Для того, чтобы рассказать "всё о первом разе", нужно написать целую статью. В нескольких словах нельзя объять необъятное. Поэтому отвечаю только на Ваши конкретные вопросы.
Дефлорация (лишение девственности) действительно сопровождается болью различной степени. Иногда бывает очень больно, но далеко не всегда. В разговорах старших "опытных" подруг сила болевых ощущений обычно, всё-таки, преувеличивается. На самом деле, в первый раз девушка больше переживает не саму боль, а психологический шок от перехода к новому физиологическому состоянию. Если в этой ситуации партнёр проявит излишнюю агрессивность, поспешность или грубость, последствия травмы могут оказаться тяжёлыми, привести к психологическому "зажиму", послужить причиной развития фригидности и аноргазмии.
Выделение крови - результат разрыва девственной плевы. Поскольку девственная плева имеет свыше десятка различных типов, то у некоторых девушек во время первого полового сношения она вообще не разрывается, а лишь растягивается. От эластичности девственной плевы зависит и количество выделяемой крови (от нескольких капель до обильного излияния).
Вести себя следует по возможности спокойно, без суеты и спешки, ни в коем случае не форсируя свои действия и согласовывая их с партнёром.
доктор Amoris пишет:
Поскольку девственная плева имеет свыше десятка различных типов, то у некоторых девушек во время первого полового сношения она вообще не разрывается, а лишь растягивается. От эластичности девственной плевы зависит и количество выделяемой крови (от нескольких капель до обильного излияния).
У моей подруги при первом разе кровь пошла примерно через 2-3 часа после полового акта . Так что и такое бывает.
Знаете, девчонки, я тоже боялась и переживала насчет лишения девственности. Правда, девственности, я подозреваю, лишилась я не при половом акте, а при петтинге (было немного крови).
На самом деле, когда я впервые переспала, то не почувствовала никакой сумасшедшей боли... Ну было немного сразу некомфортно... Первые 2 минуты,.. а потом... все ОК!
И еще: не торопитесь с действиями в первый раз, чтобы половой акт продлился долго... Просто попробуйте с парнем... в течение пяти минут...
Позднее, поверьте, вы захотите намного большего, чем в первый раз, и уже начнете получать от секса некоторый кайф.
А вообще, занимайтесь любовью - это здорово!!! Только предохраняйтесь...
Быть может, мой совет покажется Вам странным, но данную проблему не только нужно, но и необходимо решить НАЕДИНЕ С СОБОЙ! Это можно сделать руками: сначала один палец, потом два и так далее. Я не шучу: это избавит Вас от неприятных ощущений во время первого раза, который запомнится вам на всю жизнь. К тому же, некоторый самостоятельный опыт может сослужить неплохую службу, когда Вы окажетесь в постели со своим другом.
Советую также почитать какую-либо литературу об искусстве любви перед началом вашей совместной жизни и, самое главное, отбросить все утверждения насчёт ценности девственной плевы (кусочка кожи, не более), которые и в наш продвинутый век продолжают ломать жизни очень многим.
Думаю, это должно произойти естественно, а не по графику вроде "12 числа я лишусь девственности". Ведь так ты будешь дергаться, а лучше от этого никому не станет, и заметь, чем больше ты будешь расслаблена и подготовлена предварительными ласками, тем лучше ощущения у тебя будут... Ну, еще могу посоветовать бокал вина, чтобы немного успокоиться, но не больше.
Как себя вести, если парень тоже девственник? Пожалуйста, подскажите, как правильней заняться сексом, находясь не дома, а на даче? Что нужно подготовить? Как себя вести?
Знаешь, в ЭТОМ нет ничего страшного. Первый раз вообще не запал мне в душу, но чем больше времени проходит с того дня, тем больше я понимаю, что лучше в тот раз быть и не могло...
Главное, чтобы это был любящий тебя человек, как сказала Развлекашка, ведь ему и правда будет важно, как ты себя чувствуешь, хочешь ли еще, больно ли и так далее...
Можно что-нибудь выпить (например, вино), но не увлекайся, совсем немножко, чтобы чуть расслабиться.
Кстати, крови у меня вообще не было. И предохраняйся. С уверенностью могу сказать, что без контрацепции можно только в первые 3-4 дня после или во время "этих дел" (или за пару дней до). Риска ноль.
И еще: знай, что учеными доказано, что в первый в жизни девушки мужчина оставляет след на ее детях, даже если они не от него... Поэтому выбирай.
Ну я могу рассказать про это лишь теорию, но где-то читал, что если девушка будет полностью к этому готова, то не почувствует боль в свой первый раз.
Хочу рассказать про свой первый раз и дать совет... Мой первый половой акт состоялся дома у любимой девушки, но я не знал, что это был и её первый раз (она говорила, что уже не девственница).
На моём презервативе появилась кровь, и она сказала, что это начался менструальный цикл. Так как это был мой первый раз, я мог бы так и не узнать, что лишил её девственности. Но спустя полгода после первого секса она рассказала мне всю правду и всё обьяснила. Дело в том, что какой-то урод внушил ей комплекс "белочки целочки": девушка рассказала ему, что пока еще девственница, а парень начал над ней прикалыватся и всем об этом рассказывать... Считаю, что это не парень, а ***!!! Я же раскрепостил и успокоил её, убедив, что быть девственницей это нормально! Мы до сих пор вместе, и всё у нас хорошо. Так что, дорогие девочки, не вздумайте делать это из-за того, что кто-то попрекает вас этим. И вообще, у меня была куча возможностей лишиться девственности с кем бы то ни было, но я исходил из того, что первый раз это воспоминания на всю жизнь и ждал своей ненаглядной и любимой... Так что, парни, не торопите своих девушек в этом вопросе и ни капельки не пожалеете, я обещаю! Надеюсь, как-то помог или дал "пищу для размышления".
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме. (!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов. (!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы. (!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.