Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Мир энциклопедий ждёт вас!?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
Новые лица
Ирина, 32 года, Москва
Ирина
32 года
Москва
ищет парня
Serg, 39 лет, Москва
Serg
39 лет
Москва
ищет девушку
Из энциклопедии...
Картинки
Главная / Секс форумы / Половая жизнь, секс / Дефлорация, первый раз (половой акт) / Дефлорация с презервативом и без
Дефлорация с презервативом и без
Старый форум о сексе доступен здесь.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Дефлорация с презервативом и без, Что лучше? Каковы ощущения? Каковы последствия?
Люди! Помогите! Мы с моим парнем оба девственники, и я хотела бы узнать: если наш первый секс будет в презервативе, не будет ли ещё болезненнее разрываться девственная плева?
А если вообще без презерватива, какова вероятность забеременеть? smile:?:
Мы с моим парнем тоже оба были девственниками и использовали презерватив. Не сказала бы, что было так уж больно. Главное — хороший настрой. smile:)
А без презерватива можешь и в первый раз забеременеть.
Слышал от доктора, что в первый раз надо обязательно пользоваться презервативами. Можно даже выбрать попрочнее.
А что за детские вопросы "А если вообще без презерватива, какова вероятность забеременеть?"? Вероятность велика, конечно, не знаю, сколько вам лет, но знайте, что до 18 лет девушкам противопоказано заниматься сексом: велика вероятность воспалительных процессов, спаек и как следствие неспособности девушки рожать.
Но стоит задуматься о другом: а стоит ли вообще, если боишься, что девушка забеременеет?
Цитата
Lex пишет:
Слышал от доктора, что в первый раз надо обязательно пользоваться презервативами. Можно даже выбрать попрочнее.

Вот оно как, оказывается. smile:) smile:) smile:)
А календарный метод предохранения уже отменили?
Дефлорация с презервативом — нефизиологично, и вообще девушке и так больно, а вы еще вонючую резинку предлагаете засунуть...
Мне больно заниматься сексом в презервативе. Если ты и он здоровы да еще и первый раз, почему бы не попробовать таблетки?
Презерватив в данном случае — оптимальный вариант, так как вашему мальчику пока очень сложно себя контролировать, и он может кончить буквально через несколько фрикций.
Календарный метод — это такая штука, которая не всегда сбывается. Так как первый половой акт может сдвинуть сроки овуляции, и тогда метод этот не действует. Да и, вообще, его лучше использовать вместе с измерениями температуры... ректальными,.. короче, не любителя.
А таблетки — это, конечно, удобно и физиологично, но где гарантия, что назначенные доктором таблетки не принесут неприятностей?
Цитата
Люций Л. пишет:
А календарный метод предохранения уже отменили?

Вы серьезно? smile:D Вы наверно женитесь по залету (если, конечно, вы еще не женаты). smile:)
Календарный метод вообще не работает! Запомните на будущее! smile:idea:
Лучше с презервативом. И не "залетите", и от инфекций друг друга защитите. Если вы девственники, это еще не значит, что вам нечего друг другу "подарить". smile:)
"Я предпочитаю мужчин с будущим, а женщин - с прошлым" Оскар Уайльд
Цитата
Шутница пишет:
Вы серьезно? Вы наверно женитесь по залету (если, конечно, вы еще не женаты).
Календарный метод вообще не работает! Запомните на будущее!

Угу smile:D спасибо запомню, что у женщин с неустойчивым менструальным циклом или неумеющих считать, календарный метод не работает.

У моей очень даже работает, хотя я не пропагандирую его, так как всё равно большую половину месяца воздерживаться не гуд (и всёже презервативы - это хорошо: на данном этапе моей жизни лучше несколько дней чистого секса, и месяц в резине, чем просто несколько дней чистого секса и воздержание тот же месяц)

Календарный метод не сверх-надёжен, но подобрать один безопасный день для первого акта возможно, если у девушки устоявшийся цикл.

Цитата
Шутница пишет:
инфекций друг друга защитите. Если вы девственники, это еще не значит, что вам нечего друг другу "подарить"

smile:D smile:D smile:D А анализы сдать не проще и убедится, что всё впорядке?

Серьёзные ЗППП из воздуха не родются, а если кто-нибудь успеет случайно подхватить какую-нибудь относительно-безобидную бактерию за те несколько дней, которые пройдут с момента сдачи анализов на ЗППП+ВИЧ до самого акта - то ну передаст он её другому, страшно-страшно smile:) .

Или может быть Шутница зимой не целуется или целуется через ватно-марлевую повязку? Ведь кругом столько бактерий, вдруг Ваш парень уже подхватил простуду?

Касаемо моих детей
За 2 года не случилось такого веселого недоразумения. Впрочем, случится - значит случится: я достаточно зарабатываю, чтобы содержать семью.
Цитата
Люций Л. пишет:
Угу спасибо запомню, что у женщин с неустойчивым менструальным циклом или неумеющих считать, календарный метод не работает.

Угу, вы просто не женщина и не знаете, что цикл может сбиться от стреса на работе, от диеты, от физических упражнений, от простуды, от смены климата, от... да много таких пунктов. И что бывают шутки организма, когда вместо одной яйцеклетки выходит две. И когда одна благополучно вышла из организма во время месячных, вторая преспокойненько себе ждет. smile:) Это даже не патология, это медицинские факты, как говорят врачи "в пределах нормы". Хотя если вы не против детей, то вам это не важно.
Цитата
Люций Л. пишет:
А анализы сдать не проще и убедится, что всё впорядке?

Согласна, проще, только почему-то никто так не делает... smile:D
Только следует также учитывать, что некоторые виды инфекций "спят" на протяжении НЕСКОЛЬКИХ МЕСЯЦЕВ прежде, чем "порадовать" носителя smile:!:
В общем, береженого бог бережет. smile:)
"Я предпочитаю мужчин с будущим, а женщин - с прошлым" Оскар Уайльд
Здравствуйте!

Мне сейчас 14!

Пару дней назад у меня был первый секс! Мой партнер (он уже давно не девственик) сказал, что во время первого секса презерватив одевать необязательно!

Это так??? smile:?: Или меня развели как дуру??? smile:(
Подскажите, я очень переживаю по этому поводу, так как мы были без предохранителя!
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Sexopedia.Ru © 2001-2010
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem