Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Мир энциклопедий ждёт вас!?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
Новые лица
Елена, 26 лет, Москва
Елена
26 лет
Москва
ищет парня
Serg, 39 лет, Москва
Serg
39 лет
Москва
ищет девушку
Из энциклопедии...
Картинки
Главная / Секс форумы / Половая жизнь, секс / Дефлорация, первый раз (половой акт) / Непрекращающееся кровотечение после дефлорации
Непрекращающееся кровотечение после дефлорации
Старый форум о сексе доступен здесь.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Непрекращающееся кровотечение после дефлорации, В чём причина? Как быть?
Пытался найти что-то на форуме на данную тему, но ничего не нашёл: все пишут только что "нет крови и так далее". Но ведь бывает и обратное явление, когда при дефлорации выделяется много крови, и, столкнувшись с ним в первый раз, бывает очень страшно за подругу. Мне хотелось бы услышать некоторые ответы на мои вопросы от людей, понимающих в этой области.

Не так давно мы с моей любимой решили попробовать заняться сексом. До этого был просто петтинг. Опыта у неё ещё не было (ей 23 года), как и у меня тоже. Попытки ввести половой член во влагалище сопровождались сильными болями, хотя делали мы всё, как надо...

В итоге мы остановились в момент, когда пошла первая кровь, так до конца всё и не сделав. Потом крови стало очень много. Попытки её как-то остановить ни к чему не приводили. Скорую помощь, конечно, вызывать не стали, хотя были сильно перепуганы происходящим. Кровь шла часов с 11 часов вечера; в 8 утра она также продолжала идти, но уже не так сильно.

Возможно, сильную боль можно объяснить тем, что девственная плева у моей подруги была довольно плотная (возраст). Думаю, что там располагался кровеносный сосуд, который и послужил причиной такого кровотечения.

Хотелось бы узнать, что делать можно дальше? Стоит ли пытаться осуществить дефлорацию естественным путём или надо обратиться подумать о хирургическом методе дефлорации? Какой может быть профилактика? Какими могут быть последствия (не попала ли кровь, куда не нужно)?
Не повезло нас с тобой, братан! У меня была та же самая проблема с подружкой...

Сначала она очень боялась и была сильно напряжена (хотя я её ласкал 2-3 часа). Ввести половой член в неё удалось С ТРУДОМ. Она испытывала сильную боль и чуть не заплакала. Мне было её очень жалко, и после 7-8 толчков я прекратил. После этого боль тоже прекратилась, но осталось ощущение какого-то жжения...

Крови сперва было мало, она постепенно убывала, но потом она неожиданно хлынула... Мы натурально перепугались. Поток крови то увеличивался, то уменьшался. Я побежал в аптеку, сказал, что у ребёнка обильное кровотечение из носа, и они мне дали какие-то таблетки, которые свёртывают кровь. Она выпивала эти таблетки три раза, через каждый час, но кровотечение не прекратилось, а только уменьшилось...

Но самым необычным было то, что она совсем не чувствовала боль уже через 2-3 минуты после дефлорации!!! А кровь, хотя и в небольшом объёме, но шла и на следующий день... Короче, за сутки она "наполнила" штук 18-20 Always Nigth Ultra, которые весьма вместительные... Вот так-то...

Сперва я думал, не разорвалось ли у неё что-то внутри, но боль-то она не чувствовала АБСОЛЮТНО!!!
На самом деле это очень страшно - лишиться девственности независимо от того, сколько тебе лет. Я это знаю по собственному опыту. У меня кровотечение продолжается третий день, мне очень страшно, я не могу сказать, что оно очень обильное, но кровь есть.

Что мне делать? К врачу идти никак не могу себя заставить...
Эмм... Скажу честно... Мне 14, моей девушке - 12... Девственности лишились вместе, теперь немного об этом жалею... Это наверно ненормально... Уже подозревают, что мы занимались сексом...
Подскажите, что делать?.. Эмм... И еще,.. во время месячных, которые начались через 2 дня после лишения девственности, очень сильно шла кровь... Это нормально? Доктор или умные взрослые, помогите!!!
Цитата
HoneyBoy пишет:
во время месячных, которые начались через 2 дня после лишения девственности, очень сильно шла кровь...

Ну вот, подтвердились мои слова. Лишением девственности вашей подруги вы ускорили у неё наступление менструации, а вместе с этим ранние половые заболевания.
Цитата
Михалыч пишет:
Ну вот, подтвердились мои слова. Лишением девственности вашей подруги вы ускорили у неё наступление менструации, а вместе с этим ранние половые заболевания.

Как можно это решить, и чем это грозит??

К тому же должны были начаться месячные, и они начались на 1 день раньше запланированного срока. Знаю, что в этом возрасте месячные "скачут" по дням и могут начаться, когда это не запланируешь... Меня беспокоит сильное кровотечение... во время дефлорации крови было очень и очень мало.. и боли никакой..
А чему вы тут удивляетесь, это вполне нормально! Ведь в организме произошли изменения (как физические, так и психологические). Последнее больше влияет на изменение цикла и продолжительность его протекания. Все придет в норму. Вскоре.

Вот у меня, например, после потери девственности месячных не было аж 2 месяца, решила сходить к врачу, а та сказала, что у меня беременность уже 6 недель, а на следующий день после врача начались месячные, да так сильно, что думала, с ума сойду, а потом все пришло в норму. Так что не переживай, все нормально.

P. S. Обращайся за помощью: всегда помогу.

Все, что ни делается, к лучшему.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Sexopedia.Ru © 2001-2010
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem