раз ты его можешь и не достичь, а напарник — вполне.

Пусть мальчик сначала наполнит влагалище сиропом, а потом облизывает его языком. Желаю успехов. smile:)
Цитата
Кармен пишет:
Я тоже девственница, но мне 15 лет. 11 июля мне предстоит переспать со своим парнем, но я очень волнуюсь.

Рановато, это не последний твой парень (200%), а вот твоя ценность упадет на 30-40%, как у машины при отъезде со стоянки магазина.
15 лет для полового акта — это рано! Однозначно. В таком возрасте ещё можно интересоваться другим, создавать из этого тайну, недоступность, в этом вся юношеская прелесть и трепет, который уходит с возрастом и от излишества. Останется механика, физиология, но пусть это будет в сорок лет. Всякому возрасту своё. В 15 лет это должно быть недоступно: это нормальное напряжение желания, это толкает человека к развитию, совершенствованию личности. А секс опустошает и тело, и душу. Успокаивает. Но это ли нужно ранней юности?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 21 След.
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem