На Новый Год мы большой компанией собираемся в деревне на квартире.
Мне 17. Уже больше года встречаюсь с парнем. У него есть сексуальный опыт, а у меня нет. Первые полгода он даже не намекал на секс. Потм начались намеки. Вроде бы уже сама не могла дождаться этого момента, думала, чего же он тянет...
Однажды мы одни были у него дома. И когда дело дошло до главного, я почему-то сказала "нет". Он ответил: "Ладно, все нормально".
После прошло три месяца, а о сексе больше ни слова. Что теперь из-за того, что я тогда тупанула, он меня не хочет?
Думаю сама проявить инициативу в новогоднюю ночь.
Но я не представляю, как это будет. Допустим мы займемся сексом в нашей комнате, но в деревне нет никаких удобств (даже водопровода!), а в доме будет куча людей. А вдруг у меня будет сильное кровотечение, и что я буду делать? Как парни вообще реагируют на эту кровь, как он будет себя вести? А что, если он немного выпьет? Или лучше не надо? А что, если я опять напугаюсь?
Насколько я успела почувствовать, у него в штанах целый километр.

Как-то вообще не могу себе это представить...
Мне 17. Уже больше года встречаюсь с парнем. У него есть сексуальный опыт, а у меня нет. Первые полгода он даже не намекал на секс. Потм начались намеки. Вроде бы уже сама не могла дождаться этого момента, думала, чего же он тянет...
Однажды мы одни были у него дома. И когда дело дошло до главного, я почему-то сказала "нет". Он ответил: "Ладно, все нормально".
После прошло три месяца, а о сексе больше ни слова. Что теперь из-за того, что я тогда тупанула, он меня не хочет?
Думаю сама проявить инициативу в новогоднюю ночь.
Насколько я успела почувствовать, у него в штанах целый километр.
Как-то вообще не могу себе это представить...