Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Что закачать на мобилу?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
Новые лица
Елена, 26 лет, Москва
Елена
26 лет
Москва
ищет парня
Serg, 39 лет, Москва
Serg
39 лет
Москва
ищет девушку
Из энциклопедии...
Картинки
Главная / Секс форумы / Половая жизнь, секс / Дефлорация, первый раз (половой акт) / Дефлорация после женского оргазма
Дефлорация после женского оргазма
Старый форум о сексе доступен здесь.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Дефлорация после женского оргазма, Целесообразно ли это?
В одном источнике вычитал следующее: "Половой акт с девственницей можно начинать только после длительной прелюдии. При дефлорации ласки — своего рода "наркоз", и чем эффективнее они будут, тем безболезненней пройдет "процедура".
Ну а лучшим наркозом, конечно, станет оргазм, и тогда дефлорация будет небольшим праздником. Чтобы довести до него партнершу, ты должен уделить самое непосредственное внимание ее клитору: клиторальный оргазм оставит твоей партнерше общее приятное впечатление от первого сексуального опыта."

То есть дефлорацию следует провести сразу после женского оргазма??? smile:?: Это кажется диким. Кто что думает по этому поводу? smile:?:

И пожалуйста, пишите по теме! smile:!:
НУ я то, допустим, согласен с этим. Конечно, длительна прелюдия - необходима. Оргазм у девушки перед проникновением, если это возможно, - очень хорошо.
А почему, по твоему, это дико?? Это как раз нормально.
А что, за источник? Автор мужчина или женщина?

На самом деле, по этому вопросу в первую очередь желательно узнать мнение дам.
Цитата
Виталий пишет:
А почему, по твоему, это дико?? Это как раз нормально.

Я тоже так думаю. Оргазм - это наивысшее наслаждение, соответственно, дефлорация непосредственно после него будет восприниматься наименее болезненно. Ну, может, до оргазма не обязательно доводить, но да, прелюдия должна быть достаточно продолжительной.
Любовь - это момент, когда ты понимаешь, что у кого-то нет тайн от тебя. Всё дальнейшее - всё тот же тяжёлый путь, который не стал легче. Просто тебе есть с кем его разделить
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Sexopedia.Ru © 2001-2010
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem