Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Блоги на Сексопедии
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
Новые лица
Ирина, 32 года, Москва
Ирина
32 года
Москва
ищет парня
Serg, 39 лет, Москва
Serg
39 лет
Москва
ищет девушку
Из энциклопедии...
Картинки
Главная / Секс форумы / Половая жизнь, секс / Дефлорация, первый раз (половой акт) / Дефлорация старшим мужчиной
Дефлорация старшим мужчиной
Старый форум о сексе доступен здесь.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Дефлорация старшим мужчиной, Целесообразно ли это? Каковы последствия?
Встречаюсь со взрослым мужчиной, которому 40 лет.
Мы часто разговаривавем об потере моей девствености...
Этот вопрос очень важен для меня.
Мне важно узнать ваше мнение! smile:!:
Первый половой акт должен быть с мужчиной, который старше: он опытен, знает, что делать, и обязательно постарается, чтобы было приятно.
Я тоже такого мнения. Не бойся, доверься ему. У меня тоже первый мужчина был на 10 лет старше меня, и я нисколько не пожалела.
Не обязательно. Не возраст определяет отношение к теме.
Но вероятность, что опытный мужчина заинтересован грамотно
познакомить девочку с началом половой жизни, высокая.
Как у автора сложилось, нитересно?
и какой смысл взрослому мужику так заботится о первом разе девочки?мне кажется тут чисто личный интерес ее тупо трахнуть...как говориться "свежее, молоденькое мясцо"
Постольку поскольку в основной своей массе девушки лишаются девственности лет до 25 и нередко с будущим мужем , то это вполне ЛОГИЧНО И ЗАКОНОМЕРНО когда в роли дефлоратора выступает старший мужчина , а не пацан 14-16 лет. Ибо какой из него муж? К тому же нельзя исключать фактора наступления беременности, а будет ли хорошим отцом и опорой семьи молодой парень у которого ещё и образования зачастую нет?
Эх, если бы "старше" автоматически означало бы "опытнее" и "ответственнее"... А между тем, в принципе, неопытный юнош, который только книжек начитался, но при этом открыт для восприятия, обучаем и не бравирует своей "опытностью", и при этом ещё ответствен (старается не навредить) может оказаться стократ лучше пьяного старого пердуна, для которого девочки - это так, расходный материал...
Цитата
, и при этом ещё ответствен (старается не навредить) может оказаться стократ лучше пьяного старого пердуна,

мне вот уже просто интересно становится почему некоторые мужчины с БАБСКИМИ МОЗГАМИ постоянно стремятся сравнивать член с пальцем?
Давайте сравнивать подобное с подобным - пьяного подростка и пьяного мужчину. Или скажем почему пердун? Почему расходный материал?
Изрекать подобное сродни с тем что утверждать "плохо быть бедным и больным". По сути верно , а по смыслу хочется задать вопрос: и долго ум морщил?
Цитата
Didperado пишет:
Давайте сравнивать подобное с подобным - пьяного подростка и пьяного мужчину. Или скажем почему пердун? Почему расходный материал?
Изрекать подобное сродни с тем что утверждать "плохо быть бедным и больным".

Потому что окромя всего прочего - ИНОГДА БЫВАЕТ и так. И даже достаточно часто. Потому что нормальные мужчины 30-35-40 лет, как правило, уже при своих семьях или хотя бы более-менее постоянных женщинах, у них проблем просто нет. И лезть к каким-то малолеткам - тоже без мазы. Бывают, конечно, "свободные" по разным причинам, в т.ч. "уважительным"... Но они отнюдь не составляют подавляющего большинства. А кто просто так болтается, или при живой жене/постоянной женщине ещё и по малолеткам шастает... Среди них, скажем так, процент ответственных, которые воспринимают партнёрок как личность, а не "расходный материал"... Он, скажем так, существенно ниже чем в среднем.

Ещё замечено, что "опытность" и "умелость" с годами увеличиваются... Тык скыть, нелинейно. Кто сам изначально восприимчив и обучаем, тот к 22-25 годам уже всё что надо - умеет. И даже в свои 16 понимает, что к чему... А кто в 25 ничему не научился, тот маловероятно, что научится и в 40, и в 60. Его учить - что мёртвого лечить. Горбатому - могила. А 16-летний подросток, если он даже ещё угловато-неуклюжий, пьяный и грубоватый, то есть ещё надежда, что он - обучаем. У него ещё есть шанс. К тому же, подростка, если что, то проще - отшить. Отношения между двумя малолетками - они на равных (или ближе к тому). А старые пердуны (не все, но многие) склонны плести более изощрённые сети, из которых сложнее выпутаться... Ну, хотя бы как набоковский Гумберт (хотя, я понимаю, что ссылки на худлит - нельзя назвать слишком корректными, но тем не менее...).

А "старый пердун" (сокращённо "старпёр") - это просто такое понятие, которое бытует среди малолеток. Не я его придумал. Поэтому все вопросы - к авторам.

А бедным и больным - быть действительно плохо. Причём, бедность, как правило, способствует болезни, а болезнь - бедности.

Интересно, а под название темы подходит, что "старший мужчина" - это который старше на 2-3 года, или даже на 5... Но всё равно это - одна возрастная группа, и с немалой вероятностью - будущий муж... Тогда формально - вроде бы, подходит, но выходит как-то слишком банально, чтобы из этого делать отдельную тему. Или тут имеется в виду, когда 16-летнюю девочку дефлорирует 40-летний мужик?... Лично я, подвергая сомнению, имею в виду - именно такой случай. Когда разница в возрасте - существенна.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Sexopedia.Ru © 2001-2010
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem