Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Мир энциклопедий ждёт вас!?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
SexWifeSexWife (185)
Новые лица
Maria, 31 год, Москва
Maria
31 год
Москва
ищет парня
Григорий, 23 года, Москва
Григорий
23 года
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Половая жизнь, секс / Дефлорация, первый раз (половой акт) / Ощущения мужчины при разрыве девственной плевы
Ощущения мужчины при разрыве девственной плевы

Страницы: 1
Ответить
RSS
Ощущения мужчины при разрыве девственной плевы, Поделитесь опытом!
Никогда не осуществлял половой акт с девственницей. Мужики, каково это? smile:?:
Серёга, уверяю тебя, что с девственницами сплошной гемор (в переносном смысле). Если у вас любов (как така любов?), то всё будет намного лучше из-за того, что вы будете стараться сделать как можно приятнее партнеру. Если спорт, что хуже, точнее - тебе ничего особенного, так как после разрыва девчонке может быть больно продолжать (да и небезопасно это ввиду возможной инфекции в ранке), и ты конкретно обламываешься. Может и не быть, но тут сильно от конкретного организма зависит.

В любом случае, ей может быть как противно, так и приятно (психология). А также как очень больно, с кровью, так и почти безболезненно... Видишь, сколько вариантов. Ну тут сексолог поправит, если что не так. smile;)
Три дня назад я дефлорировал девушку. Ну что могу сказать: от акта с женщиной отличается КАРДИНАЛЬНО...

Вход во влагалище очень узкий и довольно упругий, как сказал однажды мой друг, "как бы пружинистый". Делали это в презервативе, чтобы она не забеременела. Ей только что исполнилось 18 лет. Долго ее ласкал, чтобы завести, чтобы у нее остались хоть какие-то хорошие воспоминания, чтобы ей это хоть чем-то понравилось в физиологическом смысле слова...

Входил в нее очень медленно и осторожно, чтобы она почувствовала как можно меньше боли. Чувствовал, как у нее постепенно растягивается девственная плева. Потом неожиданно стало свободнее (девственная плева растянулась или порвалась)...

Несмотря на мои огромные старания и нежность, ей было очень больно. Однако она попросила меня все довести до конца и терпела. Половой акт получился очень коротким, наверное, не более двух минут, так как я был очень возбужден, и было очень узко.

Да, мы делали это, как и "положено", в позе Адама и Евы, на переднем разложенном сидении автомобиля. Знаю, что девушке рекомендуют подложить под ягодицы упругую подушку и раздвинуть пошире ноги, чтобы плева растянулась и быстрее порвалась. У нас практически так и получилось, только вместо подушки было подрегулированное сидение, которое, кстати, еще и поддерживало ей спину. Она сказала, что в смысле позы все было очень хорошо и удобно...

Крови на презервативе, сидении и тому подобном я не обнаружил, хотя она сказала, что когда пришла домой, обнаружила немного крови на трусиках. Наверное, девственная плева в основном растянулась, а не порвалась, так как она еще совсем молоденькая.

Сейчас ждем неделю, когда у нее все там заживет, и можно будет продолжить наши занятия сексом. Она уже снова рвется в бой, несмотря на то, что ей все-таки было довольно больно, но я "как старший товарищ" все-таки отговариваю ее от такой поспешности.

Не знаю, поможет ли кому мое "практическое описание", но я все же решился поделиться своими ощущениями.
Не так давно лишил свою подругу девственности... Что я могу сказать: никаких особенных ощущений я так и не испытал. Просто-напросто мой половой член туговато заходил во влагалище, а также было волнение из-за того, что ей больно, и может исчезнуть эрекция!!! А так - класс! Сексом я занимался с ней в первый раз.
Немного расскажу и я о своих женских ощущениях во время и после разрыва девственной плевы, но сначала преамбула...

Мне 16 лет. В первый раз это случилось 3 октября этого года... Со своим молодым человеком я встречалась на тот момент уже 7 месяцев, но между нами не было интимных отношений, так как мы оба были девственниками. Конечно, мы много раз пробовали, но ничего не получалось...

В тот день мы поехали на квартиру к его другу, он отвёл меня в комнату с большой розовой постелью и запер дверь на ключ, затем лег на кровать и сказал, чтобы я все сделала сама: я разделась сама и раздела его...

Я его очень быстро возбудила, и он уже лежал на мне. Он смог очень быстро войти в меня. Сначала мне было больновато, я не могла даже нормально расставить ноги, настолько я была напряжена, но потом я всё-таки смогла себя побороть и уже утопала от удовольствия... Домой я ехала в отличном настроении и с каким-то странным ощущением в ногах.
Когда входишь в нее, чувствуешь, что начинает немного резать головку полового члена. Не могу подобрать более хорошего слова. Потом девушка начинает испытывать боль, говорит, что дальше продолжать не надо, если ты ее любишь... Ее становится ужасно жалко, но ни в коем случае нельзя поддаваться на эти уговоры. Первый раз должен быть ПОЛНОЦЕННЫМ, то есть когда она начнет чувствовать что-нибудь приятное, можно немного подумать и о себе...
Из личного опыта. Ощущения не из приятных, причем в начале как для тебя, так и для неё. Конечно, это зависит от девушки...

Но мне в начале было в неё не войти, было настолько узко (возможно, из-за девственной плевы), которая оказалась упругой, а из-за сильного напряжения уздечки на половом члене я испытывал некоторую боль или, как назвали выше, - резь. Продвигался медленно, в итоге преодолел барьер, и половой член затем пошел более свободно.

В последующие разы девушка испытывала боль при входе, а во время полового акта боли не было, но и приятных ощущений тоже. На то, чтобы девушка смогла получать удовольствие при половом акте, обычно уходит пара месяцев. Я остался доволен да и она, правда, только морально.
Мне как девушке ощущения показались неприятными.

В связи с этим возникает вопрос: неприятные ощущения во время дефлорации связаны только с наличием девственной плевы или из-за того, что это происходит в первый раз?
Я студент, мне 22 года, имею "инструмент" внушительных размеров. Моя девочка очень боится боли, но перед первым актом была решительно настроена, сама рассказала, что и как я должен буду делать. И даже устроила экзамен, насколько хорошо я усвоил теоретический материал.

А материал, в общем, такой... Осторожно входишь, медленно растягиваешь и продолжаешь до того, что вскоре случится: до собственно разрыва или до момента, когда она уже не может сама контролировать боль и начнет инстинктивно уходить. Если случается второе, то я должен взять инициативу на себя, а именно: воспрепятствовать ее уходу, крепко взяв за плечи, отвлечь от сильной боли другой болью (укусом) и сделать "решительный толчок".

Произошло второе. Ей было очень больно, и она закричала, а я растерялся. Потом мы повторили попытку, и все получилось, хотя, несмотря на отвлекающий укус, она страшно побледнела и оказалась в обмороке (пришлось ломать ампулу с нашатырным спиртом) и долго плакала после того, как пришла в себя. Я успокаивал ее как мог. Ранка зажила через неделю, и теперь все очень хорошо. smile:)
Страницы: 1
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem