Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Блоги на Сексопедии
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
Новые лица
Оленька, 24 года, Москва
Оленька
24 года
Москва
ищет парня
Tim Quinbus Flestrin, 32 года, Москва
Tim Quinbus Flestrin
32 года
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Половая жизнь, секс / Дефлорация, первый раз (половой акт) / Завершение роста груди после первого секса в подростковом возрасте
Завершение роста груди после первого секса в подростковом возрасте

Страницы: 1
Ответить
RSS
Завершение роста груди после первого секса в подростковом возрасте, Правда ли это?
Правда ли, что после первого контакта в подростковом возрасте перестает расти грудь???? smile:?:
Хи-хи,неа,не правда после первого раза,она у меня лучше стала,больше и форма красивее)))))))))))))
Комплекс неполноценности у девочек-подростков ничуть не меньше, чем у мальчиков. Их волнует своя внешность и, как к ним относятся мальчики. Для мальчиков важно быть первым в чем-либо, для девочек - ощущать себя самой красивой.
В сексуальном плане мальчиков волнует длина пениса, а одна из самых острых проблем девочек-подростков и причина комплексов - маленькая грудь. Если грудь у девочки хотя бы первого или второго размера - это предмет особой гордости, а все остальные, у которых еще нулевой размер, отчаянно ей завидуют.
Девочки, комплексующие из-за своей внешности, начинают ярко краситься, делают экстравагантные прически, носят супермини и высоченные каблуки.
Чтобы избавиться от своего комплекса, нужно полюбить себя такой, какая ты есть. Забудь о своих недостатках, ты их наверняка преувеличиваешь. Займись самовнушением: "Я умница, красавица, у меня много друзей, и они во мне нуждаются, я добрый человек и никому не причиняю зла, мне есть чем гордиться". Формулу можешь придумать сама, найди в себе все хорошее и почаще напоминай себе об этом. И твоя грудь станет нужного размера и самой красивой.
Саша!Нарушение роста и полового развития возможны лишь при различных заболеваниях или серьёзных психологических травмах. Девочка -подросток, перенесшая насилие, может заболеть и как-то затормозиться в своём женском развитии. Но добровольный секс с симпатичным молодым человеком, как правильно заметила участница секс-форума - Лариса, способен даже ускорить созревание женского организма. Дело в том, что организм девочки-подростка уже способен к зачатию. Во время первого секса он получает сигнал о возможности наступления беременности и начинает готовиться к этому событию. Подготовка заключается в том числе и в росте груди: ведь именно она должна вырабатывать молоко для новорожденного ребёнка.
Вот только надо ли девочке-подростку спешить расставаться с детством?
звёзды мягкими и пушистыми не бывают
Конечно же, нет, девчонки, не бойтесь любить. Только хочется пожелать вам найти того единственного, такого, чтобы раз и на всю жизнь, как у меня. smile:{}
Искренне завидую вам девушка Куся,а уважаемый Илья Гопман объяснил суть комплеса,действительно нужно просто поверить,что ты не хуже других и просто пересилить.
Только увеличивается. smile:D
Ну я лишилась девственности в 14 лет, и грудь у меня была 2 размера, а сейчас мне 22 года и грудь 4 размера...
Так что не переживайте: чушь это все... smile;) smile:)
Ну вот, например, я лишилась девственности в 15 лет.
Теперь мне уже 16, а грудь не растет:.. какой была до полового акта, такой и осталась. smile:(
Так что враки всё это.
Секс с размером груди не связан, хватит верить кому не надо.
Страницы: 1
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem