Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Знакомства на Сексопедии?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
Новые лица
Елена, 26 лет, Москва
Елена
26 лет
Москва
ищет парня
Serg, 39 лет, Москва
Serg
39 лет
Москва
ищет девушку
Из энциклопедии...
Картинки
Главная / Секс форумы / Половая жизнь, секс / Дефлорация, первый раз (половой акт) / Грамотная дефлорация
Грамотная дефлорация
Старый форум о сексе доступен здесь.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Грамотная дефлорация, Поделитесь опытом!
Мне 20, и я безумно влюблен!!! Моей избраннице 16, и она тоже меня любит!
Она девственница, помогите, пожалуйста, советом, как мне правильно ЭТО сделать???
Поделитесь опытом.
Буду рад и ответам девушек с описанием их "первого раза".
Спасибо за понимание.
Привет! Ты молодец, что волнуешься за свою девушку... Так как этот контакт очень важен для нее... От этого будут зависеть ваши последующие контакты...

1. Делай только с ее согласия... в удобный для нее момент.
2. Должно быть очень много предварительных ласк... Доведи ее до оргазма самым нежным способом. smile;)
3. Далее, не теряя времени, аккуратно, но быстро(!) вводи до конца... И все!

После забудь на несколько дней о близости... У девушки все должно зажить... Желаю удачи!
Перед тем как пуститься в первое плавание по волнам страсти, стоит посетить гинеколога и выяснить, в каком состоянии ваша девственная плева. В США, например, ее принято крестообразно надсекать под местной анестезией всем девушкам 15-18 лет, чтобы избавить их от неприятных ощущений, сопутствующих дефлорации.
http://lady.mail.ru/article/59916?page=2
- Девушка, кем это вы себя мните?
- Не ваше это дело, кем я себя мну.
Цитата
Nosexy пишет:
Перед тем как пуститься в первое плавание по волнам страсти, стоит посетить гинеколога и выяснить, в каком состоянии ваша девственная плева. В США, например, ее принято крестообразно надсекать под местной анестезией всем девушкам 15-18 лет, чтобы избавить их от неприятных ощущений, сопутствующих дефлорации.
http://lady.mail.ru/article/59916?page=2

Про США - чушь полнейшая! А впрочем как и всё остальное что пишут на lady.mail .
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Sexopedia.Ru © 2001-2010
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem