Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Блоги на Сексопедии
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
SexWifeSexWife (185)
Новые лица
Марина, 24 года, Москва
Марина
24 года
Москва
ищет парня
Григорий, 23 года, Москва
Григорий
23 года
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Половая жизнь, секс / Дефлорация, первый раз (половой акт) / Бескровная и безболезненная дефлорация
Бескровная и безболезненная дефлорация

Страницы: 1
Ответить
RSS
Бескровная и безболезненная дефлорация, В чём причина?
Занимаясь сексом с девушкой в первый раз, которая была девственницей, получилось так, что не было ни крови, ни боли.

Может ли быть так, что девственная плева расположена очень глубоко во влагалище, и мой половой член недостаточно длинный, чтобы её нарушить?

Или стоит произошедшее относить к объяснению, что девственная плева может пропускать достаточно широкие предметы?

Конечно, может, девушка обманула насчёт своей невинности....
Дело в том, что у каждой девушки могут быть различные признаки дефлорации. Если не было ни боли, ни крови, это еще ни о чем не говорит.
У меня такая же ситуация, и я думаю, что девушки всё врут про свою девственность!
Мне 15. Моему парню 19.
Он предложил мне заняться с ним сексом.
Парень знал, что я девственница.

Когда мы попробовали в первый раз, лежа на кровати (он сверху), я ничего не почувствовала, и крови не тоже было, хотя он старался... Вроде бы он даже сказал, что у него ничего не получилось (он первый раз с девственницей).
Я не чувствовала ни боли, ни чего бы то ни было еще.

Что мне теперь думать: это первый раз или нет???
Девственная плева содержит очень густую капиллярную сетку, поэтому при дефлорации появляется кровь.
Однако бывает и такое, что кровоснабжение плевы незначительное, поэтому при ее разрыве крови нет.
Случается и такое, что плева настолько эластична, что не рвется, и тогда ее рассекают во время родов.
Вот и все. smile:) smile:) smile:) Ни длина члена, ни расположение плевы не имеют значения.
И, парни, верьте девушкам. smile:) smile:) smile:)
У всех девушек свои индивидуальные особенности. Отсутствие крови и боли — никак не признак обмана. Сильно возбудил и хоп! Всё прошло как по маслу... Причём в этом случае может даже без разрыва плевы. smile:D Просто достаточно растянулась. smile:) smile:) smile:) Так что всё это относительно, никогда не угадаешь. smile:)
Может быть эластичной... Бывает, что гимен разрушается еще в младенчестве от слишком энергичного подмывания... Даже спецтермин есть: "чилийка" (по М. Кинессе)...
Страницы: 1
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem