На Новый Год мы большой компанией собираемся в деревне на квартире.
Мне 17. Уже больше года встречаюсь с парнем. У него есть сексуальный опыт, а у меня нет. Первые полгода он даже не намекал на . Потм начались намеки. Вроде бы уже сама не могла дождаться этого момента, думала, чего же он тянет...
Однажды мы одни были у него дома. И когда дело дошло до главного, я почему-то сказала "нет". Он ответил: "Ладно, все нормально".
После прошло три месяца, а о сексе больше ни слова. Что теперь из-за того, что я тогда тупанула, он меня не ?
Думаю сама проявить инициативу в новогоднюю ночь.
Но я не представляю, как это будет. Допустим мы займемся сексом в нашей комнате, но в деревне нет никаких удобств (даже водопровода!), а в доме будет куча людей. А вдруг у меня будет сильное кровотечение, и что я буду делать? Как парни вообще реагируют на эту кровь, как он будет себя вести? А что, если он немного выпьет? Или лучше не надо? А что, если я опять напугаюсь?
Насколько я успела почувствовать, у него в штанах целый километр.

Как-то вообще не могу себе это представить...
Мне 17. Уже больше года встречаюсь с парнем. У него есть сексуальный опыт, а у меня нет. Первые полгода он даже не намекал на . Потм начались намеки. Вроде бы уже сама не могла дождаться этого момента, думала, чего же он тянет...
Однажды мы одни были у него дома. И когда дело дошло до главного, я почему-то сказала "нет". Он ответил: "Ладно, все нормально".
После прошло три месяца, а о сексе больше ни слова. Что теперь из-за того, что я тогда тупанула, он меня не ?
Думаю сама проявить инициативу в новогоднюю ночь.
Насколько я успела почувствовать, у него в штанах целый километр.
Как-то вообще не могу себе это представить...