Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Блоги на Сексопедии
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
SexWifeSexWife (185)
Новые лица
Марина, 24 года, Москва
Марина
24 года
Москва
ищет парня
Григорий, 23 года, Москва
Григорий
23 года
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Половая жизнь, секс / Дефлорация, первый раз (половой акт) / Отсутствие крови и преграды при болезненной дефлорации
Отсутствие крови и преграды при болезненной дефлорации

Страницы: 1
Ответить
RSS
Отсутствие крови и преграды при болезненной дефлорации, Нормально ли это? Кто что думает? Поделитесь опытом!
Несколько часов назад я стал первым для своей девушки...
У меня и раньше был секс, но уже с опытными девушками...
А сам, как выяснилось, не очень опытен...
Я очень к этому готовился (ответственность и всё такое) и, видимо, настолько перенервничал, что сам чуть не "подкачал" (даже не мог подумать, что такое со мной возможно),.. но благодаря душу я реабилитировался, и это произошло...
Я много читал о девственности (об ощутимой преграде, о боли, о крови), но всё получилось как-то не так... Я не видел крови, не почувствовал, как что-то рвется... Единственно, что поначалу ей было больно, ну а потом неприятные ощущения на протяжении всего процесса (поэтому я и ограничился 10 минутами)...
Так вот, у меня назрели несколько тупые вопросы...
Нормально ли все вышеописанное???
Она стала женщиной? Порвалось или нет? На сколько же сантиметров надо вогнать, чтобы уж наверняка?
И, какая приблизительно глубина расположения "девственности"???
Для справки... Мой 14 на 3,5 см... входил полностью (100%)...
Тут многие говорят, что плева бывает разная, может растянуться и тому подобное...
Но что тогда? Если она не порвалась, а растянулась? Она вообще порвётся? И можно ли заниматься сексом, а главное, будет ли у девушки удовольствие от секса, если там не порвалось как надо???
Еще многие говорят, что после 1-го секса девушка начинает получать удовольствие лишь через несколько месяцев,.. но для меня главное, чтобы ей было приятно... Как ускорить этот период? Возможно, если бы я знал, что ей понравится, я приблизил бы наступление этого момента,.. но когда поинтересовался, как она любит себя ласкать, девушка ответила, что не занималась этим... Посоветуйте? Это очень важные для меня вопросы!
По вашим разрозненным вопросам довольно тем. Назову лишь некоторые из них, самые близкие:

«Бескровная дефлорация, Нормально ли это?» в форуме: «Дефлорация, первый половой акт»;

«Бескровная дефлорация, В чём причина?» в форуме: «Дефлорация, первый половой акт»;

«Дефлорация без ощущения девственной плевы половым членом, Кто что думает? Кто что знает? Поделитесь опытом!» в форуме: «Дефлорация, первый половой акт»;

«Ощущения мужчины при разрыве девственной плевы, Поделитесь опытом!» в форуме: «Дефлорация, первый половой акт»;

«Ощущение половым членом девственной плевы, Возможно ли это?» в форуме: «Дефлорация, первый половой акт»;

«Растяжение девственной плевы, Возможно ли это?» в форуме: «Дефлорация, первый половой акт»;

«Глубина расположения девственной плевы, Кто что знает? Поделитесь опытом!» в форуме: «Девственная плева».
Да-да... Вы совершенно правы... Тем много... Большое спасибо за то, что так подробно их указали...
Но дело в том, что несколько вопросов так и остались для меня неясными...
А именно:
Мой член 14 на 3,5 см... входил полностью (100%)...
Тут многие говорят, что плева бывает разная, может растянуться и тому подобное...
Как это выяснить?
И если это так, то что тогда? Если она не порвалась, а растянулась? Она вообще порвётся? И можно ли нормально заниматься сексом, а главное, будет ли у девушки удовольствие от секса, если там не порвалось как надо???
Еще многие говорят, что после 1-го секса девушка начинает получать удовольствие лишь через несколько месяцев,.. но для меня главное, чтобы ей было приятно... Как ускорить этот период?
Я просмотрел почти все темы, но так и не нашёл ответа...
Может, кто-нибудь объяснит? Буду признателен!
Заранее спасибо...
Цитата
Sven пишет:
Мой член 14 на 3,5 см... входил полностью (100%)...

Уважаемый Sven. Для дефлорации не важен размер вашего члена, а важна его твердость, потому что девственная плева находится снаружи, а не где-то внутри, и это образование имеет определенную плотность, чтобы хватило силы его разорвать.

Цитата
Как это выяснить?

А это не нужно выяснять.

Цитата
И если это так, то что тогда? Если она не порвалась, а растянулась? Она вообще порвётся?

Если плева растянута или имеет такую форму, что практически не закрывает вход во влагалище, то мешать половому акту это не будет. То, что должно порваться, порвется, можете не волноваться.

Цитата
И можно ли нормально заниматься сексом, а главное, будет ли у девушки удовольствие от секса, если там не порвалось как надо???

Можно нормально заниматься сексом. Если с первого раза не порвалось как надо, то порвется при следующих половых актах, но рано или поздно это произойдет. Насчет этого тоже можете не волноваться. Если плева не разорвалась до конца с первого раза, то возможно, что в последующие несколько раз девушка будет ощущать дискомфорт или боль. Но если вы будете ласковы и нежны, вскоре эти неприятные ощущения пройдут, и она о них забудет.

Цитата
Еще многие говорят, что после 1-го секса девушка начинает получать удовольствие лишь через несколько месяцев,.. но для меня главное, чтобы ей было приятно... Как ускорить этот период?

У каждой женщины по-разному. Это зависит и от самой женщины и от ее партнера. Некоторые могут ощущать оргазм с первого раза, некоторым нужно время, а некоторые - только после родов.

Учитесь искусству любви - информации по этой теме предостаточно. Ищите эрогенные зоны у партнерши, почитайте про клиторальный оргазм и разные формы сексуального контакта.

Удачи вам и вашей девушке.

С уважением и наилучшими пожеланиями, Ночь.
Большое спасибо за ответы, Ночь! smile:D
Страницы: 1
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem