В сексологической литературе часто встречается описание обрядов ритуальной .
Интересно, есть ли энтузиасты этого в России, Украине?
Также в книге М. Кинессы "" прочел о предложении американских производить дефлорацию всем девочкам в раннем возрасте, чтобы их партнеры в будущем не могли доказать, были ли у девушек добрачные приключения. Идея, по-моему, хорошая, но перед применением на своих дочках хотелось бы узнать мнение народа.
dmitry.antipenko-iridium пишет:
предложении американских феминисток производить дефлорацию всем девочкам в раннем возрасте
Вот тут возникает интересный нюанс. Дело в том, что феминистки сами отказались от этого постулата, потому что предлагали дефлорацию почти сразу после рождения. А отказались, когда выяснилось, что девочки не рождаются с , она формируется уже после рождения.
В странах Латинской Америки (Бразилия, Перу, Эквадор и др.) женщины и так слишком усердно подмывают девочек, что приводит к дефлорации в раннем возрасте. Мне приходилось общаться с девушками из этих стран, и, по их же сведениями, только у 1 из 29 оказалась в целостности плева до начала половой жизни. Сам не проверял, врать не буду, но и не доверять их сведениям у меня оснований просто нет.
Идея, по-моему, хорошая, но перед применением на своих дочках хотелось бы узнать мнение народа.
Оно для вас так важно? Странные существа эти люди... Хм, а чем вас не устраивает ваших дочек? А как ритуальная дефлорация связана с слишком интенсивным подмыванием? Ритуальная дефлорация — это что-то из серии отдачи своей девственности в качестве жертвы Исиде в Древнем Египте или лишение девственности девушек в Древней Греции в храмах и пр.
Девственность моих дочек не устраивает меня по следующим причинам:
1) Конечно же, мне приходилось читать и слышать множество душераздевающих рассказов о болезненно-кровавых дефлорациях в первую ночь, поэтому хотелось бы избавить своих дочек от этого.
2) Как написал выше, для уравнивания с мужским полом в плане доказуемости потенциальных добрачных приключений.
Собственно, дефлорировать или нет, я уже определился. Моим девочкам 3 и 5 лет. Планирую проводить им "операцию" по достижению примерно 7-летнего возраста в домашних условиях путем введения пальца во влагалище. Думаю, если тщательно соблюдать правила антисептики, проблем не будет, и все быстро заживет.
Труднее всего было убедить свою жену в необходимости проведения сей "процедуры". В конечном итоге она согласилась, даже хочет помогать "оперировать". Если кто-то уже осуществлял подобное, хотелось бы услышать отзывы. Как именно вы это делали?
Знаете, законы иногда бывают, с нашей точки зрения, неадекватно суровыми. В Америке, например, могут взять "на заметку", если ущипнуть девочку за попку. А, если не ошибаюсь, в Швеции - если станет известно что целуешь своего ребенка в губы, или случится что ребенок увидит родителя в ванной обнаженным. В Бразилии и Чили спокойно дефлорируют девочек и никто и не подумает, что это предосудительно.
Папулько, вот поведут детонек на медосмотр - вах сколько вопросов враз возникнет))).Или подружкам расскажут,мол, а вам папа пальчиком тоже такое делал? И что сделает нормальный человек, когда он услышит подобный вопрос от подружки его ребенка?
Нормальный человек возмет телефон и наберет "02". И расскажет добрым дядям ментам про сего прогрессивного гражданина .
Так и до цугундера можно доразмышляться. Жена хоть в курсе будет?
В Америке, например, могут взять "на заметку", если ущипнуть девочку за попку. А, если не ошибаюсь, в Швеции - если станет известно что целуешь своего ребенка в губы, или случится что ребенок увидит родителя в ванной обнаженным. В Бразилии и Чили спокойно дефлорируют девочек и никто и не подумает, что это предосудительно.
1) Вы можете объяснить мне вменяемо зачем щипать девочку за попку?
2) Зачем целовать своего ребёнка в губы?
3) Отчего бы не запереть двери в ванную, чтобы ребёнок не заскочил?
4) Мы в Бразилии или Чили?
П.С. У меня трое детей. Два мальчика, одна девочка. Никто не щипан за попу, никто не целован в губы, никто не видел родителя обнажённым, никто не дефлорирован. Где проблемы?
но перед применением на своих дочках хотелось бы узнать мнение народа.
Перед применением вам, уважаемый Дмитрий, НУЖНО бы узнать мнение детских врачей и "компетентных органов" (типа "комитета по опекунству" и ментуры/прокуратуры) по этому поводу.
В любом случае делать процедуру нужно в медучреждении. Ведь есть же женские консультации, какие-то центры планирования семьи (в СПб точно есть). Почему не обратиться туда?
Вы сторонники ? Феминизм во многом выдаёт глупые идеи. Если им надо, то они сами могут в нужном возрасте. не может потом срастись? А в чём заключается практический смысл сего действа? Какая разница, кто что там может доказать и кому? Да, дочки могут понять неправильно, а то действительно — это будет плохая статья, очень обидная.
Думаю, что в обычной поликлинике слушать про это не станут, только у частников. А мнение обычного врача, что плева формируется не у всех, не доказательство.
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме. (!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов. (!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы. (!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.