Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Знакомства на Сексопедии?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
Новые лица
Ксения, 30 лет, Москва
Ксения
30 лет
Москва
ищет парня
Продавец Счастья, 26 лет, Москва
Продавец Счастья
26 лет
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Половая жизнь, секс / Дефлорация, первый раз (половой акт) / Первый раз у мужчины
Первый раз у мужчины

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Ответить
RSS
Первый раз у мужчины, Поделитесь опытом!
Тоже думаю, что бухло для секса в первый раз у мужчины (именно это мы сейчас обсуждаем, а не вообще секс!) — дело хреновое. Оно не столько поможет расслабиться, сколько помешает сосредоточиться на объекте возбуждения. smile:idea:
По поводу бухла. На самом деле выпить 1 бокал вина или пару рюмок коньяка - хуже не будет. Будет даже лучше. Для мужчины это не то количество с которого он опьянеет, т.е. голова будет светлая, а немного расслабить организм получиться.

Что касается 5 раз в первый раз. Тут уже от физиологии зависит и возраста, от продолжительности, от периода воздержания. Был недельный перерыв, поэтому кончил быстро - не смог удержаться. Зато через 40 минут была опять эрекция и второй раз был отличным. При этом на утро стал опять приставать - и бурный секс перед работой был обеспечен.
Заметил такой момент, что во время акта есть момент, когда очень сложно сдержаться, так вот, если удается подавить спазмы, то дальше можно продолжать уже сколько угодно времени и второй позыв уже бывает действительно трудно вызвать...

И еще очень интересное замечание. Не знаю у кого как, но у меня после секса - прилив сил, если я был усталый, поздняя ночь, то после секса могу спать 4 часа и проснуться бодрым и отдохнувшим. Причем я вообще заметил, как только началась регулярная половая жизнь - пропала усталость. Раньше бывало так, что придешь с работы и весь как свинцовый - есть даже не хочется, сидишь на диване и тупо не встать и взять со стола журнал. А сейчас - как заведенный - и к родителям, и в магазин, и по дому что-то делать успеваю и ложусь позже...
Изменено: BusterWW - 10.02.2010 12:36:23
Вовыч, немного выпивки часто помогает на кончать быстро и проще становится сдерживаться...замечал у себя это уже не раз smile:!:
а если еще и сосредотачиваться на объекте возбуждения,то преждевременный спуск гарантирован(((не даром, одна из методик по долгому факу состоит в том,чтобы отвлекаться от секс мыслей для сбавления возбуждения

"Заметил такой момент, что во время акта есть момент, когда очень сложно сдержаться, так вот, если удается подавить спазмы, то дальше можно продолжать уже сколько угодно времени и второй позыв уже бывает действительно трудно вызвать... " - аналогично smile:)
А зачем сдерживаться? Если обстановка такая, что можно и 2 и 3 и 5 раз... Ну, положим, первый раз кончишь вообще не начав (и не обязательно её об этом уведомлять даже). Минут через 20 (как раз на хорошую прелюдию) готов снова. На этот раз - донести точно успеешь. Но, положим, - опять преждевременная кончина (по некоторым понятиям). Ну, на третий раз (а она пускай думает, что это только второй) можно уже поработать для неё. А четвёртый (для неё - якобы третий) - уже утомительно для обоих.

Цитата

"Заметил такой момент, что во время акта есть момент, когда очень сложно сдержаться, так вот, если удается подавить спазмы, то дальше можно продолжать уже сколько угодно времени и второй позыв уже бывает действительно трудно вызвать... "

У меня тоже такое бывало. Кстати, можно пртренироваться во время дрочилова. Просто поэкспериментировать. У меня есть такое предположение, что на самом деле это и есть полноценный оргазм, но если удастся удержать сперму (примерно как "утерпеть" от мочеиспускания...) Не знаю, то ли она остаётся в предсталке, то ли идёт другим путём в мочевой пузырь. Но общее состояние - как после кончины. И опадает через некоторое время. Правда, этот оргазм в этом случае оказывается немножко отравлен необходимостью напрягаться и за чем-то как-то там особо следить... А как, порой, хочется отпустить все удила, и чтоб несло по всем ухабам...
Изменено: andrrog - 10.02.2010 15:55:15
andrrog
Это если лет 18-20, так работать будет. Боюсь после 30 о таком можно и не мечтать. Просто по мне проще раз здержаться и минут через 40-60 получить потрясающий оргазм, чем два раза по 5 минут и 15 с перерывом на час smile:), хотя если время есть, то можно и не спешить...

Цитата
У меня тоже такое бывало. Кстати, можно пртренироваться во время дрочилова. Просто поэкспериментировать. У меня есть такое предположение, что на самом деле это и есть полноценный оргазм, но если удастся удержать сперму (примерно как "утерпеть" от мочеиспускания...) Не знаю, то ли она остаётся в предсталке, то ли идёт другим путём в мочевой пузырь. Но общее состояние - как после кончины. И опадает через некоторое время. Правда, этот оргазм в этом случае оказывается немножко отравлен необходимостью напрягаться и за чем-то как-то там особо следить... А как, порой, хочется отпустить все удила, и чтоб несло по всем ухабам...

не знаю как у Вас, но я бы не назвал это оргазмом, просто удается сдержать спазмы, ничего не спадает, эрекция сохраняется отлично, а потом уже наступает нормальный оргазм, причем очень сильный, со всеми выбросами, спазмами и прочими радостями
Изменено: BusterWW - 10.02.2010 16:04:48
Цитата
susloxxx пишет:
Вовыч, немного выпивки часто помогает на кончать быстро и проще становится сдерживаться...замечал у себя это уже не раз
а если еще и сосредотачиваться на объекте возбуждения,то преждевременный спуск гарантирован(((не даром, одна из методик по долгому факу состоит в том,чтобы отвлекаться от секс мыслей для сбавления возбуждения

Да мне бы твои проблемы, хоть бы как нибудь кончить

Вообще искуственно задерживать оргазм это ни есть гуд, это может провоцировать развитие расширения вен семенного канатика. В идеале мужчина должен, как только доходит до пика сразу кончать. И по многу раз подряд медицина говорит что это вредно.
НАДО - так как это самим природа подсказывает. Чтобы обоим хорошо было. А не чтобы уложиться в какие-то там формальные тесты. Можно даже и так и эдак попробовать. Даже то, что считается, типо, "вредно". Можно позволить себе такую роскошь - себе это позволить. Я-то по-всякому пробовал. И по пьяни и без неё... И лично для себя пришёл к такому выводу, что лично мне алкоголь - на фиг не нужен. Чисто практически. Пускай там кто-то с пеной у рта доказывает обратное, а я - всё равно, самому себе верю больше. А вы - как хотите.
скажу по теме: я больше всего боялся,что в первый раз сразу спущу...в самый первый раз (мы тогда с девушкой прилично выпили, да и перевозбужденный был очень) так и случилось...но осдка на удивление не осталось неприятного...
уже со второй попытки (через несколько дней) я принял ряд мер (заранее гдето за 2-3часа дома погонял), выпили чуток) все прошло как надо...продержался несколько минут,но для первого раза этого было полностью достаточно
susloxxx
Что интересно, первый раз у меня как раз был долгий, ну относительно долгий - видно сказалось напряжение, связанное с дефлорацией девушки, а только потом начались проблемы с быстрым финишем, которые прошли где-то через пол года
А у меня первый раз прошёл как-то смазанно. Дело было в не очень подобающей обстановке (где-то, типа, на природе, но было прохладно и мокро после дождя), и не было презика, ничего. Я кончал в сторону. По неопытности я выдёргивал намного раньше, чем надо (вернее, можно было). Это больше напоминало петтинг или прелюдию... Ну, короче, - баловство, всё как бы не по-настоящему. А потом снова, и так уж не помню сколько раз. Но слил за всё время раза три, а заметила ли это она - я даже не знаю. Я изо всех сил старался скрыть свою девственность, корчил из себя такого прожжёного поручика Ржевского... Догадалась ли она, - я не знаю, но если и догадалась, то мне не сказала. Понравилось ли ей тогда - тоже не знаю. Она тоже не воспринимала всё это всерьез, и смеясь отпихивалась: "Ну ты, дурак, ну чё ты делаешь?"...
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem