Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Мир энциклопедий ждёт вас!?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
SexWifeSexWife (185)
Новые лица
Маруся, 33 года, Москва
Маруся
33 года
Москва
ищет парня
Саша, 31 год, Москва
Саша
31 год
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Половая жизнь, секс / Дефлорация, первый раз (половой акт) / Выскакивание полового члена из влагалища при попытке дефлорации
Выскакивание полового члена из влагалища при попытке дефлорации

Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Выскакивание полового члена из влагалища при попытке дефлорации, Как быть?
Здравствуйте! Мне 17 лет, а моему молодому человеку 20. И он, и я — девственники...

Долгое время мы придерживались чисто платонических отношений, но потом перешли к более активным действиям...

Начали с орального секса... Не скажу, что я была от этого в восторге. Мальчик очень неопытен в постели, быстро устает, хочет, чтобы я делала все сама, хотя прекрасно знает, что я девственница. Он никогда не принуждал меня к сексу, я САМА этого захотела.

Мне он предложил позу, когда женщина сверху. Я согласилась. У нас ничего не получилось: член дергался и убегал в сторону, и ни он, ни я не смогли даже руками вставить член во валагалище, и пока мы пытались это сделать, возбуждение спало. Желание попробовать еще пропало как у меня, так и у него.

С тех пор мы не виделись чуть меньше недели, и я, хоть и очень дорожу нашими отношениями, не хочу вновь ставить эксперименты.

Отсюда вопросы:

1. Как дать понять молодому человеку, что я недостаточно возбуждена, как научить его делать это правильно? smile:?:

2. Что делать после такой неудачи? smile:?:

С уважением,
Анна К.
Цитата
Анна пишет:
Мне он предложил быть сверху. Я согласилась. У нас ничего не получилось: член дергался и убегал в сторону

Эх, молодежь, молодежь... Учи вас, учи.

Ну кто ж так делает? smile:?: Экспериментаторство методом научного (в данном случае ненаучного) тыка (кто увидит что-то пошлое, прибью) в сексе обычно приводит к печальным последствиям... smile:idea:

Ругать поздно — сделанного не воротишь, но можно исправить... Надо вам сесть и тихо, мирно и деликатно обсудить все вопросы... Если ты хочешь научить его тебя стимулировать, научи... Сама-то мастурбируешь? Нет? Тогда учись и его учи... smile:idea:

Небось, и оральным сексом занялись, когда у него уже была на подбородке маленькая щетинка... Либо у него не отработаны движения языка...

А еще... Перво-наперво достаньте хоть какую-нибудь мало-мальски компетентную книжку про секс... smile:idea: Почитайте, просветитесь, обсудите все, что вас интересует... Если что, можно спокойно обратиться за консультацией к сексологу. Он все расскажет, научит и покажет... smile:)

Удачи, млин!
Уважаемая Анна!

По собственному опыту (у меня с моей девушкой была аналогичная ситуация) могу посоветовать Вам следующее:

1. Не рассматривайте этот ваш конфуз с молодым человеком как трагедию. Все у всех бывает в первый раз. И далеко не у всех все сразу получается идеально. smile:idea:

2. Честно говоря, поза, которую Вы выбрали, не самая удобная для людей с недостаточным опытом. Могу посоветовать Вам попробовать "миссионерскую" позу как одну из самых простых. smile:idea:

3. Попробуйте поговорить со своим молодым человеком на эту тему. Спросите его о том, что он по этому поводу думает. Главное, чтобы не начал развиваться комплекс. smile:idea:

И самое главное — не переживайте. smile:idea:

Удачи Вам.
Мне кажется, что чтобы дефорация прошла успешно, девушке надо хорошенько подготовиться, а именно: надо самой заблаговременно удалить девственную плеву. smile:idea: Наверное, одной, когда никто не мешает, будет легче себя подготовить. Я уж не знаю, как лучше, может быть, толстой свечёй, обильно смазанной вазелином... Вам виднее. После того, как заживёт, можете приступать к половым отношениям. По идее, больно быть не должно. Когда у вас всё там будет разработано, даже и страхов, что будет больно, просто не будет.

Желаю удачи в половых отношениях.
Дефлорировать девиц удобно так: девочка лежит на спине, ноги раздвинуты и свисают с кровати.

Парень приступает к делу, имея хорошую эрекцию... Одной рукой он раздвигает девице половые губы, а другой направляет свой отросток ей во влагалище, но так, чтобы член давил на середину девственной плевы.

Плавным, непрерывным движением он глубоко вводит член, разрывая перегородку.

Удачи! smile:!:
Тоже не могу лишить свою девушку девственности, но из-за разницы в росте. Я высокого роста, она же чуть пониже. При стандартной позе, когда я ввожу в нее половой член в презервативе, он буквально сразу же выскакивает оттуда, а презерватив начинает скатываться. Более того, перед введением полового члена я рукой открываю вход во влагалище для более беспрепятственного проникновения.

Что я делаю неправильно, и как мне всё-таки действовать? smile:?: Заранее благодарен за ответ...
Цитата
Александр пишет:
Тоже не могу лишить свою девушку девственности, но из-за разницы в росте.

Вряд ли здесь существенную роль играет разница в росте: большинство женщин ниже своих партнеров. smile:|

Может, вам надо попробовать сменить позу (например, она сверху) или попробовать другие презервативы, чтобы не сползали. smile:idea: А вообще, пробуйте, экспериментируйте. Кто ищет — тот всегда найдет!
Ладно, не парься, у меня с моей девушкой в первый раз было то же самое. Причина этому — волнение: мы не хотим причинять вам боль и боимся сделать что-то не так, вот поэтому он и хочет, чтобы ты сделала все сама, дабы потом не упрекала его в возникновении болезненных ощущений.

И правильно: ему 20, прежде он все это время онанировал, и теперь для восстановления ему тоже требуется время. smile:idea: Ведь напряжение он привык снимать правой рукой, а не при помощи женщин. Покажи ему, что ты действительно хочешь от него секса, он же человек: всем в этой жизни свойственно ошибаться! smile:!:

Цитата
Анна пишет:
Как дать понять молодому человеку, что я недостаточно возбуждена, как научить его делать это правильно?

И встанет у него или нет, зависит не только от него: значит, ты не возбудила его должным образом! smile:!: smile:idea:
Моя история, мягко говоря, очень похожа на остальные. При попытке заняться сексом партнёр не может в меня проникнуть. Это уже не первый провал, так что случайностью не назовёшь.

Что делать? smile:?:
Попробуй расслабиться! smile:idea: Вероятнее всего, ты очень скована.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem