Здравствуйте! Мне 17 лет, а моему молодому человеку 20. И он, и я ...
Долгое время мы придерживались чисто платонических отношений, но потом перешли к более активным действиям...
Начали с ... Не скажу, что я была от этого в восторге. Мальчик очень неопытен в постели, быстро устает, хочет, чтобы я делала все сама, хотя прекрасно знает, что я девственница. Он никогда не принуждал меня к , я САМА этого захотела.
Мне он предложил , когда женщина сверху. Я согласилась. У нас ничего не получилось: дергался и убегал в сторону, и ни он, ни я не смогли даже руками , и пока мы пытались это сделать, спало. Желание попробовать еще пропало как у меня, так и у него.
С тех пор мы не виделись чуть меньше недели, и я, хоть и очень дорожу нашими отношениями, не хочу вновь ставить эксперименты.
Отсюда вопросы:
1. Как дать понять молодому человеку, что я недостаточно возбуждена, как научить его делать это правильно?
Анна пишет: Мне он предложил быть сверху. Я согласилась. У нас ничего не получилось: член дергался и убегал в сторону
Эх, молодежь, молодежь... Учи вас, учи.
Ну кто ж так делает? Экспериментаторство методом научного (в данном случае ненаучного) тыка (кто увидит что-то пошлое, прибью) в сексе обычно приводит к печальным последствиям...
Ругать поздно сделанного не воротишь, но можно исправить... Надо вам сесть и тихо, мирно и деликатно обсудить все вопросы... Если ты хочешь научить его тебя , научи... Сама-то мастурбируешь? Нет? Тогда учись и его учи...
Небось, и оральным сексом занялись, когда у него уже была на подбородке маленькая щетинка... Либо у него не отработаны движения языка...
А еще... Перво-наперво достаньте хоть какую-нибудь мало-мальски компетентную книжку про секс... Почитайте, просветитесь, обсудите все, что вас интересует... Если что, можно спокойно обратиться за консультацией к . Он все расскажет, научит и покажет...
По собственному опыту (у меня с моей девушкой была аналогичная ситуация) могу посоветовать Вам следующее:
1. Не рассматривайте этот ваш конфуз с молодым человеком как трагедию. Все у всех бывает в . И далеко не у всех все сразу получается идеально.
2. Честно говоря, поза, которую Вы выбрали, не самая удобная для людей с недостаточным опытом. Могу посоветовать Вам попробовать "миссионерскую" позу как одну из самых простых.
3. Попробуйте поговорить со своим молодым человеком на эту тему. Спросите его о том, что он по этому поводу думает. Главное, чтобы не начал развиваться комплекс.
Мне кажется, что чтобы прошла успешно, девушке надо хорошенько подготовиться, а именно: надо самой заблаговременно удалить . Наверное, одной, когда никто не мешает, будет легче себя подготовить. Я уж не знаю, как лучше, может быть, толстой свечёй, обильно смазанной вазелином... Вам виднее. После того, как заживёт, можете приступать к половым отношениям. По идее, больно быть не должно. Когда у вас всё там будет разработано, даже и страхов, что будет больно, просто не будет.
Дефлорировать девиц удобно так: девочка лежит на спине, ноги раздвинуты и свисают с кровати.
Парень приступает к делу, имея хорошую ... Одной рукой он раздвигает девице , а другой направляет свой отросток ей во , но так, чтобы член давил на середину девственной плевы.
Плавным, непрерывным движением он глубоко вводит член, разрывая перегородку.
Тоже не могу лишить свою девушку девственности, но из-за разницы в росте. Я высокого роста, она же чуть пониже. При стандартной позе, когда я ввожу в нее половой член в , он буквально сразу же выскакивает оттуда, а презерватив начинает скатываться. Более того, перед введением полового члена я рукой открываю вход во влагалище для более беспрепятственного проникновения.
Что я делаю неправильно, и как мне всё-таки действовать? Заранее благодарен за ответ...
Александр пишет:
Тоже не могу лишить свою девушку девственности, но из-за разницы в росте.
Вряд ли здесь существенную роль играет разница в росте: большинство женщин ниже своих партнеров.
Может, вам надо попробовать сменить позу (например, она сверху) или попробовать другие презервативы, чтобы не сползали. А вообще, пробуйте, экспериментируйте. Кто ищет тот всегда найдет!
Ладно, не парься, у меня с моей девушкой в первый раз было то же самое. Причина этому волнение: мы не хотим причинять вам боль и боимся сделать что-то не так, вот поэтому он и хочет, чтобы ты сделала все сама, дабы потом не упрекала его в возникновении болезненных ощущений.
И правильно: ему 20, прежде он все это время онанировал, и теперь для восстановления ему тоже требуется время. Ведь напряжение он привык снимать правой рукой, а не при помощи женщин. Покажи ему, что ты действительно хочешь от него секса, он же человек: всем в этой жизни свойственно ошибаться!
Цитата
Анна пишет:
Как дать понять молодому человеку, что я недостаточно возбуждена, как научить его делать это правильно?
И встанет у него или нет, зависит не только от него: значит, ты не возбудила его должным образом!
Моя история, мягко говоря, очень похожа на остальные. При попытке заняться сексом партнёр не может в меня проникнуть. Это уже не первый провал, так что случайностью не назовёшь.
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме. (!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов. (!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы. (!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.