Комплекс неполноценности у девочек-подростков ничуть не меньше, чем у мальчиков. Их волнует своя внешность и, как к ним относятся мальчики. Для мальчиков важно быть первым в чем-либо, для девочек - ощущать себя самой красивой.
В сексуальном плане мальчиков волнует длина пениса, а одна из самых острых проблем девочек-подростков и причина комплексов - маленькая грудь. Если грудь у девочки хотя бы первого или второго размера - это предмет особой гордости, а все остальные, у которых еще нулевой размер, отчаянно ей завидуют.
Девочки, комплексующие из-за своей внешности, начинают ярко краситься, делают экстравагантные прически, носят супермини и высоченные каблуки.
Чтобы избавиться от своего комплекса, нужно полюбить себя такой, какая ты есть. Забудь о своих недостатках, ты их наверняка преувеличиваешь. Займись самовнушением: "Я умница, красавица, у меня много друзей, и они во мне нуждаются, я добрый человек и никому не причиняю зла, мне есть чем гордиться". Формулу можешь придумать сама, найди в себе все хорошее и почаще напоминай себе об этом. И твоя грудь станет нужного размера и самой красивой.
Саша!Нарушение роста и полового развития возможны лишь при различных заболеваниях или серьёзных психологических травмах. Девочка -подросток, перенесшая , может заболеть и как-то затормозиться в своём женском развитии. Но добровольный секс с симпатичным молодым человеком, как правильно заметила участница секс-форума - Лариса, способен даже ускорить созревание женского организма. Дело в том, что организм девочки-подростка уже способен к . Во время первого секса он получает сигнал о возможности наступления беременности и начинает готовиться к этому событию. Подготовка заключается в том числе и в росте груди: ведь именно она должна вырабатывать молоко для новорожденного ребёнка. Вот только надо ли девочке-подростку спешить расставаться с детством?
Искренне завидую вам девушка Куся,а уважаемый Илья Гопман объяснил суть комплеса,действительно нужно просто поверить,что ты не хуже других и просто пересилить.
Ну вот, например, я лишилась девственности в 15 лет.
Теперь мне уже 16, а грудь не растет:.. какой была до полового акта, такой и осталась. Так что враки всё это.
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме. (!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов. (!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы. (!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.