Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни На главную страницу Контакты Карта сайта
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Sexopedia.Ru: энциклопедия секса, любви и семейной жизни
Знакомства на Сексопедии?
Запомнить меня
 Главная 
 Секс форумы 
 Блоги 
 Группы 
 Энциклопедия 
 Книги 
 Картинки 
 Знакомства 
 Прочее 
Новости форумов
Новости блогов
Топовые группы
SexWifeSexWife (185)
Новые лица
Маруся, 33 года, Москва
Маруся
33 года
Москва
ищет парня
Саша, 31 год, Москва
Саша
31 год
Москва
ищет девушку
Главная / Секс форумы / Возникновение отношений полов / Девственность / Мужчины-девственники после 20 лет. Как это исправить
Мужчины-девственники после 20 лет. Как это исправить

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 101 След.
Ответить
RSS
Мужчины-девственники после 20 лет. Как это исправить, Руководство
ЕЩЕ РАЗ О КОНЦЕПЦИИ

Didperado #434 предлагает альтернативное решение. Его позиция, как я понимаю, следующая: знакомство - непродолжительное ухаживание (без особых затрат времени и денег) - прямое предложение лечь в койку. Далее варианты такие: отказ - тогда прощание и поиск следующей; согласие - тогда трахание без взаимных обязательств и, когда кому-либо надоест, поиск следующей; если попалась девственница - тогда отношения могут стать длительными.

Кто-то возьмется воплотить и отписаться на форуме?

Я бы назвал этот способ "пикаперским", на мой взгляд он подойдет относительно молодым, шустрым и нахальным.
Пишу "подойдет молодым" только по той причине, что девственницы (раз уж постоянные отношения предусматриваются только с ними) концентрируются в возрастной группе примерно до 20 лет, и с очень большой разницей в возрасте дядьке может быть трудно такую зацапать, а так по данному способу можно заниматься сексом хоть до пенсии...

Однако у способа есть недостатки.
1. Способ требует почти бесконечного ресурса всё новых девушек (хотя бы "шалав" по терминологии Didperado). Не учитывается то, что позднему девственнику крайне тяжело познакомиться. Он не может это сделать в реале (уличное знакомство). Он испытывает большие трудности при знакомстве в интернете. Он сто лет не был в клубе и не умеет знакомиться и там. Между двумя неудачными знакомствами проходят месяцы, а то и годы. Откуда возьмется та СЛЕДУЮЩАЯ, на которых так щедр Didperado? Вы можете смеяться, но после окончания учебы и начала работы часто единственными знакомыми "шалавами" девственника являются его коллеги по работе (если в коллективе есть женщины).
2. Верю, что Didperado произнесет сакраментальное "Давай потрахаемся" весомо и с большим шансом на положительный результат. Но будет ли тот же результат, если эту фразу произнесёт девственник? У которого пульс в этот момент 200 в минуту, и физиономия, позеленевшая от ужаса.
3. Но, так и быть, фраза произнесена. Девушка отвечает, как обычно бывает, непрямо, уклончиво. Как ее ответ интерпретировать (не имея опыта): сказано "да" или "нет"? Глупое зависание парня на несколько минут динамизма процессу не придаёт.
4. Она сказала "да". А у него ступор. Что теперь делать дальше? Что говорить? Как и за какую сиську хватать? При всём желании универсальную инструкцию девственнику в этой ситуации не напишешь.
5. Она хочет секса, понимает, что это такое, и ожидает хоть сколько-то опытного и инициативного любовника. А для него это первый раз в жизни. Нужен он ей с таким сексом?
6. У него не встал. Потому что она ему никто, и одна половина его мозга говорит "трахни ее и поставь, наконец, галочку!", а другая "быстрее бы всё закончилось, и никогда б ее больше не видеть!".
Оппонент возразит: миллионы людей встречаются и трахаются, и у всех всё стоит.
Однако кому-то слова "шлюха" и "шалава" поднимают (в предвкушении) настроение и орган, а у кого-то (стоит только представить) вызывают рвоту и опускают то и другое. У фетишиста прекрасно встанет на обоссанные трусики, а у нефетишиста - нет.
7. Метод подразумевает промискуитет. А он тоже не всем нравится. Из одного вечно-муторного состояния попадаешь в другое. А хочется нормальной человеческой жизни, где тебя любят, радуются и ждут.
8. Лицемерие и цинизм предложенного метода радости не добавляют.

Исходя из вышеизложенного, методику, которую предлагаю я (в #1), пусть даже "задротскую" по терминологии Didperado, считаю более адаптированной к целевой аудитории топика.
1. Девушку, которая прошла оценочные тесты "не страшнее чем...", "не глупее чем..." (имеется в виду условный минимум по представлениям парня), и проявляющую к парню симпатию и интерес, нужно очаровывать и раскручивать, вцепившись и не жалея времени (его девственник и так не знает, как убить). Впрочем, (я согласен в этом с neon и didperado) верхний предел по времени должен быть установлен (на мой взгляд, 2-2,5 месяца при отсутствии уважительной причины, как проживание в другом городе, болезнь, длительная командировка, военные сборы и т.д.), и процесс должен объективно и субъективно двигаться вперед.
2-3-4. Ваше эмоциональное и телесное сближение идут рука об руку. Произносимая вами фраза "давай потрахаемся" не несет судьбоносного смысла, имеет рутинный оттенок, поскольку всем всё и так заранее ясно (и вы это видите по своим субъективным ощущениям в том числе: легко говорить на любые темы, эйфория, спонтанные улыбки). Вы вдвоем, рука об руку, заливали фундамент, потом строили стены, и теперь, когда осталось покласть крышу, и дом будет готов, поздно говорить "нет, мы и крышу строить не будем, и построенные стены дома тоже снесем". Зачем?
5. Он ей нужен сам по себе. Подождать пару месяцев, пока он малость освоится, не проблема. Удовольствие чувствовать его на себе и внутри себя ощущается с первого раза.
Для него в данной ситуации ее предыдущие партнеры по важности стоят на 35-м месте. "Расставаться из-за этого? Абсурд! Расстаться с ней - всё равно, что отрезать себе руку." - "Но ведь вы знакомы меньше месяца?" - "Хорошо, тогда скажу корректнее: всё равно, что отрезать себе кисть руки; намного легче?"
Наряжайтесь, пляшите, смейтесь - я никогда не смогу выкинуть любовь в окошко. (с) "Озарения"
6. Едва ли возможно. Но если да, то без последствий. Куда вы денетесь с подводной лодки?
7-8. Отпадает.
Цитата
Я бы назвал этот способ "пикаперским", на мой взгляд он подойдет относительно молодым, шустрым и нахальным.

Ну молодости многим посетителям этой ветки не занимать , а касательно нахальности и шустрости - а как вы хотели? Лежать кверху пузом на диване и чтобы вам в дверь постучала мисс-июль из плейбоя?
Цитата
. Способ требует почти бесконечного ресурса всё новых девушек

Так ресурс и так практически безграничен - миллионы девушек, даже если тратить по минуте на каждую - не хватит и жизни!
Цитата
Между двумя неудачными знакомствами проходят месяцы, а то и годы. Откуда возьмется та СЛЕДУЮЩАЯ, на которых так щедр Didperado?

Ровно оттуда же откуда и предыдущая. В противном же случае смотри выше про диван!
Цитата
Но будет ли тот же результат, если эту фразу произнесёт девственник?

Ну а раз нет результата - нахрена на девку тратить время и деньги?
Цитата
Она сказала "да". А у него ступор. Что теперь делать дальше? Что говорить? Как и за какую сиську хватать? При всём желании универсальную инструкцию девственнику в этой ситуации не напишешь.

Инструкция и не нужна. Накосячит в первый раз , будет опыт когда скажет ДА вторая. в чём проблема-то?
Цитата
Она хочет секса, понимает, что это такое, и ожидает хоть сколько-то опытного и инициативного любовника. А для него это первый раз в жизни. Нужен он ей с таким сексом?

Ну а раз он ей не нужен то нахрен бы ему тогда она?
Цитата
У него не встал.

Убиццо об стену. ну или как альтернатива - виагра на каждом углу.
Цитата
А хочется нормальной человеческой жизни, где тебя любят, радуются и ждут.

А как одно отменяет другое?
Цитата
Лицемерие и цинизм предложенного метода радости не добавляют.

Лицемерие и цинизм это когда девки и.пуццо с одними по молодости , а как сисьге и жопа начинают отвисать - ищут себе задротов чтобы захомутать их с помощью секса!

Цитата
Девушку, которая прошла оценочные тесты "не страшнее чем...", "не глупее чем..." (имеется в виду условный минимум по представлениям парня), и проявляющую к парню симпатию и интерес, нужно очаровывать и раскручивать, вцепившись и не жалея времени

Какой смысл , если рядом точно такая же девушка готовая дать в первый же день? Проще направить ресурс на поиски такой давалки!
Цитата
Ваше эмоциональное и телесное сближение идут рука об руку. Произносимая вами фраза "давай потрахаемся" не несет судьбоносного смысла, имеет рутинный оттенок, поскольку всем всё и так заранее ясно (и вы это видите по своим субъективным ощущениям в том числе: легко говорить на любые темы, эйфория, спонтанные улыбки). Вы вдвоем, рука об руку, заливали фундамент, потом строили стены, и теперь, когда осталось покласть крышу, и дом будет готов, поздно говорить "нет, мы и крышу строить не будем, и построенные стены дома тоже снесем". Зачем?

Затем что мухи отдельно , секс отдельно. если мы говорим о банальном трахе , то при чём тут жили долго и умерли в один день? К тому же - было бы с кем!
Цитата
Он ей нужен сам по себе.

Кто он? Если перед вами не девственница - значит её уже кто-то шпилил и о каком "нужен сам по себе" идёт речь? Где этот "нужный сам по себе"? И какой из этих "нужных" нужнее?
Цитата
Для него в данной ситуации ее предыдущие партнеры по важности стоят на 35-м месте. "Расставаться из-за этого? Абсурд!

Если девка и.плась с КЕМ-ТО а с вами НЕ ХОЧЕТ , то расставаться немедленно , какие ещё могут быть варианты? Нехай тогда и в кино и по ресторанам ходит с тем с кем и.пёццо! А то получается как в сказке про вершки и корешки.
Цитата
Didperado пишет:
Так ресурс и так практически безграничен - миллионы девушек
Круто. Куда смотреть чтобы их увидеть?

Цитата
Didperado пишет:
Ровно оттуда же откуда и предыдущая.
Так. Вот въехал мне в зад на повороте мерседес. За рулем умница-красавица, не скандальная. Пока ждали одних затем вторых, разговорились. Слово за слово, общие интересы, трали вали, разведена, с ребенком, карьера на первом месте, перспектив нет, разошлись.

Следующая...? Нехотелось бы опять возиться и чиниться.
Цитата
sanlone пишет:
Следующая...? Нехотелось бы опять возиться и чиниться.

Ввари вместо бампера чугуневую трубу smile:) А пока ждали у тя определенно то же появилось желание "въехать" ей в зад, но уже где-нить сидя на заднем сидении мерседеса с запотевшими стеклами?
Цитата
Томас Сойер пишет:
методику, которую предлагаю я (в #1), пусть даже "задротскую" по терминологии Didperado, считаю более адаптированной к целевой аудитории топика.

А вот и нет. Ладно, циферки от "2" до "8" - дело десятое, а вот циферка "1" вами никак не рихтуется. Мы с вами это уже обсудили на первых страницах топика. А она, эта циферка, основная самая. Без неё остальные цифры безполезные. Смысл полотна писать тогда и спорить ни об чем? smile;)
Я тут еще почитал по транзактному анализу и пришел к определенному выводу. Есть у человека варианты базовых установок. Обычно это установка "я- не в порядке, вы - в порядке". Результат - очень обширный. от зависти до открытой агресии. и практически все что делает человек при такой установке - это доказывает обратное. У детей это начинается с "моя игрушка лучше твоей" хотя они одинаковые и из одного отдела магазина. Чем сильнее эта установка - тем более сильно человек зациклен на доказательстве обратного. У большинства в детстве были возможности все таки получить доказательства того что они то же чего-то стоят и ситуация не такая острая.
Именно по этому советы Дидперадо на счет денег и внешности - будут работать, вы докажите что все-таки вы чего-то стоите и добились в жизни кое-чего, докажите самому себе. Лично я сделал жизнь проще именно благодаря своим достижениям. Не особо представляю другого пути уверовать в себя.
Именно эта установка мешает знакомиться, общаться. это не осознается, но скорее всего дело именно в этом.
Почему неограничен ресурс? По тому что человек в любом случае пользуется общественным транспортом, ходит в магазины, кафе, кино, да же будучи одному.
Ну вот примерно такие мысли на счет пункта 1) в списке.
Изменено: neon - 23.02.2012 07:37:16
BU-5000, допустим, что найти подходящую девушку для встреч кажется нам почти невероятным событием, в устаревшей терминологии чудом. Но я (хотя бы) подразумеваю, что если такая девушка найдена, то в нее надо вцепиться, как клещ. А методика Didperado требует, чтобы производство чудес было поставлено на конвейер: по сути, из этого следует, что вам придется постоянно идти на уличные знакомства со случайными девушками, так как только там их ресурс безграничен.
Цитата
Томас Сойер пишет:
Но я (хотя бы) подразумеваю, что если такая девушка найдена, то в нее надо вцепиться, как клещ.

А вот подумаем, какой девушке будет приятно когда в нее вцепился клещ? Как только заметят паразита - тут же попытаются стряхнуть, а если он уже впился - будут травить инсектицидами.
neon меня опередил! Всё правильно - если вы начнёте показывать что Вы сильно заинтересованы в девушке она начнёт воспринимать вас как друга а не как трахаря. Как поставщика ништяков. Альфа никогда не суетится перед клиентом - ему пох , не ты так следущая даст. Вот тогда у девушки и включается тумблер " удержать" или по-крайней мере она понимает что бонусов отжать никаких не удастся и либо даёт либо не даёт. Во втором случае вы ничего не теряете - так как ни времени ни ресурсов затрачено особо не было. Самое страшное - это пожирательницы вашего времени. Оно, в отличие от ресурса "девки", не бесконечно!

Я на этого Гекккельбери Фина Тома Сойера ваще диву даюсь , такое ощущение что Остер книгу вредных советов переписал!

НЕЛЬЗЯ циклиться на одной девке! Ах, она такая...". - это главная ошибка задротов!
Если девка не ведётся - нужно СРАЗУ , БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ отваливать! Не париццо что в тебе не так , почему она не дала, что я не так сказал , не загоняться , а просто: СЛЕДУЩАЯ!
Это единственно правильная тактика в современном мире где каждая вторая шалава!
Не девственница? Значит и...пёшься с кем-то? Со мной не хочешь? Ну так пусть этот кто-то тебе ништяки и поставляет!
В противном случае и.пать будут одни , а в кино водить другие и девка будет сознательно включать "Я НЕ ТАКАЯ" чтобы оттянуть момент траха и поиметь побольше бонусов с лоха, трахаясь в это же самое время направо и налево в туалетах ночных клубов!
Изменено: Didperado - 23.02.2012 13:01:38
Цитата
neon пишет:
А вот подумаем, какой девушке будет приятно когда в нее вцепился клещ?

Я не то имел в виду, чтобы навязываться вопреки своей или ее воле и желанию. Речь о том, чтобы не бросать дело на полдороге и не устраивать долгих перерывов с размышлениями, а нужно ли мне это, и не оставить ли всё так, как есть.
Цитата
Didperado пишет:
Я на этого Гекккельбери Фина Тома Сойера ваще диву даюсь , такое ощущение что Остер книгу вредных советов переписал!

А я считаю советы Didperado не вредными, но бесполезными. Потому что если бы парень мог вести себя так, как пишет Didperado, он не дотянул бы девственником до двадцати одного года или больше, и советы ему не понадобились бы.
Впрочем, если кто-то из участников форума попробует и у него получится, расскажите и мне. Мне лично это было бы интересно как ретроспективная история, которая допускает сослагательное наклонение. smile;)
Изменено: Томас Сойер - 23.02.2012 18:04:23 (орфография)
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 101 След.
Ответить
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
(!) Будет опубликовано после проверки модератора на соответствие правилам секс форумов.
(!) Высказывайтесь только по текущей теме.
(!) За отход от темы вы можете лишиться права отвечать на все сообщения форумов.
(!) Ваше сообщение должно вносить что-то новое в обсуждение темы.
(!) Для публикации без проверки следует зарегистрироваться и зарекомендовать себя как автор, соблюдающий правила секс форумов.

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Прикрепить картинку

Sexopedia.Ru © 2001-2012
При цитировании
ссылка обязательна
Разработка сайта MediaSystem