Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Знакомства на Сексопедии?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
Новые лица
Angel, 23 года, Москва
Angel
23 года
Москва
ищет парня
Продавец Счастья, 26 лет, Москва
Продавец Счастья
26 лет
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Половая жизнь, секс / Дефлорация, первый раз (половой акт) / Дефлорация как способ ускорить рост клитора
Дефлорация как способ ускорить рост клитора

Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Дефлорация как способ ускорить рост клитора, Возможно ли это? Кто что знает? Поделитесь опытом!
Мой парень вчера искал у меня клитор. Общупал все до самой попки. Говорит, его у меня нет. Сказал, что клитор вырастет, когда мы переспим в первый раз: сейчас клитору не дает расти девственная пленка.

Скажите, как быстро он вырастет?
А сколько вам лет?
Мадам, простите, вы из какой глуши? Сколько вашему кавалеру лет? И вам... Может, вам ещё рано говорить о сексе?... По-видимому, ваш кавалер плохо знает строение женсокого тела,.. не знает его вообще... Для справки: клитор (греч. kleitoris) — наружный половой орган женщины, расположенный у верхних концов малых половых губ. Имеет вид бугорка, расположенного в верхней части входа во влагалище. Непосредственно под ним находится наружное отверстие мочеиспускательного канала (уретры). Он у женщин с рождения.
Ха-ха-ха. Знаю этот стеб. Помню, этот прикол уже давненько проскакивал на каком-то форуме. Люди, не ведитесь! smile:)
Да пацан тупо хотел секса, вот и всё...
Просто не знал, как тебя подловить, а ты слишком забеспокоилась. Не делай глупостей. smile:)
Мне уже 14 лет, а моему Пете 20, и он грамотный мужчина, потому что переспал почти со всеми девчонками из 11 "Б".
Понимаете, мне очень важно знать про клитор, ведь от этого зависит, отдамся я Пете или нет.
Мы — кучка малолеток, у которых у самих ещё нет ни клиторов, ни эрекции, ни даже фаллосов. Поэтому и не можем тебе сказать, как быстро отрастает клитор.
А может, ты ещё хотела спросить у нас, можно ли сделать себе силиконовый? Но не надо, откуда нам знать?
Народ, хватит уже над человеком издеваться! Не стыдно вам, а? Ну не знает человек такого (а может знает, но молчит smile;)), ну и что с того? Не опускайтесь...
Инна, забейте на все и не заморачивайтесь: это элементарный развод на постельку. smile:idea:
Кстати... Вот уж не знала, что "грамотности" можно научиться у "девчонок из 11 Б"... Там что, все такие опытные? Где ТАК учат??? В какой школе?
Вопрос о "грамотности" вашего Пети тоже остается открытым: мужики (уж извините, мужская часть населения форума, если кого обидела smile;)) вечно строят из себя мачо перед девчонками.
Боже мой! Что ж это в мире делается!!! Вот нашел первый попавшийся сайт с этим приколом. Если я говорю, что это прикол, почему никто не верит?
Почему не верят? Это даже не прикол, а просто самый натуральнейший бред. И моя фраза "не знает человек этого" относилась именно к тому, что Инна не знает, что это полная чушня.
А вот издеваться над людьми, как в посте №7, не стоит: роняете себя в чужих глазах.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem