Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Мир энциклопедий ждёт вас!?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
Новые лица
Ксения, 30 лет, Москва
Ксения
30 лет
Москва
ищет парня
Tim Quinbus Flestrin, 32 года, Москва
Tim Quinbus Flestrin
32 года
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Половая жизнь, секс / Дефлорация, первый раз (половой акт) / Лишение девственности в новогоднюю ночь за городом
Лишение девственности в новогоднюю ночь за городом

Страницы: 1
Ответить
RSS
Лишение девственности в новогоднюю ночь за городом, Целесообразно ли это? Кто что думает? Кто что знает? Поделитесь опытом!
На Новый Год мы большой компанией собираемся в деревне на квартире.
Мне 17. Уже больше года встречаюсь с парнем. У него есть сексуальный опыт, а у меня нет. Первые полгода он даже не намекал на секс. Потм начались намеки. Вроде бы уже сама не могла дождаться этого момента, думала, чего же он тянет...
Однажды мы одни были у него дома. И когда дело дошло до главного, я почему-то сказала "нет". Он ответил: "Ладно, все нормально".
После прошло три месяца, а о сексе больше ни слова. Что теперь из-за того, что я тогда тупанула, он меня не хочет?
Думаю сама проявить инициативу в новогоднюю ночь. smile:idea: Но я не представляю, как это будет. Допустим мы займемся сексом в нашей комнате, но в деревне нет никаких удобств (даже водопровода!), а в доме будет куча людей. А вдруг у меня будет сильное кровотечение, и что я буду делать? Как парни вообще реагируют на эту кровь, как он будет себя вести? А что, если он немного выпьет? Или лучше не надо? А что, если я опять напугаюсь?
Насколько я успела почувствовать, у него в штанах целый километр. smile:) smile:) smile:) smile;)
Как-то вообще не могу себе это представить...
Уважаемая Леа!
Ваши опасения и волнения — вполне нормальное состояние для девушки, которая планирует первый половой акт.
Нет ничего особенного в том, чтобы сделать это именно в новогоднюю ночь. Такой же могла бы быть ночь 8 марта или же 14 февраля.
Главное — не день, на который Вы планируете это событие, а Ваше внутреннее состояние. smile:idea: Подумайте над тем, действительно ли Вы хотите секса с этим человеком? Если будете спокойны и положительно настроены и не станете нервничать по пустякам, то получите от первого секса максимальное удовольствие.
Насчет гигиены могу посоветовать взять запасное бельё и влажные гигиенические салфетки.
И настройтесь получать удовольствие.
Леа, первый секс в новогоднюю ночь — это символично. smile:)
Полностью присоединяюсь к совету гутиеры — взять влажные салфетки и запасное белье, только я бы еще добавила в этот набор прокладку и презервативы (вдруг у него их не окажется, а о предохранении позаботиться все же стоит).
Сильное кровотечение маловероятно. Не больше крови, чем при месячных. В этом случае как раз и пригодится прокладка (не тампон!).
Немного выпить не возбраняется ни ему, ни Вам: алкоголь поможет расслабиться. Но ни в коем случае, конечно, не напиваться. smile:)
Удачи в Новом году!
Мой жизненный опыт подсказывает мне, что целкам неопытным пацанам лучше не давать, потому что это послужит для него только началом его полового пути, на тебе он точно не остановится, ты для него будешь только первой ступенькой познания, пусть ваши отношения продлятся еще год-два, но ему захочется попробовать других девочек.
Если считаешь, что ты реально клевая и красивая девушка, побереги себя для более опытного нагулявшегося парня, и, если отношения с этим парнем у тебя полгода или год пройдут без секса, то тогда уж точно можешь быть уверена в любви до гроба, а всё остальное это — просто для уталения плотских потребностей.
А так поюзанные девочки не сильно-то симпатизируют опытным, состоявшимся парням. Это выглядит как: типа я весь такой крутой, во всем состоялся, у меня девочка-милашка, а тут встречается не слишком приметный типик, и он пёр мою милашку! Вот это жесть smile:) smile:) smile:)
Так что если просто хочешь плотских утех, то можешь отдаться ему, а если чего-то большего, то просто нужно терпение. Тем более лишаться девственности в 17 лет — это вообще недальновидно.
Изменено: Frodo - 14.01.2009 17:56:08
Категорически не согласна с позицией Frodo. Замужем 4 года, есть дочка (4 месяца), вместе 8 лет и первые сексуальные отношения начали и оттачивали друг с дружкой (оба были девственниками): сохранили верность и нежную любовь до сих пор.
Как бы узнать, чем все закончилось? smile;)
- Девушка, кем это вы себя мните?
- Не ваше это дело, кем я себя мну.
Страницы: 1
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem