Непрекращающееся кровотечение после дефлорации, В чём причина? Как быть?
Андрей
Гость
19.08.2002 13:01:36
Пытался найти что-то на форуме на данную тему, но ничего не нашёл: все пишут только что "нет крови и так далее". Но ведь бывает и обратное явление, когда при дефлорации выделяется много крови, и, столкнувшись с ним в первый раз, бывает очень страшно за подругу. Мне хотелось бы услышать некоторые ответы на мои вопросы от людей, понимающих в этой области.
Не так давно мы с моей любимой решили попробовать заняться сексом. До этого был просто петтинг. Опыта у неё ещё не было (ей 23 года), как и у меня тоже. Попытки ввести половой член во влагалище сопровождались сильными болями, хотя делали мы всё, как надо...
В итоге мы остановились в момент, когда пошла первая кровь, так до конца всё и не сделав. Потом крови стало очень много. Попытки её как-то остановить ни к чему не приводили. Скорую помощь, конечно, вызывать не стали, хотя были сильно перепуганы происходящим. Кровь шла часов с 11 часов вечера; в 8 утра она также продолжала идти, но уже не так сильно.
Возможно, сильную боль можно объяснить тем, что девственная плева у моей подруги была довольно плотная (возраст). Думаю, что там располагался кровеносный сосуд, который и послужил причиной такого кровотечения.
Хотелось бы узнать, что делать можно дальше? Стоит ли пытаться осуществить дефлорацию естественным путём или надо обратиться подумать о хирургическом методе дефлорации? Какой может быть профилактика? Какими могут быть последствия (не попала ли кровь, куда не нужно)?
Nemo
Гость
09.12.2002 04:16:22
Не повезло нас с тобой, братан! У меня была та же самая проблема с подружкой...
Сначала она очень боялась и была сильно напряжена (хотя я её ласкал 2-3 часа). Ввести половой член в неё удалось С ТРУДОМ. Она испытывала сильную боль и чуть не заплакала. Мне было её очень жалко, и после 7-8 толчков я прекратил. После этого боль тоже прекратилась, но осталось ощущение какого-то жжения...
Крови сперва было мало, она постепенно убывала, но потом она неожиданно хлынула... Мы натурально перепугались. Поток крови то увеличивался, то уменьшался. Я побежал в аптеку, сказал, что у ребёнка обильное кровотечение из носа, и они мне дали какие-то таблетки, которые свёртывают кровь. Она выпивала эти таблетки три раза, через каждый час, но кровотечение не прекратилось, а только уменьшилось...
Но самым необычным было то, что она совсем не чувствовала боль уже через 2-3 минуты после дефлорации!!! А кровь, хотя и в небольшом объёме, но шла и на следующий день... Короче, за сутки она "наполнила" штук 18-20 Always Nigth Ultra, которые весьма вместительные... Вот так-то...
Сперва я думал, не разорвалось ли у неё что-то внутри, но боль-то она не чувствовала АБСОЛЮТНО!!!
Jozzi
Гость
18.08.2003 09:37:24
На самом деле это очень страшно - лишиться девственности независимо от того, сколько тебе лет. Я это знаю по собственному опыту. У меня кровотечение продолжается третий день, мне очень страшно, я не могу сказать, что оно очень обильное, но кровь есть.
Что мне делать? К врачу идти никак не могу себя заставить...
Эмм... Скажу честно... Мне 14, моей девушке - 12... Девственности лишились вместе, теперь немного об этом жалею... Это наверно ненормально... Уже подозревают, что мы занимались сексом...
Подскажите, что делать?.. Эмм... И еще,.. во время месячных, которые начались через 2 дня после лишения девственности, очень сильно шла кровь... Это нормально? Доктор или умные взрослые, помогите!!!
HoneyBoy пишет:
во время месячных, которые начались через 2 дня после лишения девственности, очень сильно шла кровь...
Ну вот, подтвердились мои слова. Лишением девственности вашей подруги вы ускорили у неё наступление менструации, а вместе с этим ранние половые заболевания.
Михалыч пишет:
Ну вот, подтвердились мои слова. Лишением девственности вашей подруги вы ускорили у неё наступление менструации, а вместе с этим ранние половые заболевания.
Как можно это решить, и чем это грозит??
К тому же должны были начаться месячные, и они начались на 1 день раньше запланированного срока. Знаю, что в этом возрасте месячные "скачут" по дням и могут начаться, когда это не запланируешь... Меня беспокоит сильное кровотечение... во время дефлорации крови было очень и очень мало.. и боли никакой..
А чему вы тут удивляетесь, это вполне нормально! Ведь в организме произошли изменения (как физические, так и психологические). Последнее больше влияет на изменение цикла и продолжительность его протекания. Все придет в норму. Вскоре.
Вот у меня, например, после потери девственности месячных не было аж 2 месяца, решила сходить к врачу, а та сказала, что у меня беременность уже 6 недель, а на следующий день после врача начались месячные, да так сильно, что думала, с ума сойду, а потом все пришло в норму. Так что не переживай, все нормально.
P. S. Обращайся за помощью: всегда помогу.
Все, что ни делается, к лучшему.
Страницы:1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)