Прочитал не все посты, но почему-то не нашёл в них обсуждения самой естественной позиции для начала понимания девственницей волшебства близости: я про коленно-локтевую позицию. Имея определённый не маленький опыт общения с девственницами, готовыми (или думающими, что они готовы) к началу половой жизни, могу с уверенностью сказать, что коленно-локтевая позиция позволяет решить множество вопросов, обсуждаемых на сайте. В зависимости от степени подготовленности девочки к дефлорации, времени, проведённом с партнёром, их предварительной подготовки (обучал ли он её тонкостям петтинга, способам доставлять удовольствие себе и ему, готовности девочки освоить перед началом половой жизни оральный и анальный секс в их классическом понимании) постановка в самое естественное положение, пояснённое и доведённое до ума, занимает какое-то время, но гарантирует взаимное удовольствие.
Абсолютно согласен с авторами, утверждающими, что путь девственницы к дефлорации и классическим сексуальным отношениям лежит через обучение девочки минету (мне больше нравится другое произношение - минЬету), затем, когда она освоила это искусство удержания и власти над мужчиной, мягкий переход к сочетанию орального и анального секса. И только после этого, у разных девочек этот период может длиться до 2-3 (!) лет, дефлорация и плавный переход к сочетанию всех видов близости.
Состояние "подготовленной к дефлорации девственницы" воспринимается девочками как некое пикантное переходное состояние, позволяющее им, с одной стороны, удовлетворить свои гормональные позывы, обучаясь при этом многим полезным элементам удовлетворения партнёра, с другой стороны, оставаться девочками с девственной плевой как символом чистоты. Это интересно.
К чему такая преамбула? Просто обучая девочку минЬету и впоследствии анальному сексу, неоднократно устанавливая её в коленно-локтевую позицию, объясняя ей естественность этой позы, впоследствии легко объяснить девочке и разумность этой позы. Кстати, если девочка ещё не освоила глубокий минЬет, но очень хочет начать активную половую жизнь, есть возможность научить её глубокому минЬету, проникая в неё сзади ровно настолько, насколько она берёт член в ротик. Для этого требуется некоторая выдержка и самообладание, но, уверяю, глубокий минЬет будет освоен, к взаимному удовольствию, быстрее, чем ожидалось. Удачи, девочки, в выборе мужчины для первой близости!
Дефлорация девочек - это ваше хобби? И кем вы работаете? Может быть, деканом? Знает ли ваша жена о таком хобби? Есть ли у неё подобное хобби - делать из мальчиков мужчин? Да и кто будет дефлорировать ваших дочек? Вы сами?
Михалыч пишет:
Дефлорация девочек - это ваше хобби? И кем вы работаете? Может быть, деканом? Знает ли ваша жена о таком хобби? Есть ли у неё подобное хобби - делать из мальчиков мужчин? Да и кто будет дефлорировать ваших дочек? Вы сами?
Надеюсь, не разочарую товарища с милицейскими вопросами своими простыми ответами.
Я не женат и не собираюсь, потому как к этому не готов. Поэтому вопросы про жену, детей и так далее отпадают, увы.
Я работаю представителем свободного бизнеса (?) или это даже моё увлечение, частично перешедшее в зарабатывание (о как!). Эта специфика часто сталкивает меня с молодёжно-тинейджерской средой, поэтому я, находясь в хорошей форме и молодо выглядя, легко нахожу новые знакомства.
Однако близость с кем-либо не является ни моим хобби, ни чем-то другим. Просто так получается, кстати, девчонки часто сами вешаются на меня (везёт?), выбор есть. Тем более, общение со мной гарантирует чистоту, 100%-ную контрацепцию и множество взаимных удовольствий, включая освоение техники на уровне не ниже 5,7-5,8 (зависит от способностей и времени, проводимого вместе) по шкале фигурного катания.
Отсутствие дальнейших отношений оговаривается заранее. Признаться, были исключения, доходило до встреч с непонимающими мамами-папами... Как это так? Наша чудо-девочка и всё такое... Честно объяснял, что не буду менять образ жизни, и, если мама хочет такого счастья для дочери, то она... неправа.
И не волнуйтесь, есть много отличниц, которые до 18 лет занимались только теориями, кстати, они великолепны!
Опытный пишет:
Прочитал не все посты, но почему-то не нашёл в них обсуждения самой естественной позиции для начала понимания девственницей волшебства близости: я про коленно-локтевую позицию.
Во времена СССР, как известно, "секса у нас не было", соответственно, не было и литературы. Почти. Все же перевели и издали немца Нойберта "Новая книга о супружестве" и поляка Имелинского "Психогигиена половой жизни".
Спасибо Нойберту за его книгу, которую, конечно, невозможно было ни купить, ни получить в библиотеке, но в одном вопросе он причинил немало вреда: это его теория насчет дефлорации в коленно-локтевой позиции. Полезность ее он аргументировал очень хило: что член в поперечном разрезе скорее треугольный, чем круглый, влагалище - тоже. И в позе сзади они лучше подходят друг к другу.
С тех пор желающие произвести впечатление знатоков и стали ставить своих невест в указанную позицию. Есть множество признаний, как мерзко чувствовали себя в священный для себя момент молодые жены, и как мучались неопытные "знатоки", пытаясь найти нужное отверстие.
Лучше читать древние трактаты. Там есть советы, следуя которым, дефлорацию практически всегда можно сделать совершенно безболезненной, так что девушка ее даже не замечает, и в позе гораздо более для нее приемлемой, чем "по-собачьи".
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме. (!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов. (!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы. (!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.