Какой оптимальный возраст для потери ? Существует наверное определённый возраст, до которого не стоит дотягивать? И что делать, если девственность сильно давит в психологическом плане? Мне сейчас 19.
Не существует такого понятия как оптимальный возраст, так как это сугубо индивидуальный аспект. Вы абсолютно зря комплексуете. Если это ещё не произошло в вашей жизни, значит, просто не наступил этот момент. Так что не стоит искусственно форсировать события.
Поверьте, ваша абсолютно не зависит от возраста, в котором вы начнёте половую жизнь. Наоборот медицине известны случаи, когда именно ранняя половая жизнь являлась причиной последующих проблем с потенцией. Да и 19 лет прямо скажем не такой уж и ВОЗРАСТ.
Живите просто, как живёте, и ни в коем случае не комплексуйте по этому поводу, ибо если у вас и могут быть проблемы, то только связанные с вашим "давлением в психологическом плане".
Я потерял девственность в 17 потому, что мы с другом постоянно давили друг на друга, не рано ли это или в самый раз: я думал, что надо и пораньше.
Сейчас мне 17, скоро 18.
Ludvig 14 Larsen пишет:
Артем , мне кажется, самым правильным будет ничего не делать!
Поверь, в 16 лет это еще рановато.
Не пугайте мальчика, ничего не рано... Это самое время... Пусть лишается девственности.
Ладно, для девушки, может, и рановато будет, да и то уже можно, а для парня так вообще уже давно пора было лишиться, чтобы дальше нормально развиваться.
Это у девушек девственность не только моральная, но и физическая, а у парней что?
По сути у них девственности и нет никакой, просто девственником называют парня, который ни разу не занимался сексом.
Вот навыдумывают глупостей и "геморроя" себе на голову, а потом ломаются... Маразм.
Jane Jane пишет: По сути у них девственности и нет никакой, просто девственником называют парня, который ни разу не занимался сексом.
Прально гутаришь! Нет никакой (даже мифической) девственности, по сути, парни лишаются не девственности, а невинности (). Хотя и её многие из нас лишаются, когда начинают .
Женщины, пытающиеся разбить мне сердце, запомните раз и навсегда: разбить мне голову будет проще!
Тут была затронута тема возраста лишения девственности для пацанов. Мне кажется, что оптимальный возраст 18 лет, ну максимум в 20. Потому что 18 это возраст , и меньше вероятности, что что-то не сработает на "аппаратном уровне", а потом уже сформируется уверенность, и как бы с возрастом падение сексуальности будет компенсироваться опытом. Если же тянуть резину за двадцать, то чел (знаю по себе) просто будет обрастать комплексами, и станет сложнее начать половую жизнь, хотя с возрастом осмысленней подходишь к проблеме.
Оптимально лишаться девственности после вступления в . Дело даже не столько в религии или морали, сколько во вредности внебрачных . Человек привыкает к свободе и считает, что все позволено. С точки зрения физиологии, все индивидуально.
- Девушка, кем это вы себя мните?
- Не ваше это дело, кем я себя мну.
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме. (!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов. (!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы. (!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.