Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Блоги на Сексопедии
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
Новые лица
Angel, 23 года, Москва
Angel
23 года
Москва
ищет парня
Андрей, 25 лет, Москва
Андрей
25 лет
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Половая жизнь, секс / Дефлорация, первый раз (половой акт) / Масштабы кровотечения при дефлорации
Масштабы кровотечения при дефлорации

Страницы: 1
Ответить
RSS
Масштабы кровотечения при дефлорации, Кто что знает? Поделитесь опытом!
Я девственница.

Подскажите, в каком объеме обычно выделяется кровь при первом половом акте??? smile:?:
Отвечу и на этот вопрос. Это очень индивидуально и зависит от многих факторов. В любом случае, кровотечение не должно быть долгим (не дольше, чем когда ты порежешься) и очень обильным.
Но только я не понимаю, почему ты не хочешь проконсультироваться у специалиста, который имеет намного больше знаний, чем многие из посетителей этого сайта.
Дорогая Девушка Техническая, хочу поделиться своим опытом.
Лично у меня, в мой первый раз, вообще не было никакого кровотечения! Кстати, читала дополнительную литературу и консультировалась с врачом: оказывается, кровотечение возникает не у всех и не всегда (и это совершенно нормально).
Согласна с alean sonev, что "это очень индивидуально и зависит от многих факторов".
И вообще, не бери в голову, все будет ОК! Главное, чтобы твой первый раз случился с любимым и любящим тебя человеком. smile;)
Привет всем!

Почитала на форуме много полезного, но нигде в интернете не могу найти что-то подобное, что случилось у меня. Иногда мне кажется, что я единственная, и это сильно меня пугает...

Мой первый раз был вполне хорошим, все OK, но меня больше потрясла не боль (я даже люблю боль, терпеть я могла, хотя было больно), а то, что было после: у меня было очень много крови, очень. Она не останавливалась около 1.5-2 часов. Помогли только специальные таблетки из аптеки, которые смогли ее остановить.

Половой акт был недолгим, буквально 5 минут. Остановились потому, что было много крови. Даже прокладка не помогла. За несколько минут я полностью протекла, таких месячных никогда не было.

Что со мной было? smile:?: Кто-нибудь может объяснить, бывали ли у вас подобные случаи? smile:?: Может, мне что-то порвали, задели? smile:?: После первого раза появилась боязнь и фригидность (именно в плане секса).
Цитата
Татьяна123 пишет:
Половой акт был недолгим, буквально 5 минут.

Половой акт должен был прекратиться сразу после разрыва. Продолжать — это то же самое, что порезаться, а потом тереть порез со всей силы 5 минут. smile:idea:
А кто-нибудь в курсе, каковы масштабы и длительность кровотечения при дефлорации у девочек 5-10 лет? smile:?:
Цитата
dmitry.antipenko-iridium пишет:
А кто-нибудь в курсе, каковы масштабы и длительность кровотечения при дефлорации у девочек 5-10 лет?

На этот вопрос вам вряд ли ответит кто-то из адекватных пользователей.
А вот на вопрос, СКОЛЬКО ЛЕТ лишения свободы за это действие вам дадут, на это вам ответит УК РФ.
Страницы: 1
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem