Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Знакомства на Сексопедии?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
SexWifeSexWife (185)
Новые лица
Maria, 31 год, Москва
Maria
31 год
Москва
ищет парня
Григорий, 23 года, Москва
Григорий
23 года
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Половая жизнь, секс / Дефлорация, первый раз (половой акт) / Первый раз у мужчины
Первый раз у мужчины

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Ответить
RSS
Первый раз у мужчины, Поделитесь опытом!
Не разу не был в половой близости со своей девушкой, знаю, что она девственница.

Я не знаю, как начать с ней заниматься сексом? С чего начать?
Любому половому акту предшествует определённая подготовка, постепенное вхождение в ситуацию. Ни в коем случае не форсируйте свои действия, избегайте резкости и поспешности. Всё, что должно случиться — случится в свой срок. Помогайте друг другу, подбадривайте, ни в коем случае не допускайте глупых шуток и насмешек. Постарайтесь понять свою девушку: дефлорация для неё — сильный стресс, и она надеется найти у вас поддержку.
Действительно, все говорят и пишут только о девочках-целочках, как надо их дефлорировать, а кто скажет, как вести себя парню в первый раз???

Пожалуйста, расскажите свои истории, поделитесь опытом.
Познакомился с девушкой — ей 16 (мне 18). Она уже далеко не девственница и меня таким считает, но проблема в том, что я — девственник, а я ей сказал, что нет.

Проблема, как не упасть лицом в грязь?

Что девушкам очень-очень нравится (немного я и так знаю, но всё-таки)?
Во-первых, если вы боитесь первым показать свои замыслы — а вдруг девушка откажет и будет неприятно — то всё так и будет оставаться. Вы имеете право на любую попытку, лишь бы она не была агрессивной.

Во-вторых, даже при согласии со стороны девушки большинство девственников боятся первого сношения, но у вас всё получится, если вы дадите себе волю, а не будете зажиматься в своих желаниях.

В-третьих, если вы зациклились на мысли, что не получится, то тем самым вы навязываете себе невроз ожидания неудачи.

Попробуйте сделать так: несколько встреч проведите в постели, но заранее договорившись, что сношения не будет, а только ласки и ласки и ещё раз ласки. Желательно ласкать друг друга до полного удовлетворения. Тогда постепенно страх уйдет, и появится уверенность в своих силах.
У меня есть девушка, я её очень люблю и, похоже, мы близки к "открытию нашей половой жизни".

Всем спасибо за высказывания, которые вселили в меня уверенность.
Мы с девушкой уже начали половую жизнь, но...

В общем, мы пока неопытные. Частенько мы занимались с ней петтингом, правда, через одежду и этим пока ограничиваемся.

Возникает вопрос, что же такое первый раз у юноши?

С одной стороны, первый раз у меня уже был, так как был секс с девушкой (петтинг — уже лёгкий секс), с другой стороны, первого раза не было, так как не было полового акта.
Здравствуйте парни и девчонки! Хотя мое сообщение больше относится, я думаю, к парням.

Начинать лучше не торопясь. Не лезть к девушке преждевременно, когда видно, что для нее сейчас секс не главное. Наилучшее состояние для этого — состояние влюбленности, точнее, любви и, что самое главное, взаимной. Как только она будет готова к половой жизни, вы сразу же это заметите, поцелуйчиков уже будет мало. smile:)

При "первом разе" не затевайте войну гениталий, делайте все нежно, аккуратно, по миллиметрам. Тогда и ЕЙ будет приятно. У меня с моей девушкой все было именно ТАК, и крови практически не было. А одно время я тоже мучился, думал, как начать, чтобы не было очень больно и чтобы не отпугнуть ее.

Действовал так, как написал, и все было отлично. smile:) Сейчас тоже! Мы очень любим друг друга. smile:)

Удачи.
Цитата
Коля пишет:
Возникает вопрос, что же такое первый раз у юноши?

А у меня был настоящий первый раз во всех смыслах. Причем случилось это, когда я вовсе этого не ожидал...

Я просто пошел на встречу с девушкой, с которой познакомился по инету. На месте она была с подругой. Поговорив немного, рассказав друг о друге, а дело уже было около половины десятого вечера, одну из подруг позвали домой: возникли какие-то проблемы...

В общем, ждали мы ее, ждали, потом плюнули и пошли на квартиру — позвонить домой, так как — что странно! — эта девушка, Марина, не знала, где живет ее подруга... Пришли, мне сказали: "Что делать... Проходи!" После пары звонков меня пригласили в зал, там стали дожидаться подруги...

Подруга пришла не одна, а в компании с молодым человеком и двумя сумарями забитыми алкоголем и закуской... Выпили, закусили, уединились... Тут мне и предложили: "Не хочешь ли со мной заняться любовью?" Признаться, я сразу протрезвел: испытал что-то вроде шока, но... согласился. Время было позднее, транспорт уже не ходил, домой пешкарусом добираться не хотелось, значит, надо было где-то ночевать...

Все началось с массажа спины, плавно перетекшего в массажа всего тела, ну и далее — до ласки языком груди... Вниз почему-то меня не пустили, хотя я и был к этому готов...

Потом вдруг мою руку крепко зажали, потянули вниз и начали яростно мастурбировать моим пальцем. Через несколько секунд я это делал уже сам, а партнерша ловила надвигающийся кайф... Скоро она вся изогнулась, конвульсивно содрогнулась, я понял, что она достигла вершины...

Прошло несколько минут интенсивной ласки, потом раздался хриплый голос: "Хочу почувствовать ЕГО!" Я — парень сообразительный, быстро скинул трусы и лег на Марину так, чтобы мой половой член прижимался к ее лобку, поерзал так с полминуты...

Потом меня спросили: "Не хочешь ли надеть эту штучку?", — и протянули презерватив. Справившись и с этим, я вошел в уже влажную щелочку... Ощущения для меня были странноватые — как будто провалился куда-то, но это было довольно приятно... Потом я отметил формирование влагалищного кольца, который обжал мой половой член достаточно крепко, ну а потом все возвратно-поступательные движения продолжались около пяти минут... Естественно, руки и губы не отдыхали, а работали в полную силу... Настал момент, и я кончил.

Почему-то внезапно накатили какие-то негативные эмоции — стыд, боязнь, отвращение — и все вперемешку! Но через пару секунд я с этим справился...

Уходя утром, я поцеловал ее в губы... С тех пор я больше ее не видел. А хотелось бы...
Сейчас мне 16 лет.

В ноябре этого года я совершил первый в своей жизни половой акт. Все очень просто: девушке надо было скопировать диск...
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem