Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Блоги на Сексопедии
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
SexWifeSexWife (185)
Новые лица
Маруся, 33 года, Москва
Маруся
33 года
Москва
ищет парня
Саша, 31 год, Москва
Саша
31 год
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Половая жизнь, секс / Дефлорация, первый раз (половой акт) / Дефлорация за несколько раз
Дефлорация за несколько раз

Страницы: 1
Ответить
RSS
Дефлорация за несколько раз, Нормально ли это?
Это нормально, если девушка лишается девственности за 3 (!) раза? smile:?: Все 3 раза — боль, кровь, только введение с каждым разом становится все легче.
В прошлый раз кровь была даже на презервативе...

Блин, а вдруг в следующий раз будет такое же??? smile:?:

Есть простой способ - посмотреть туда девушке или "девушке" - и тогда вы сами всё увидите. Поставьте настольную лампу, раздиньте влагалище руками нежно и посмотрите, что там внутри.
С Ладой странно - уж я сомневаюсь, женщина ли этот постер.
Она же явно хотя бы раз в своей жизни посещала гинеколога ( есть же профилактические осмотры и т.д.) - если бы у неё были аномалии с Д плевой - ей бы об этом сказали.
Единственное, что приходит на ум, это то, что член моего второго мужчины был несколько толще и длиннее... Но не настолько же, тем более, что говорят, что плева расположена не глубже 4-х сантиметров. Хотя, кто знает... Может, действительно у всех по-разному.
Изменено: Лада - 13.11.2009 04:27:37
У меня девственная плева порвалась только с 4-го раза, хотя мужчина был один и тот же! smile:!:
Цитата
Лада пишет:
Единственное, что приходит на ум, это то, что член моего второго мужчины был несколько толще и длиннее... Но не настолько же, тем более, что говорят, что плева расположена не глубже 4-х сантиметров. Хотя, кто знает... Может, действительно у всех по-разному.

Странно, точку G без труда у себя находите, а с девственной плевой туговато, сплошные непонятки и тормоза, даже пятилетнее обследование мужским членом не помогло её разыскать.
Да её у вас и не было с рождения? Да не тут-то было. Другой мужчина с крупным членом сумел таки её найти и дефлорировать. Занятно вас читать, не правда ли ? smile:D
Изменено: leonid - 04.11.2009 18:20:30
«Любопытство сгубило больше девственниц, нежели любовь».

Наблюдение. П.П Шариков.
Цитата
Элайза Дэй пишет:
Это нормально, если девушка лишается девственности за 3 (!) раза? Все 3 раза — боль, кровь, только введение с каждым разом становится все легче.

Во-во, у меня было так же, 3 раза. smile:)
Просто ране надо дать время зажить. smile:evil: А если на следующий день или через день опять заниматься сексом, естественно будут и боль, и кровь. Вы же, если палец порежете, пластырем заклеиваете, а не чешете ранку все время. smile:idea:
Все мужчины с великими теориями о женщинах- всего лишь мужчины, которые женщин боятся.
Бернард Вебер
Страницы: 1
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem