Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Мир энциклопедий ждёт вас!?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
SexWifeSexWife (185)
Новые лица
Maria, 31 год, Москва
Maria
31 год
Москва
ищет парня
Григорий, 23 года, Москва
Григорий
23 года
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Половая жизнь, секс / Дефлорация, первый раз (половой акт) / Неразрывность девственной плевы при попытках полового акта
Неразрывность девственной плевы при попытках полового акта

Страницы: 1
Ответить
RSS
Неразрывность девственной плевы при попытках полового акта, Как быть?
Здравствуйте!

Я не могу лишить девственности свою девушку. Мы с ней занимались сексом несколько раз и пробовали по-всякому избавиться от девственной плевы, но ничего не получалось.

Пожалуйста, посоветуйте что-то? Может, позу, может, совет?

P. S. Мне и ей по 16 лет. Формы половых органов стандартные. Половой член — 15 см, если измерять так, как указано на этом сайте.

Спасибо!
Главное - побольше уверенности!

Поза, наиболее подходящая для этого следующая: девушка ложится на спину и подкладывает подушку под ягодицы, ноги раздвигает как можно шире. Всеми этими мероприятиями плева сильно натягивается, что облегчает её разрыв.

Молодому человеку побольше уверенности и действенности!

Уверен, что все получится!

Удачи!!!
Да в чем, собственно, проблема??? Главное - уверенность!!! Не делать резких телодвижений, быть помягче, не бояться сделать девушке больно!!!

Цитата
Евгеша пишет:
Поза, наиболее подходящая для этого следующая: девушка ложится на спину и подкладывает подушку под ягодицы, ноги раздвигает как можно шире. Всеми этими мероприятиями плева сильно натягивается, что облегчает её разрыв.

А лучшая поза - самая традиционная, то есть "мужчина сверху"! Для более легкого проникновения рекомендуется подложить под ягодицы девушки подушку, а также раздвинуть пошире ноги - все это для наибольшего натяжения плевы!

И все само собой получится!!!
Цитата
Женя пишет:
пробовали по всякому избавиться от девственной плевы, но ничего не получалось

А ты пробовал лишить ее девственности пальцами или другим инородным телом?
Цитата
Rommel пишет:

Пальцами? Хех,.. написано же, что они уже занимались сексом...
А насчет инородного тела... НУ ПРЕДЛОЖИЛ БЫ ХОТЬ каким...
Цитата
Rommel пишет:

Ну ты скажешь!!! Они вообще-то сексом пытаются заняться!!!
Занимались сексом несколько раз? Хм... и не лишили девственности?
А поподробнее: что имелось в виду под сексом и девственностью?..
Я так понимаю, что если член все-таки попал во влагалище в первый раз, то вот он — знаменательный момент. smile:D
А дефлорация может быть и бескровной... Писали уже...
В общем, мне 22, 3 месяца встречаюсь с девушкой.

Ей тоже скоро будет 22, 2 дня назад мы попытались заняться сексом, у обоих это был первый раз, но толком ничего не получилось: была напряженная обстановка, и из-за волнения у меня были проблемы с эрекцией, и я не смог прорвать плёнку.

Теперь я боюсь, что в следущий раз будут такие же проблемы, что посоветуете?
Потому что ввиду некоторых обстоятельств следующий раз будет не очень скоро, и я почти всё время про это думаю... smile:(
Выпить перед этим немножко и тебе и ей и попытаться расслабиться. Причем больше общаться и до, и после твоих попыток.
Можете просто раздеть друг друга и ласкать, а когда очень сильно захочеся близости, попробуйте еще и еще. Удачи.
«Любопытство сгубило больше девственниц, нежели любовь».

Наблюдение. П.П Шариков.
Ну попробовать самотык небольшой, а вообще, лучше зайти в поликлинику на рассечение плевы.
Страницы: 1
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem