А у меня было всё ни как у большинства.
Ну во-первых он постоянно опадал, потом вроде удалось его с последующими разами укрепить на стойкость, но кончить, увы я так и не смог. Потом я забросил это неблагодарное дело.
Ещё заметил одну особенность - подсознательное запоминание последнего раза, если всё было нормально, то появляется желание и предпосылки для следующего раза, если же плохо, то соответственно наоборот.
Странно как-то у всех тут с первым разом: то какое-то волнение/мандраж, скорострельность или под бухло.
У меня всё было настолько просто и буднично, как будто с женой, но довольно таки страстно, словно не трахался до этого месяц и порядком оголодал. Драл её минут 40 и так и сяк - крутил, вертел её по-всякому... Кончила она раньше меня, а я всё никак угомониться не мог, вобщем она мне уже рукой додрачивала.
У нас не было какой-то там романтики и подобного рода сопливой байды, только трах в чистом виде. Мы вместе тусили у общего знакомого на днюхе, после всеобщей попойки кто-то лёг спать, а кто-то пошёл домой. На утро она пришла (как сейчас помню часов 7-8 утра) и говорит: давай потрахаемся? Ну давай говорю (чтож я псих на воле отказываться, подумал я), тем более к тому времени часть моих друзей девственниками уже небыли и на до мной, впрочем наверное как и над всеми подростками, психологически довлел ярлык "целки". Вобщем начали мы в ванной, а закончили в кровати.
Тут многие пишут, что неплохо принять на гудь для смелости и чтобы слишком быстро не кончить. Думаю не всем это подходит, в моём случаи трах на пьяную голову/головку, приводят к тому, что я буду трахаться очень долго - часа три как минимум, без возможности кончить. У меня так-то по-трезвой, первый забег минут 20 длится и это в лучшем случаи, второй от 40 минут до часа, а третий/четвёртый с перерывами непосредственно в коитусе - это почти на всю ночь. Хотя было как-то, одной тёлки часа за полтора умудрился три палки кинуть, но это на пляже было и видимо от настроя зависит.
p.s. Молодца Дрочеслав, прими и мой респект!
Изменено:
- 22.02.2010 22:55:28
Женщины, пытающиеся разбить мне сердце, запомните раз и навсегда: разбить мне голову будет проще!
У меня первый раз произошёл этим летом в 20 лет, почти 21, с лучшей подружкой.
Ей 20, младше меня на 7 месяцев.
Я влюблён в неё уже больше года, до этого у неё был парень и оч длительные отношения, в которые я старался не влезать, хотя люблю её и хочу очень быть с ней.
Летом они поссорились в очередной раз, и оч серьёзно. Мы были у меня. Просто сидели, смотрели какой-то прикольный фильм типа Любовь в большом городе. она сидела на диванчике а я прилёг ей на коленки) потом в ктно парень начал страстно целовать девушку... мне даж стало оч так приятно это смотреть..я посмотрел на неё...на её подтянутый животик, выглядывающий из под маечки, и поцеловал её) потом руки сами потянулись к попе) я начал её ласково обнимать) и растегнул ей джинсы) она сначала слабо очень сопротивлялась) и очень мило улыбнулась, я обожаю её улыбку) я начал гладить её попку) и полез ... )) к клитору пальцами) далее были долгие поцелуи нежных мест)) и она кончила)
потом мы плавно перебрались уже в спальню) это уже было под вечер...
вообщем дома я тогда был один 3 дня...
и наверное всю ночь и весь следующий день мы не вылезали из постели почти)))))
я просто наслаждался ей, понимал, что люблю её и что она самая лучшая для меня, это самое главное
Чувствовать, что твоя девушка самая самая! и тогда все получится очень хорошо!)
У меня проблема, как уже у нмогих отписавшихся здесь.
Мне 20, секса ещё ни разу не было, хотя окружающие, вклюая друзей и знакомых девушек, думают иначе.Так вот, не было первого раза, так как я хотел иметь секс с той девушкой, с которой возможны бы были потом серьезные отношения, прождал я так с окончания 11 класса уже три года, и теперь подумал, что уже без разницы.Решился, нашел девушку, ей 18, у неё однозначно не первый раз, я бы даже сказал далеко не первый, она естественно тоже думает, что я не девственник.Буквально через недели полторы близится день полового акта я немного боюсь, что буду что-то делать не так или быстро кончу.Если ещё будут какие-то советы, буду очень признателен и ещё вопрос: стоит ли первому начинать какие-то действия проявлять, или нужно дождаться определенного знака от девушки, когда останемся наедине ?Просто намеки на секс от неё уже однозначно были, но это лишь на словах, а на деле обычно все по-другому.Вообщем ждать мне какого-то действия от неё, либо уж самому при уединении начинать её агрессивно раздевать и все прочее ?)
smokin_masta пишет:
стоит ли первому начинать какие-то действия проявлять
Однозначно стоит, какой бы давалкой девушка не была, она желает чувствовать себя совращенной (по твоей инициативе), а не развратной (когда инициатива от нее). Другой вопрос: насколько уверенными будут твои действия, девушка может засомневаться в твоей ведущей роли и не дать Да, и ознакомься с закрытой темой про девственность из 9000 постов
Проявлять нужно и еще нужно правильно отвечать на ее сигналы... Однозначно, если дойдет до дела, то не надо тормозить, и не надо сильно очковать, можно чуток выпить,.. да, может, ты быстро кончишь, но потом всегда есть возможность продолжить после перерыва, главное, чтобы девушка все поняла и не устроила скандал.