Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Блоги на Сексопедии
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
SexWifeSexWife (185)
Новые лица
Maria, 31 год, Москва
Maria
31 год
Москва
ищет парня
Саша, 31 год, Москва
Саша
31 год
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Половая жизнь, секс / Дефлорация, первый раз (половой акт) / Хирургическое удаление девственной плевы
Хирургическое удаление девственной плевы

Страницы: 1
Ответить
RSS
Хирургическое удаление девственной плевы, Рацпредложение
Представление, что дефлорацию должен делать только мужчина при помощи своего члена — глупый и вредный анахронизм.

Во-первых, иногда анатомическое строение девственной плевы бывает таково, что мужской член оказывается для этого весьма неподходящим инструментом.

Во-вторых, получается какая-то лотерея: если мужчина окажется нормальным и понимающим, все пройдет нормально, а если грубой скотиной, то он может нанести девушке такие травмы, что надолго отобьет у нее желание заниматься сексом.

Работая на скорой, я неоднократно возил девушек в больницу с дефлорационными кровотечениями.

Все-таки рекомендую перед этим проконсультироваться у гинеколога.

Возможно, он порекомендует сделать дефлорацию хирургическим путем, не травмируя себя.
Я тоже за то, чтобы "чикать" целку у врача. Кто сильно боится, можно под местной анестезией. Чтоб если надо, то справка — не вопрос, чтоб врач мог бы и справку нарисовать (а если целка уже не была целая, то отражать сию деталь там вовсе необязательно: врачебная тайна). И всегда можно обосновать это медицинской необходимостью.

А то, я слыхал, "девственницы" — это головная боль и тихий ужас всех гинекологов: и не осмотришь как следует, и не повреди ей там ничего...

А чё, нормальная отмаза. Дескать, "у меня в детстве там заболело, я пошла к врачу... Ну, там, эрозия или инфекция какая-то... Врачиха лазила туда разными инструментами, а потом предложиа зашить всё обратно, как было, но я отказалась, чтобы потом опять не было больно".
Ну, автор ещё забыл пару вариантов - палец свой или другой девушки, дилдо или что-то в этом роде. Ну если не удаление, но хотя бы разрезание. А вообще, это можно было лет в 12 делать, чтобы проще. Не люблю жить по вдолбенном в мозги стереотипам. Да, но я не вижу в дефлорации чего-то значимие в социальном и личностном плане, чем удаление молочного зуба.
Страницы: 1
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem