Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Мир энциклопедий ждёт вас!?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
Новые лица
Angel, 23 года, Москва
Angel
23 года
Москва
ищет парня
Андрей, 25 лет, Москва
Андрей
25 лет
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Половая жизнь, секс / Дефлорация, первый раз (половой акт) / Негативные последствия полового акта-взаимного трения половых органов
Негативные последствия полового акта-взаимного трения половых органов

Страницы: 1
Ответить
RSS
Негативные последствия полового акта-взаимного трения половых органов, Кто что знает? Поделитесь опытом!
Здравствуйте!

Я мусульманин, как и моя девушка. По правилам Корана, секс до свадьбы у нас запрещён. Мы по-разному выходили из этой ситуации. smile:) Но больше всего её естественно возбуждает стимуляция клитора. Особенно когда мы занимаемся половым актом, только без проникновения, а то бишь просто трёмся.

Раньше она очень быстро кончала, но в последнее с этим затруднения, бывает, что вообще не может кончить. Говорит, что после акта у неё иногда побаливает.

Просветите! Может, этим нельзя часто заниматься, потому что у многих возникает раздражение или что-нибудь ещё? smile:(
Может, вы натёрли ей мозоли? smile;)
Страницы: 1
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem