Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Блоги на Сексопедии
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
SexWifeSexWife (185)
Новые лица
Маруся, 33 года, Москва
Маруся
33 года
Москва
ищет парня
Ashot, 30 лет, Москва
Ashot
30 лет
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Половая жизнь, секс / Дефлорация, первый раз (половой акт) / Критерии отбора дефлоратора
Критерии отбора дефлоратора

Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Критерии отбора дефлоратора, Кто что думает?
Да... Сколько людей, столько и мнений.

Вы знаете, у меня есть девушка, с которой мы вместе уже полгода. Я с полной уверенностью могу сказать, что она - моя вторая половинка. Мне очень хотелось думать, что я у нее первый, но... Мысль о том, что она с кем-то была, меня просто убивает. Я никак не могу с этим смириться. Да, я, возможно, выступаю как собственник, но для меня это важно. Вообще, я считаю, что девушка - это храм, доступ в который разрешен только действительно достойному. Но когда вход в этот храм дозволен многим, он перестает свое существование. Ведь даже в Библии сказано, что только двое станут одной плотью, целым.

Современность упростила все эти отношения. Захотели - "перепихнулись", разбежались. А на самом деле это высшая степень человеческих отношений, результатом которых являются дети.

Так что, девушки, не разрушайте эту святыню. Достойный вашей невинности живет на этой земле, надо только дождаться.

А вот как его узнать... Собственно, об этом я и предлагаю поговорить.
Цитата
Nemiroff пишет:
у меня есть девушка, с которой мы вместе уже полгода. Я с полной уверенностью могу сказать, что она - моя вторая половинка

Скажите, а жениться на вашей девушке вы готовы? А гарантировать, что это на всю жизнь? Полгода - не срок, к сожалению. И тут уж я не вижу разницы - быть ли после неудавшихся отношений разведенной женщиной или потерявшей девственность незамужней. Я в 19 лет тоже думала, что это навсегда.
Цитата
Nemiroff пишет:
девушка - это храм, доступ в который разрешен только действительно достойному.

Цитата
Nemiroff пишет:
Так что, девушки, не разрушайте эту святыню. Достойный вашей невинности живет на этой земле, надо только дождаться.

Полностью согласна. Мне уже 22 года, было много парней, но я еще не встретила человека, которому бы хотела подарить себя всю. smile:)

Пока еще я девственница и нисколько этого не стесняюсь, даже горжусь, так как я эффектная девушка.
Цитата
Nemiroff пишет:
Достойный вашей невинности живет на этой земле, надо только дождаться.

Действительно мудрый совет. Каждой девушке необходимо дождаться своего единственного мужчину, назначенного ей Богом. Ведь так и должно быть.

Но вопрос не в том, кто с кем согласен, а КАК ДЕВУШКЕ УЗНАТЬ ДОСТОЙНОГО???
Итак, что я вижу...

Цитата
Nemiroff пишет:
Мысль о том, что она с кем-то была, меня просто убивает.

А установлено, кто был этим кем-то?

Цитата
Nemiroff пишет:
Вообще, я считаю, что девушка - это храм, доступ в который разрешен только действительно достойному.

Совершенно верно.

Цитата
Nemiroff пишет:
Но когда вход в этот храм дозволен многим, он перестает свое существование.

Щазз. А тебе никогда не казалось, что достойных может быть несколько? Русь - большая.

Цитата
Nemiroff пишет:
Ведь даже в Библии сказано, что только двое станут одной плотью, целым.

Надо внимательнее читать. Где ж ты узрел слово «только», часом, не померещилось ли тебе? Например, я категорически против многожёнства, но ни разу не встречал слов осуждения многоженства в Новом Завете. А в Ветхом Завете - так это вообще негласная форма семьи, вспомни царя Соломона.

Цитата
Nemiroff пишет:
Современность упростила все эти отношения.

Чего-чего? Какая современность? Видать, совсем плохо знаешь историю. В дохристианские времена такое поведение было стандартом у многих народов. А у Шотландцев кое-где и по сей день распространена практика «временных браков», заключаемых в День Урожая на один год и один день.

Цитата
Nemiroff пишет:
А на самом деле это высшая степень человеческих отношений, результатом которых являются дети.

Что «ЭТО»? Влечение, влюблённость, подлинная любовь? Сначала определись с предметом обсуждения.

Цитата
Nemiroff пишет:
Достойный вашей невинности живет на этой земле, надо только дождаться.

С такими высказываниями надо идти на собрания Свидетелей Иеговы, но не на этот форум.
Цитата
Унельма пишет:
Пока еще я девственница и нисколько этого не стесняюсь, даже горжусь, так как я эффектная девушка.

Не вижу в данном ответе ничего странного.

Но у меня есть три предположения.

1. Возможно, ты живёшь не в том городе.

2. Плохо лазишь по Интернету и форумам и/или редко выбираешься из своего города.

3. Возможно, ты принципиально не желаешь менять свой круг общения потому, что быть "эффектной девушкой" среди стада баранов - это одно. Оказавшись же в более просвещённом и культуризированном круге, можно стать обычной серой мышкой.

ИМХО, возможно, верным будет хотя бы одно из трёх предположений.
Вернусь к вопросу: КАК можно точно узнать, что это и есть достойный?

Все парни признаются в чувствах, говорят, что навсегда, но стоит ли им верить? Их так много, а ты одна девственна.

Как же не прогадать, с кем?

Напишите, что думаете и как считаете, это важно!
Мне кажется, верующий парень может быть идеальным мужем.
Если учесть, что "горячих верующих парней" - кот наплакал, то могу вас огорчить, барышни: вокруг вас ходят одни подонки и недостойные, кто только и ищет утех и не задумывается о ваших духовных притязаниях...
Не сгущайте краски. И среди неверующих есть хорошие будущие мужья. Просто их тяжело распознать. Гораздо легче, если ты видишь, что человек верит.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem