Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Мир энциклопедий ждёт вас!?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
SexWifeSexWife (185)
Новые лица
Марина, 24 года, Москва
Марина
24 года
Москва
ищет парня
Григорий, 23 года, Москва
Григорий
23 года
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Половая жизнь, секс / Дефлорация, первый раз (половой акт) / Дефлорация без ощущения плевы членом
Дефлорация без ощущения плевы членом

Страницы: 1
Ответить
RSS
Дефлорация без ощущения плевы членом, Кто что думает? Кто что знает? Поделитесь опытом!
Мы с моим молодым человеком точно не знаем, когда произошла дефлорация. Возможно, потому, что делали все постепенно, в несколько этапов, на протяжении 2-3 недель во время наших встреч (повторявшихся не каждый день).

Я никогда раньше не занималась сексом. Поначалу у меня было множество страхов, болезненных ощущений, возникавших даже при минимальном введении полового члена. Но потом все понемногу разработалось, и в итоге на днях мы просто констатировали факт, что половой член входит уже практически полностью. И завершили, наконец, наши тренировки полным погружением.

Даже возникли сомнения: а была ли она, девственная плева? smile:?: Поскольку сами не заметили момента ее разрыва. То, что я была девственницей, совершенно точно, но вот присутствие плевы в своем влагалище я не ощутила. То ли потому, что мой партнер так умело со мной обращался, то ли от необычного анатомического строения. Может быть, кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным? smile:?:
Цитата
Ksenia пишет:
Мы с моим молодым человеком точно не знаем, когда произошла дефлорация. Возможно, потому, что делали все постепенно, в несколько этапов, на протяжении 2-3 недель во время наших встреч (повторявшихся не каждый день).

Привет, у нас с моей девушкой всё было подобным образом...

С самого начала я почувствовал, что она девственница, и из-за плевы мне было НЕ ВОЙТИ в неё далее 2 см. Мы не ставили себе целью дефлорацию, а именно ласкали друг друга, у нее очень хорошо со смазкой (своей), и постепенно наши ласки становились глубже. После нескольких встреч, длительных и очень терпеливых и нежных ласк мы оба заметили, что я вхожу в мою девушку ПОЛНОСТЬЮ.

Дело еще и в том, что она у меня очень темпераментная и во время близости прекрасно двигается: вот себе отчасти и помогла. Мы обожаем друг друга, и она очень ценит до сих пор то, что я не торопил ее и сделал все так, как ЕЙ приятнее. Поверьте, это самый надежный и лучший фундамент для отношений!!! Моя девушка — просто Ангел!!! Я ее так и зову. Мы оба почувствовали разрыв плевы у нее, но это было еще одной "специей" в нашем интиме. smile:)

Нам очень сладко и по сей день. smile:) Желаю и всем подобного с любимыми!!! smile:!:
Цитата
Ksenia пишет:
Мы с моим молодым человеком точно не знаем, когда произошла дефлорация.

Ксения, если тебе это действительно интересно, можешь сходить к врачу. В принципе, девственная плева могла не порваться, а растянуться — это более, чем реально.

Жди рождения первого ребенка — вот тогда плева уж точно порвется. smile:idea:
Вчера парень вошёл в меня, вроде не полностью. Сначала почувствовала неприятные ощущения, но он был аккуратен и ласков. Смазки было много, сильно возбудились. Боли и крови не было. Оба слышали какой то звук,.. как будто что-то лопнуло. Он сказал, что ему ничего не мешало, и он не чувствовал во мне свой член.
До этого он пальцами хотел найти плеву, но так и не нашёл.
Потом, когда стала подмываться, обнаружила сгустки крови (как при месячных бывает),.. иногда выходит кровь.

Он у меня первый, и он в первый раз с девственницей. Так я уже не девственница? smile:?:
Я так и не могу понять,.. и плевы у меня что ли не было??? smile:?:

И вообще, всё вышесказанное нормально??? smile:?:
Вы уже не девственница, а всё вышесказанное – нормально.
Действительно, звук, или скорее ощущение чего-то лопающегося или резко рвущегося, присутствует. Незабываемые моменты, чёрт возьми…
Крови много не бывает – это точно. Пару раз, помню, вообще обошлось без крови. На боль девушки жалуются только в первые дни, да и то, как мне кажется, чтобы напомнить мужчине, что он сделал.
Главное, чтобы у Вас дальше всё было нормально!
Alexander, да,.. боль в первые дня два присутствовала и то скорее не боль, а неприятное ощущение...

А может быть так, что когда раньше он входил только пальцами тогда и растянул её??? Или всё таки звук говорит о том, что я уже не девочка? smile:?:
Изменено: Lina - 29.06.2010 13:41:23
Да-да… тот самый «звук», больше напоминающий ощущение, как будто что-то лопнуло.
Кстати, не девочка – это ещё не значит – женщина… Женщиной Вы ещё станете. Это понятие включает в себя очень много всего…
Вы теперь способны к полноценному половому акту, и всё. Вы теперь не девственница. Главное, теперь – наладить половую жизнь, чтобы получать максимальное удовольствие.
Успехов Вам в этом нелёгком деле!
Цитата
Alexander пишет:
Успехов Вам в этом нелёгком деле!

Большое спасибо...
А второй раз мне очень понравился... Парень говорит, что "там" стало свободнее.
Страницы: 1
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem